Сколько сейчас подключено?Сообщение от KOT
Если честно, то точной цифры я не знаю... :-? но думаю, что более 5 тыс. пользователей. (ИМХО)
Ресурсов достаточно. :roll:
(Некоторые пользователи и за пределы сети не вылазят... хватает того, что в сети.)
Тарифы привел для сравнения (а не для рекламы)... и показать, что вот есть у нас в Братске все же конкурент СТК. :wink:
А если бы еще и "Логика" поучаствовала в этой борьбе... и цены сделала на Интернет ниже... было бы еще интереснее. :roll:
Пользователи по разным причинам бывает, и переходят из сетки в сетку. Одним нравится одна сеть... другим другая. Но то, что у нас (в центральном районе) имеется выбор... это хорошо! Хоть какая-то борьба за пользователя. 8) Пусть не расслабляются.
Есть и еще сеть (РГА), но она в другом районе и пока вроде никак с нашими не пересекается (в п. Энергетик). Но и там пользователей тоже достаточно (и думаю, что гораздо больше, чем у СТК).
Так что у нас в городе Сибирьтелекому с такой тарифной политикой скоро будет туго. (ИМХО) :wink:
А проблемы... они ведь у всех бывают. И как я уже писАл выше... судя по малому количеству сообщений на форуме "Телеос-1" в последнее время о плохой работе сети, проблемы решаются. И реконструкция сети сделает свое дело, и СТК может хорошенько обломиться! 8)