soul, нужно было им посоветовать иозги проверить )
soul, нужно было им посоветовать иозги проверить )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
я конечно ему высказал по этому поводу... просто меня другая херня озаботила...
у кого этот долбаный TP-LINK8810
просто я колупался в настройках DSL, там где стоят галочки какой тип, пары, тональности... в поисках обещаной скорости потыкал и вернул все как было)))... а где-то в этот момент линк и пропал... ресетил на заводские настройки, обновлял фирмвэйр и бесполезно... мопед включается, горит лан и адсл... лан моргает и через полминуты лампа адсл потухает напрочь... может эта китайская херня накрылась от манипуляций с "Select the modulation below"?
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
уже и забыл что страница может долго загружаться. 128 хуле ))
Ну что ж, переключение на 512 произошло после нуля часов. Скорость скачки около 60 кил в секунду, что, в общем-то, соответствует. Если и дальше будет продолжаться в том же духе, то я могу даже поверить в торжество вебстрима (тьфу три раза через левое плечо, не сглазить бы)
У меня на 512 скорость скачки держится в пределах 56-60 в секунду... что считаю допустимо... Пока каких либо трабл не наблюдал....
У меня долбанный TP-LINK8810 8)Сообщение от soul
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
товарищи с баша вам в тему
Я хочу тарифф "Прощай молодость" 100Мбит/сек без учета трафика. За 100 рублей в месяц.
Потом ведь будешь жалеть... За бесцельно прожитые годы ...Сообщение от Michael
)
без подписи
Вчера случайно нагрянул однокурсник из новосибирского академгородка. Я говорю ему, у вас в академгородке-то, поди, интернет по домам прёт рекой. Он интересную вещь сказал. Что у них две сети общего пользования, одну кто построил, тот и развивает, а другую трейдерским образом захватил Норильсктелеком. Ну, если кто не понимает, это типа братских для нас.
Я позавидовал. Раз дерутся, значит есть за что.
Сообщение от litos
![]()
![]()
![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)