Тем, кто считает, что безлимитчики своим «нытьем» испортили хорошую идею…
Подумайте вот о чем!
Да, сегодня вы готовы отдать 150 рублей и получить безлимитный доступ к этим вот двум ресурсам!
Но! Почему только к ним?!
Почему Сибирьтелеком не может сделать абонентам с помегабайтным учетом трафика за 150 руб. безлимитный доступ ко всем внутрисетевым ресурсам?!
Чем это эта ООО «Напрасный труд» лучше других?!
Идея у СТК правильная, а вот реализация и желание непременно срубить побольше бабла их подвела!
Лично я за то, что бы они действительно предусмотрели возможность (по желанию абонента) подключит за дополнительную плату (пусть и в 150 рублей) безлимитный доступ ко ВСЕМ внутрисетевым ресурсам!!!! Т.е. весь трафик в нутрии сети (как между пользователями, так и с любых контент ресурсов) в таком случае для помегабайтчиков был бы безлимитным!
У безлимитчиков этот трафик БЕЗЛИМИТНЫЙ по определению! И никаких дополнительных трат они не должны нести!
И еще…
Это ООО считает, что вот если они будут брать денег за трафик, то типа они контент левый не продают!
Возможно… это пусть на их совести останется!
Но в таком случае, за что с нас решено было брать денег?!!!
За контент? Так вот они сами объявляют, что мы контент не продаем!
За трафик? Так за трафик мы Сибирьтелекому платим в виде а/п и два раза за одно и тоже платить как то вот не того… не правильно!
И самое интересное! Это что получается? Какое-то ООО хостится у провайдера СТК, еще и указывает ему, что бы он для них денег с клиентов снимал за трафик?!
Нонсенс!
Это ООО должно само платить СТК за аккаунт!
А уж как они будут потом зарабатывать денег… не проблема хостера!
Посмотрел бы я, куда вас пошлют, начни вы указывать в ультимативной форме своим хост-провайдерам брать денег с посетителей за свои сайты (за трафик с них), как потребовало это незадачливое ООО!!!
Скорее хостер с вас денег попросит больше, если посещаемость ваших сайтов возрастет!
А вот если это выгодно СТК, то оно должно само заинтересовывать такие ресурсы… при этом выигрывая на меньшей загрузке магистральных каналов!
С этим вопросом, думаю, еще будут в ОАО «Сибирьтелеком» разбираться!
Вопрос этот остается открытым и официальных ответов на мои обращения, и заявления, еще не поступало!
Думаю, что разбор полетов еще впереди...
«Огонь» временно пригасили! Но уголек еще тлеет…
Успокаиваться рано!
Ждем следующих шагов от СТК!
Надеюсь, они учтут полезные советы и рекомендации пользователей, прозвучавшие в последние дни!
Ну и спасибо… язык у меня как-то не поворачивается им за все это сказать!
Не мы им спасибо должны говорить! А они извиняться перед своими клиентами! Чего я лично в их сообщении не увидел!