Результаты опроса: Какой тариф Webstream вы выбрали для себя?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Безлимитный 64»

14 10.53%
  • «Безлимитный 128»

27 20.30%
  • «Безлимитный 256»

21 15.79%
  • «Безлимитный 512»

22 16.54%
  • «Webstream» - помегабайтный учет трафика

22 16.54%
  • Ухожу к другому провайдеру! (ДСИ и др.)

27 20.30%
Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 760

Тема: webstream «безлимитный» с 1.03.2008 (продолжение)

Guest
    Тем, кто считает, что безлимитчики своим «нытьем» испортили хорошую идею…
    Подумайте вот о чем!
    Да, сегодня вы готовы отдать 150 рублей и получить безлимитный доступ к этим вот двум ресурсам!
    Но! Почему только к ним?!
    Почему Сибирьтелеком не может сделать абонентам с помегабайтным учетом трафика за 150 руб. безлимитный доступ ко всем внутрисетевым ресурсам?!
    Чем это эта ООО «Напрасный труд» лучше других?!

Идея у СТК правильная, а вот реализация и желание непременно срубить побольше бабла их подвела!

Лично я за то, что бы они действительно предусмотрели возможность (по желанию абонента) подключит за дополнительную плату (пусть и в 150 рублей) безлимитный доступ ко ВСЕМ внутрисетевым ресурсам!!!! Т.е. весь трафик в нутрии сети (как между пользователями, так и с любых контент ресурсов) в таком случае для помегабайтчиков был бы безлимитным!
    У безлимитчиков этот трафик БЕЗЛИМИТНЫЙ по определению! И никаких дополнительных трат они не должны нести!

И еще…
    Это ООО считает, что вот если они будут брать денег за трафик, то типа они контент левый не продают!
    Возможно… это пусть на их совести останется!
    Но в таком случае, за что с нас решено было брать денег?!!!

За контент? Так вот они сами объявляют, что мы контент не продаем!
    За трафик? Так за трафик мы Сибирьтелекому платим в виде а/п и два раза за одно и тоже платить как то вот не того… не правильно!

И самое интересное! Это что получается? Какое-то ООО хостится у провайдера СТК, еще и указывает ему, что бы он для них денег с клиентов снимал за трафик?!
    Нонсенс!
    Это ООО должно само платить СТК за аккаунт!
    А уж как они будут потом зарабатывать денег… не проблема хостера!
    Посмотрел бы я, куда вас пошлют, начни вы указывать в ультимативной форме своим хост-провайдерам брать денег с посетителей за свои сайты (за трафик с них), как потребовало это незадачливое ООО!!!
    Скорее хостер с вас денег попросит больше, если посещаемость ваших сайтов возрастет!

А вот если это выгодно СТК, то оно должно само заинтересовывать такие ресурсы… при этом выигрывая на меньшей загрузке магистральных каналов!

С этим вопросом, думаю, еще будут в ОАО «Сибирьтелеком» разбираться!
    Вопрос этот остается открытым и официальных ответов на мои обращения, и заявления, еще не поступало!

Думаю, что разбор полетов еще впереди...

«Огонь» временно пригасили! Но уголек еще тлеет…
    Успокаиваться рано!

Ждем следующих шагов от СТК!
    Надеюсь, они учтут полезные советы и рекомендации пользователей, прозвучавшие в последние дни!

Ну и спасибо… язык у меня как-то не поворачивается им за все это сказать!
    Не мы им спасибо должны говорить! А они извиняться перед своими клиентами! Чего я лично в их сообщении не увидел!

Guest
    Цитата Сообщение от Smog
    Не знаю, как вы, но мне помнится, кто-то хотел безлимитный доступ внутри региона до опупения? Вот вам его и предложили за 150 р на скорости до 8 мбит/с
    НЕ ПИЗДИ!
    Шокированный ты наш! :roll:

Если бы вы предложили такие условия своим клиента с помегабайтным учетом трафика, то тут бы одна похвальба бы была в ваш адрес!!!
    Это был бы, наверное, правильный шаг!

А вот безлимитчики... им просто скорость на внутризон увеличивайте и они сами меньше лазить будут во внешку!
    Выгода обоюдная!

А со временем и вообще, наверное, я бы оставил только безлимитные тарифы, сделав цены на них РАЗУМНЫМИ и доступными!
    Но это бы я... у них как видим планы совершенно другие! Они уже готовы наебывать собственное ОАО ради сиюминутной наживы!
    "Правильно"! Пусть лучше денежки в свой кармашек капают...
    ООО придумали... командует это ООО Сибирьтелекомом... Смешно!!!!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    1. Большинство абонентов о пароле на 8 понятия не имеют, каждый второй даже абонентского договора не читал.

2. Далеко не все АТС такую услугу предоставляют
    Это всё, конечно, правильно. Но грамотный юзер все равно сможет себя обезопасить от случайного набора межгорода ребёнком или гостями. Межгород же можно совсем отрубить, это умеют практически все АТС. И юзать IP-телефонию. А там без пин-кода номер не наберешь. Или еще лучше, вообще, для межгорода купить IP-телефон, подрубиться к тем же http://ipport.ru и звонить по смешным тарифам. И качество отличное.

Короче, смысл моего поста такой: кто хочет, тот добьётся

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik

Короче, смысл моего поста такой: кто хочет, тот добьётся
    ну да.)
    я б добавил еще, коли пользуешься какой то услугой - изучи все технические ( и юрдические тоже!) нюансы.
    Обычно то купив новую цацку принято давить на кнопки не раскрывая мануала, с услугой в точности так же.

Именно поэтому уже не кажутся глупыми примечания мелочные буржуев типа не сушить собачек в микроволновке
    И вообще общий уровень техничекой грамотности населения имхо упал
    порой до уровня дикаря..

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Ты сравнения приводишь какие-то не совсем адекватные. У меня никто посторонний не сможет набрать на телефоне номер с цифры 8. Потому как пароль стоит. Услуги цифровых АТС знаешь?

Что мешает сделать нечто аналогичное на этих ресурсах? Я думаю, мешает только одно: конструктор "кривые ручки".
    Вполне адекватное сравнение. Нелепо думать, что хотя бы у 10% пользователей стационарных телефонов стоит такая защита. Я уже молчу про короткие номера на мобильных. Если некто набрал с вашего мобильного какой-нибудь секс по телефону или наотправлял смсок в чат, вы будете подавать в суд на оператора, что он не додумался заблокировать эту функцию? Мне это напоминает предупреждения на стаканах с кофе в Макдональдсах: осторожно, внутри горячая жидкость. Мол, если разольете, то пеняйте на себя...
    Я соглашусь, что в личном кабинете можно и нужно сделать функцию запрета доступа на эти тарифицированные ресурсы. Или, как минимум, чтобы скачивание было достпуно только после авторизации. А не как сейчас.

Ваши же упреки в адрес Smog'a в ангажированности нелепы: я его знаю лично, к СТК он не имеет никакого отношения.

Поблагодарили 0 раз
    Лепо, лепо - сейчас многие вообще 8ку отрубают, написав заявление
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Лепо, лепо - сейчас многие вообще 8ку отрубают, написав заявление
    да сейчас вовсе отрицательная динамика в плане обьема абонетской базы проводных телефонов, каб не услуги заюзаные по линии, от телефонов бы отказалась добрая половина..

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Вполне адекватное сравнение. Нелепо думать, что хотя бы у 10% пользователей стационарных телефонов стоит такая защита. Я уже молчу про короткие номера на мобильных. Если некто набрал с вашего мобильного какой-нибудь секс по телефону или наотправлял смсок в чат, вы будете подавать в суд на оператора, что он не додумался заблокировать эту функцию? Мне это напоминает предупреждения на стаканах с кофе в Макдональдсах: осторожно, внутри горячая жидкость. Мол, если разольете, то пеняйте на себя...
    Я соглашусь, что в личном кабинете можно и нужно сделать функцию запрета доступа на эти тарифицированные ресурсы. Или, как минимум, чтобы скачивание было достпуно только после авторизации. А не как сейчас.

Ваши же упреки в адрес Smog'a в ангажированности нелепы: я его знаю лично, к СТК он не имеет никакого отношения.
    Ты сильно утрируешь. Я веду речь о вполне адекватных мерах, которые могут принять вполне адекватные люди. Я не веду речь о дебилах, сующих в микроволновку своих животных посушиться. Эти меры может принять человек, который умеет читать по-русски, и без специального технического образования.

А насчёт господина Смога скажу так: первый раз вижу тут людей, защищающих СТК. У меня есть друзья, которые там работают. Так вот, даже они очень сильно ругают свою собственную контору (сразу же оговорюсь, что не все сотрудники так поступают, многие склонны хвалить своё болото). А что уж говорить об абонентах и юзерах. Защищать может только человек, который либо там работает, либо их сильно любит, либо каким-то прямым или косвеным способом связан с этой конторой. Пример: там работает дядя (тётя, жена, сестра, выбрать по вкусу) и тому подобное. У меня нет причин их защищать, я этого и не делаю. А подвергать их критике - кто скажет, что критика неконструктивна.

Поблагодарили 0 раз
    А там без пин-кода номер не наберешь. Или еще лучше, вообще, для межгорода купить IP-телефон, подрубиться к тем же http://ipport.ru и звонить по смешным тарифам.
    Через NAT не работает и требует ip-шник реальный, уж проще Skype или sipnet.ru - у них протокол SIP и дают sipproxy для этого.
    без подписи

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от litos
    А там без пин-кода номер не наберешь. Или еще лучше, вообще, для межгорода купить IP-телефон, подрубиться к тем же http://ipport.ru и звонить по смешным тарифам.
    Через NAT не работает и требует ip-шник реальный, уж проще Skype или sipnet.ru - у них протокол SIP и дают sipproxy для этого.
    Скайп-телефон только софтовый, типа в усб фтыкается и эмулирует микрофон с динамиком. А сипнет - наслышан я про него, связь полное гэ. А этого юзаем уже третий год - никаких нареканий на качество связи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права