Результаты опроса: Какой тариф Webstream вы выбрали для себя?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Безлимитный 64»

14 10.53%
  • «Безлимитный 128»

27 20.30%
  • «Безлимитный 256»

21 15.79%
  • «Безлимитный 512»

22 16.54%
  • «Webstream» - помегабайтный учет трафика

22 16.54%
  • Ухожу к другому провайдеру! (ДСИ и др.)

27 20.30%
Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 760

Тема: webstream «безлимитный» с 1.03.2008 (продолжение)

Guest
    В пятницу, 25 апреля, крупнейший новосибирский провайдер, подключающий к интернету по выделенной линии, — компания «Новотелеком» — собрала руководителей ведущих городских операторов на площадке возле штаб-квартиры компании «Септима» (компания-владелец «Новотелекома»). Операторам предложили коньяк с легкими закусками, подарили по майке с надписью «Был бы моск, а Ктулху найдется» и официально предложили сделать бесплатным трафик между новосибирскими сетями. Технологической основой для бесплатного обмена (пиринга) должен стать новейший дата-центр «Новотелекома» стоимостью 50 млн рублей. Если операторы согласятся, то новосибирцы смогут бесплатно обмениваться данными практически в масштабах всего города. Исключением станут лишь сети «Сибирьтелекома» и «ЭР-Телекома» — маркетинговый альянс будет направлен именно против них...
    http://news.ngs.ru/more/36464.php

Поблагодарили 0 раз
    пишите в генеральную дирекцию СТК.
    про лицензионный контент они беспокоятся... Этим обусловлена задача разработка плеера для IP-TV, который позволит защитить содержимое... но ведь видеозахват осуществляется на аппаратном уровне?

Поблагодарили 0 раз
    Я над Афоней в шоке вообще
    Начало:
    Хочется (очень) иметь "Безлимитный" тариф!

Май:
    Если бы цена была раза в два поменьше, и не стал бы даже особо "напрягаться" что-то там выискивать и качать! (То... что мне не нужно!)
    (1600 руб 64 Кбит/с и 2400 руб 128 Кбит/с)

Октябрь:
    Предлагаю (и уже не первый раз!)
    Сделать в самое ближайшее время следующие тарифы:

Безлимитный 64Кбит - 600 руб.
    Безлимитный 128Кбит - 1200 руб.
    Безлимитный 256Кбит - 1800 руб.
    Безлимитный 512Кбит – 3000 руб.

Ноябрь, о Юбилейном:
    (128 кбит/с за 1000 )
    Я хоть и "нытик" не хуже всех вас... но вот радоваться даже таким подаркам не разучился!!!
    --------------------------------------
    Напоминаю, цены на текущий момент
    64-900
    128-1300
    256-1800
    512-3000

И есть еще вероятность дальнейшего снижения. Чего вам не хватает, сколько можно ныть?
    Про контент:
    Не знаю, как вы, но мне помнится, кто-то хотел безлимитный доступ внутри региона до опупения? Вот вам его и предложили за 150 р на скорости до 8 мбит/с. Это разве плохо. А вы что? Писать в управление К жалобы? Здорово. Как бы насолить этому СТК, одна мысль. И пофиг, что инета не будет и не будет чего-то другого. Вам что, контент-ресурс этот поперек горла стоит? а то что ваши родственники куда-то там зайдут, нажмут на скачать, то это, извините уж к данному сайту, и вообще провайдеру отношения не имеет. А если у вас ребенок наберет случайный номер на телефон, начиная с цифры 8?
    По-моему мнению, это нововведение имеет за собой цель - увеличение внутризонального траффика. У меня часто был выбор - качать фильм с ирмедии или откуда-нибудь еще. Если бы я подключался к интернету сейчас, я бы подключился на помегабайтный и с анлимом на контент. Сам бы залил туда все, что возможно и качакл бы оттуда. К тому же там есть люди, которые перекачивают с глобальных серверов по заказу.
    Короче, как всегда, вам пытаются идти навстречу, а вам еще больше не нравится

Поблагодарили 0 раз
    Внимание! Тарификация трафика с контент-ресурсов: корректировка условий Tue, 29 Apr 2008 05:30

Уважаемые абоненты!

Принимая во внимание интересы абонентов безлимитных тарифных планов Webstream, а также ввиду возникших организационных трудностей компания ОАО "Сибирьтелеком" обратилась в ООО "Комплексные решения плюс" с просьбой доработать предложение, связанное с изменением системы тарификации трафика с контент-ресурсов.
    На сегодня достигнута договоренность об отмене изменений системы тарификации с 1 мая 2008г.

Таким образом, для пользователей тарифных планов Webstream - трафик, Школьный, Студенческий сохраняется помегабайтная тарификация, для пользователей безлимитных тарифных планов - безлимитный доступ.

О всех изменениях в системе тарификации будет сообщено дополнительно.

Компания ОАО «Сибирьтелеком» постоянно стремится к улучшению предоставляемых сервисов. В настоящее время ведутся работы по увеличению полосы пропускания для абонентов безлимитных тарифных планов, использующих ресурсы контент-зоны. Тарифная политика в отношении данных услуг находится в стадии разработки.

Просим оставить свои предложения.
    Странна организация.... :roll:

Поблагодарили 4 раз
    [quote="DURDOM"]

Странна организация.... :roll:
    ишь ты толпа во главе с буйным Афоней запинала мамонта

шо будет следующим номером нашего сельского шоу?

Поблагодарили 0 раз
    Наше дело правое - мы победим - наше дело правое - мы победим - мы победим - наше дело правое - мы победим - мы победим - наше дело правое - мы победим !

Ура товарищи

http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=4077

Поблагодарили 5 раз
    О, еще один защитничег СТК объявился, некий Smog. Судя по постам - не просто защитник, а зинтересованный защитник.

Поблагодарили 5 раз
    Удивляет простота этого перса. Нам шли навстречу, видите ли. Не так идут навстречу. Хотите развить внутризональный траф - создайте пиринговую сеть. Больше ничо не надо. Слабо сделать трекер наподобие torrents.ru ? Я думаю слабо! У него не будет такой популярности.

Мне на безлимите ни в какое место не уперлись ваши контент-ресурсы. Мои ресурсы - это http://lostfilm.tv http://novafilm.tv и http://torrents.ru А вот гарантировать, что мне на анлиме не прилетит траф с ваших контентов (через те же баннеры) никто не может. Пока такой гарантии нет - это всё будет восприниматься юзерами в штыки. И я лично не пожалею своего времени, но доведу дело до суда, если к этому вопросу СТК вернётся и все-таки навяжет мне их бредовую инициативу.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Smog
    а то что ваши родственники куда-то там зайдут, нажмут на скачать, то это, извините уж к данному сайту, и вообще провайдеру отношения не имеет. А если у вас ребенок наберет случайный номер на телефон, начиная с цифры 8?
    Ты сравнения приводишь какие-то не совсем адекватные. У меня никто посторонний не сможет набрать на телефоне номер с цифры 8. Потому как пароль стоит. Услуги цифровых АТС знаешь?

Что мешает сделать нечто аналогичное на этих ресурсах? Я думаю, мешает только одно: конструктор "кривые ручки".

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Ты сравнения приводишь какие-то не совсем адекватные. У меня никто посторонний не сможет набрать на телефоне номер с цифры 8. Потому как пароль стоит. Услуги цифровых АТС знаешь?
    1. Большинство абонентов о пароле на 8 понятия не имеют, каждый второй даже абонентского договора не читал.

2. Далеко не все АТС такую услугу предоставляют

3. Любым девайсом можно нанести себе вред(убыток), тем ножом порезатся, изготовитель виноват?

4 Не случайно они мурыжили понятие публичной оферты, там ответственость за услугу прямо проистекает.

Сибирьтелеком та еще контора, к тому же серьезно подточеная родственым феодализмом, но по моему не все поняли правильно что они хотели сделать, а девочка Надя доходчиво обьяснить.
    Потом как оказалось были выпущены многие детали и в цейтноте они отсрочили задуманое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права