скорее дело не в бренде а в оборудовании под названием "циско" которое очевидно морально устарело.Сообщение от denisfaq
скорее дело не в бренде а в оборудовании под названием "циско" которое очевидно морально устарело.Сообщение от denisfaq
...
Неправда. Возможно, это касается только PPtP - там говорят есть какие-то проблемы с шейпами у циско. В ДСИ все работает через PPPoE на цисках - скорость шейпится ночью, причем для локального трафа шейпы одни (4х внешних скорости), для внешнего - другие. Возможно у СТК в Братске просто пптп до цисок в Иркутске (как вариант), поэтому такие проблемы.Cisco делает только одно. Точнее, не делает. Не разделяет скорость интернета и внутрисетевых ресурсов. То бишь у тебя по всем направлениям будет скорость, как во внешке.
лолоскорее дело не в бренде а в оборудовании под названием "циско" которое очевидно морально устарело![]()
:-) ACL на шейперах отменили?Сообщение от Afonya
Скорее всего имеющееся оборудование по мощности не вывезет удвоение канала ночью. Также возможно, Juniper позволяет все это делать более гибко за счет лучшего интерфейса с биллингом (в дополнение).
извините, не сдержалсяциски устарели?????
![]()
![]()
Хз как сделано в ДСИ, но думаю, что надо смотреть их админам в сторонуСообщение от Afonya
rate-limit input access-group
Т.к. их можно повешать несколько на один интерфейс и в соответствующих acl описать адреса на которые какую скорость.
без подписи
Я думаю это очень явное заблуждение.Сообщение от mohax
Къ, Славка сотрудники СТК? назовите конкретно какие модели которые стоят, я почитаю мануалы по ним, сделаю выводы.
...
mohax я не сотрудник СТКи соообвем не в курсе на каком оборудовании у них построено всё =) Но думаю, что пролить свет могут и сами абоненты вебстрима.
PS Я не на вебстриме.
+1Сообщение от Славка
Къ, Славка значит и толку от ваших коментов 0 (ноль). фантазёры.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)