+1, а я на EV-DO БВК перейду, безлимит дома мне как то уже и ненужен,Сообщение от Afonya
зато на EV-DO цена мегабайта меньше.
+1, а я на EV-DO БВК перейду, безлимит дома мне как то уже и ненужен,Сообщение от Afonya
зато на EV-DO цена мегабайта меньше.
но от СТК не уйдёшьСообщение от net-38
![]()
...
А тем временем в Новосибирске!!!!! :o :o :o
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1214381147С 1 июля снижаются тарифы на услуги широкополосного доступа в Интернет под торговой маркой Webstream для физических и юридических лиц.
Тарифный план "Безлимитный Webstream"
64 - нет
128 - 450 руб
256 - 550 руб
512 - 750 руб
1024 - 1200 руб
2048 - 1400 руб
Цены указаны без учёта ADSL-порта.
Я охереваю, дорогая редакция, если это так и есть...
Ты прав, БВК это дочка СТК, но качеству услуг совсем не по СТК-шному.Сообщение от mohax
У меня дома других альтернатив нету, CDMA 1x и EDGE не рассматриваются из за нестабильности и скорости
Что 64 ваще бесплатно???? :o как так то????? а че в Иркустке то? блин это уже нефига наглеж!Сообщение от Afonya
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Судя по всему, просто 64 упразднили
прочитал статью и тоже понял) но у меня шок..Сообщение от diaplaz
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Йеессс!!!
А вот и ответ НТК на новые тарифы СТК!!!
Восток 256 кбит/с 550 рублей
Север 1 мбит/с 840 рублей
Юг 2 мбит/с 1040 рублей
Запад 3 мбит/с 1400 рублей
Одновременно с этим компания объявляет о начале перевода сети «Электронный город» на скорость 100 Мбит/с. Первые наносети будут переведены на эту скорость уже в июле.
Кроме этого, теперь сроки подключения к сети будут составлять 7 рабочих дней, вместо 20.
http://www.novotelecom.ru/ask/news/414580/
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
У меня одного "вдруг" резко стал плохо работать Webstream?! :evil:
Или есть еще товарищи по несчастью?
После своеобразной "борьбы" с админом форума СТК... и получения бана... они решили видать, этим не ограничиваться!
Похоже, что-то мне урезали конкретно.
Сейчас я практически с большим трудом попадаю на страницы Интернет!!! А до этого 2,5 года все работало безупречно.
Не странно разве?
А после того как я объявил у них на форуме, что перевожусь на лимитный тариф (раз не снижают цены)... и в личном кабинете уже его выбрал... странным образом пункт смены тарифа в личном кабинете исчезает!!!
Эти ребятки из СТК со мной в "войнушку" решили поиграть?! :evil:
Или просто совпадение? 8)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)