Результаты опроса: Какой тариф Webstream вы выбрали для себя?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Безлимитный 64»

14 10.53%
  • «Безлимитный 128»

27 20.30%
  • «Безлимитный 256»

21 15.79%
  • «Безлимитный 512»

22 16.54%
  • «Webstream» - помегабайтный учет трафика

22 16.54%
  • Ухожу к другому провайдеру! (ДСИ и др.)

27 20.30%
Страница 52 из 76 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 760

Тема: webstream «безлимитный» с 1.03.2008 (продолжение)

Поблагодарили 4 раз
    Потребителю желателен быстрый канал от мегабита и выше, не по астрономической цене.
    А сегодня хромые 512 подают как экслюзив за более чем 100 долл.

Поблагодарили 0 раз
    Не понимаю возмущений по поводу цены инета в Иркутске.
    Цель любой коммерческой организации (а сибирьтелеком - коммерческая организация) - не сделать хоршо клиентам. Эта цель - нарубить как можно больше бабла.

В новосибирске и красноярске ситуация отличается от иркутской более острой конкуренцией, поэтому тамошний сибирьтелеком вынужден снижать цены, дабы удержать клиентов. В Иркутске же альтернатив вебстриму по большому счету нет, поэтому они могут спокойно держать текущие цены. Вспомните цены Байкалвесткома до прихода Теле2 и МТС.

Попробуйте привести причины, по которым Сибирьтелеком в Иркутске должен захотеть снижать цены. Нет таких причин сегодня, пока нет нормального конкурента.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    Цель любой коммерческой организации (а сибирьтелеком - коммерческая организация) - не сделать хорошо клиентам. Эта цель - нарубить как можно больше бабла.
    Попробуйте привести причины, по которым Сибирьтелеком в Иркутске должен захотеть снижать цены. Нет таких причин сегодня, пока нет нормального конкурента.
    ППКС!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    Цель любой коммерческой организации (а сибирьтелеком - коммерческая организация) - не сделать хоршо клиентам. Эта цель - нарубить как можно больше бабла.
    .... Нет таких причин сегодня, пока нет нормального конкурента.
    все правильно...остался вопрос... кто и как не пускает сюда конкурентов...слабо верится что они сами сюда не идут... )))

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от KOT

В новосибирске и красноярске ситуация отличается от иркутской более острой конкуренцией, поэтому тамошний сибирьтелеком вынужден снижать цены, дабы удержать клиентов. В Иркутске же альтернатив вебстриму по большому счету нет, поэтому они могут спокойно держать текущие цены. Вспомните цены Байкалвесткома до прихода Теле2 и МТС.

Я согласен, но вот меня смущают некоторые моменты. Вот БВК с приходом конкурентов начал снижать цены, повернулся к клиенту лицом. Цены упали, абонентская база при этом выросла. Вот как вы думаете, БВК при этом бабла срубил еще больше, меньше или столько же? Я думаю, больше. А что раньше мешало снизить цены? Отсутствие конкуренции? Нет, моё имхо, причина - лень! Нафиг заморачиваца, и так бабло капает.

То же самое и с СТК. Нафик париться-то? И так лаве капает, чо жопу-то рвать. Приход конкурента подстегнет активность, хоть жопы от кресел оторвут. А бабла-то они точно заработают больше при снижении цен, за счет прироста абонентов.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik

То же самое и с СТК. Нафик париться-то? И так лаве капает, чо жопу-то рвать. Приход конкурента подстегнет активность, хоть жопы от кресел оторвут. А бабла-то они точно заработают больше при снижении цен, за счет прироста абонентов.
    очень верно.
    А то дискурс поворачивают так:
    чего вам собакам еще надо?
    это им надо, если они предприятие для денег.

Поблагодарили 9 раз
    Вот БВК с приходом конкурентов начал снижать цены, повернулся к клиенту лицом. Цены упали, абонентская база при этом выросла. Вот как вы думаете, БВК при этом бабла срубил еще больше, меньше или столько же? Я думаю, больше.
    бабла стали рубить меньше.
    ...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    Вот БВК с приходом конкурентов начал снижать цены, повернулся к клиенту лицом. Цены упали, абонентская база при этом выросла. Вот как вы думаете, БВК при этом бабла срубил еще больше, меньше или столько же? Я думаю, больше.
    бабла стали рубить меньше.
    Да неужели?

Поблагодарили 9 раз
    Да неужели?
    меньше относительно конечно, раньше и сотовая связь была не так популярна... деловой по 12р. за минуту я еще помню
    ...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    Да неужели?
    меньше относительно конечно, раньше и сотовая связь была не так популярна... деловой по 12р. за минуту я еще помню
    Ну к Деловому с такой конской ценой сразу же потерян был интерес. А вот тариф Подарок вызвал дикий ажиотаж, и я помню, что сам стоял в очереди в офисе БВК в ТЦ Престиж. Сомневаюсь, что БВК в этой акции потерял бабло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права