Результаты опроса: Какой тариф Webstream вы выбрали для себя?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Безлимитный 64»

14 10.53%
  • «Безлимитный 128»

27 20.30%
  • «Безлимитный 256»

21 15.79%
  • «Безлимитный 512»

22 16.54%
  • «Webstream» - помегабайтный учет трафика

22 16.54%
  • Ухожу к другому провайдеру! (ДСИ и др.)

27 20.30%
Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 760

Тема: webstream «безлимитный» с 1.03.2008 (продолжение)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    кхм, а отказаться от этого контента вообще можно, оно мне с мегабайтами не нать и с безлимитным не нать ?
    Никак нельзя. Теперь будешь платить по 3 рубля за мегабайт если случайно туда зайдешь.

Скачал диск с пиратской музыкой от них - 2100 заплатил ) В следующий раз умнее будешь - пойдешь и купишь за 200 рублей в магазине лицензионку!

А они на твои бабки купят бухла, шишек, девок и новую бэху семерку :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alexio
    обращение с заявлением в управление "К" областного УВД с указанием фактов нарушения закона об Авторских правах и о варезном наполнении их Иркмедии. И Всё- это ООО "Комплексные решения плюс" идёт по миру с протянутой рукой :wink: А заодно можно и свиней из СТК притянуть...
    +1, попробуйте варез повыкладывайте в инет, я посмотрю как долго ваш сайт проживет

Кстати, чуваки на иркмедии еще и бесплатный софт (Linux) продают по мегабайтам :-))

Guest
    Цитата Сообщение от litos
    Я прописал в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

127.0.0.1 irkmedia.com
    127.0.0.1 www.irkmedia.com
    127.0.0.1 irkgame.ru
    127.0.0.1 www.irkgame.ru

Только у меня Windows XP, а Vista вроде не даст такое сделать.

Надеюсь это "унылое г@вно" не имеет других адресов, когда только подключился к вебстриму, лазал там, лазал, ничего путнего чтобы захотелось скачать или чего у меня нет, не нашел, софт старый, музыка разрозненная и неинтересная, интернет-радио стремное

И что насчет "продажи пиратского контента" :-) Теперь стало можно раздавать пиратский софт и брать за это деньги, т.е. получать прибыль от продажи пиратского софта и музыки?
    Придется тебе еще кучу сайтов прописывать... что бы контент трафик "случайно" не поиметь!

Вот:
    http://2ip.ru/server.php?ip=195.46.118.206
    И это может даже еще и не полный список! 8)

Поблагодарили 1 раз
    Afonya а не проще на роутере забанить подсети? Их немного Насмешил, право же

Guest
    Славка!

Проще...
    Но тогда, например ты не попадешь на сайт www.esir.ru и не узнаешь, что вот с тебя еще хотят денег поиметь! (это к примеру!)

А может и на другие сайты из этого списка тебе жизненно необходимо заходить?! И что? Тупо их "забанить"?!

А тем, кто не умеет этого делать... им как быть?!
    Да и почему это абонент должен принимать какие-то дополнительные меры, что бы обезопаситься от тупости такого провайдера?!

Поблагодарили 1 раз
    Afonya чего же ты так резко то? На роутах 2 правила - разрешение и запрет. Какое первое по списку, то и срабатывает. Принцип, вначале делаешь разрешение на доступ к единичным сайтам по доменному имени, потом банишь IP. Всё просто.

Поблагодарили 1 раз
    А в свете того, от чего надо обезопасивать себя юзеру ноходясь в инте, это дело знаешь плёвое какое-то

Guest
    Ну... хорошо, разрешил ты например заходить на сайт http://www.esir.ru/ остальным по IP запрет поставил!
    Но трафик то у тебя и с этого сайта (пусть и копеечный) по их биллингу будет дополнительно считаться к А/П за безлимит как платный трафик с контент-ресурса! Вот я к чему!

Кстати… эти их иркмедиа и иркгейм у меня уже не открываются!
    Иркгейм перебрасывает на контакт центр, а иркмедиа вообще «молчит»!
    Допрыгались! Никак ими уже отдел «К» заинтересовался! Или в штанишки наложили!

Поблагодарили 1 раз
    Afonya ну а про трафик к их сайту я ничего не обсуждал :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Кстати… эти их иркмедиа и иркгейм у меня уже не открываются!
    Иркгейм перебрасывает на контакт центр, а иркмедиа вообще «молчит»!
    Допрыгались! Никак ими уже отдел «К» заинтересовался! Или в штанишки наложили!
    То что делает электросвязь и эти парни (иркмедиа) - это распространение нелицензионной продукции с целью получения прибыли!

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
    2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от четырехсот до восьми- сот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от четырех до восьми месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    Как вам? Допрыгались ребята? Ладно бесплатно - юзеры заливают софт в обменник и сливают его - вся ответственность на юзерах лежит, за то что скачали и юзают.

Но тут они, взяв за это бабки себе в карман - пособники и барыги, продавцы краденного.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права