Результаты опроса: Какой тариф Webstream вы выбрали для себя?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Безлимитный 64»

    14 10.53%
  • «Безлимитный 128»

    27 20.30%
  • «Безлимитный 256»

    21 15.79%
  • «Безлимитный 512»

    22 16.54%
  • «Webstream» - помегабайтный учет трафика

    22 16.54%
  • Ухожу к другому провайдеру! (ДСИ и др.)

    27 20.30%
Страница 76 из 76 ПерваяПервая ... 26667273747576
Показано с 751 по 760 из 760

Тема: webstream «безлимитный» с 1.03.2008 (продолжение)

  1. #751
    Guest
    Эта тема невольно пиарила только одного провайдера - Сибирьтелеком.

    А в свете последних событий, когда эта компания наплевательски отнеслась к своим клиентам... думаю, стоит им устроить небольшой бойкот!
    А, судя по сообщениям наших пользователей... скоро нам будет кого обсуждать.
    А СТК пусть задумается...


    Предлагаю дальнейшее обсуждение БЕЗЛИМИТНЫХ тарифов Иркутских провайдеров и качества предоставляемых услуг вести в новой теме:

    >>> «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

  2. #752

    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,749
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    пишите в генеральную дирекцию СТК.
    про лицензионный контент они беспокоятся... Этим обусловлена задача разработка плеера для IP-TV, который позволит защитить содержимое... но ведь видеозахват осуществляется на аппаратном уровне?
    кроме новости от Афони в другой ветке про тестовый запуск IP-TV (http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=168780#168780), вот еще с сайта СТК новость

    http://www2.sibirtelecom.ru/10683
    Сибирьтелеком обеспечит защиту телевизионного контента

    «Сибирьтелеком» подготовил базу для масштабного запуска цифрового телевидения IP-TV в Сибирском федеральном округе и решил одну из главных задач по защите телевизионного и видео-контента. Компания приступила к внедрению централизованной системы авторизации и управления доступа к контенту на базе широко известной системы Verimatrix.

    Система Verimatrix обеспечивает надежную защиту контента от просмотра со стороны незарегистрированных абонентов, а также исключает его копирование и последующее распространение. Принцип защиты контента строится на единой системе хранения, генерирования и управления «ключами доступа», а также выделенного канала доступа к указанной системе.

    «Реализуя проект цифрового телевидения в Сибири, мы должны обеспечить 100%-ю защиту авторских прав контентообладателям, - заявляет Александр Исаев, генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» - Наша компания работает в «правовом поле» по принципу европейских компаний, соблюдая международные стандарты и гарантируя надежность защиты контента нашим партнерам. Уверен, что данный проект будет оценен крупными контент-агрегаторами, ориентирующимися на рынок цифрового телевидения».

    ОАО «Сибирьтелеком» внедряет европейские стандарты на предприятии, является сертифицированной компанией по международному стандарту менеджмента качества (ISO 9001:2000). Реализация данного проекта также является одним из этапов политики компании в области соответствия нормам ведущих мировых телекоммуникационных компаний.

  3. #753

    Регистрация
    18.01.2007
    Сообщений
    281
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    http://www2.sibirtelecom.ru/10683
    любопытно, что мое сообщение по поводу этого бреда с adslclub-а мгновенно удалили.

  4. #754
    Аватар для TB303
    Регистрация
    18.08.2006
    Сообщений
    848
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    обратили внимание на рекламу у политеха?

  5. #755

    Регистрация
    19.11.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    868
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Что то в Ангарске вебстрим сегодня работает крайне отвратно, при 128кбит анлим - с трудом выдает 5 килобайт даунлоада, при том с затыками. Шейп у них поломался что ли, или канал забили.

  6. #756

    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    3,081
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от falcon
    Что то в Ангарске вебстрим сегодня работает крайне отвратно, при 128кбит анлим - с трудом выдает 5 килобайт даунлоада, при том с затыками. Шейп у них поломался что ли, или канал забили.
    Сначала ограничение скорости пропало, вот сейчас откачиваюсь, уже второй гиг за вечер качается. А теперь уже и канал забит, кто качает-тот так и качает, остальным уже нехватает.

  7. #757

    Регистрация
    18.01.2007
    Сообщений
    281
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от falcon
    Что то в Ангарске вебстрим сегодня работает крайне отвратно, при 128кбит анлим - с трудом выдает 5 килобайт даунлоада, при том с затыками. Шейп у них поломался что ли, или канал забили.
    что-то вебстрим сегодня замечательно работает! вырубили шейпер и вот ровно сейчас скорость два мегабита, при тарифе 256 :-)

    http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26733

  8. #758
    Guest
    Эта тема "косячит"!!!! По техническим причинам...
    Поправить некому, поэтому и создал новую тему:

    >>>
    «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

    Если вам хочется обсуждать только Webstream... никто не возражает! Создайте отдельную тему и там пишите.

    ТЕМА ЗАКРЫТА!

  9. #759

    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    4,370
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    Скорость в полно ж....ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  10. #760

    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,749
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 0 раз
    Потеснили «Связьинвест»
    Доля рынка МРК впервые упала
    http://www.rbcdaily.ru/2008/08/20/media/371532

    Дочерние компании «Связьинвеста» впервые начали терять долю на рынке широкополосного доступа в Интернет (ШПД). По данным J’son & Partners, доля межрегиональных компаний (МРК) за первое полугодие 2008 года во всех регионах, исключая Москву, сократилась с 44 до 37% и, по прогнозам J’son & Partners, до конца года упадет еще до 33—34%. Участники рынка говорят, что падение доли МРК — ожидаемое событие, но пока темпы роста «дочек» «Связьинвеста» выглядят вполне впечатляюще.

    По данным J’son & Partners, в первом полугодии доли МРК в большинстве регионов упали в среднем на 5—10 процентных пунктов. Всего МРК потеряли позиции примерно в 50 регионах. Сильнее всего доля снизилась в Ивановской области и Петрозаводске — на 25 и 30% соответственно. Увеличить или сохранить долю у МРК удалось в таких регионах, как Курская, Липецкая, Рязанская, Тверская, Волгоградская области, в Татарии и ряде других. По итогам полугодия доля рынка МРК в России, за исключением Москвы, снизилась на 7 п.п., до 37%. В первом полугодии 2008 года число абонентов услуг ШПД у МРК выросло на 35,3% и достигло 2,638 млн человек, ARPU составил 679 руб.

    «На падение доли повлияло два фактора. Во-первых, МРК потеснили местные игроки. Из домовых сетей постепенно вырастают небольшие провайдеры, которые устанавливают тарифы на уровне МРК или даже ниже, обеспечивая приемлемое качество связи. Второй фактор — приход московских и крупных региональных игроков», — рассуждает аналитик J’son & Partners Григорий Бецков. По его мнению, если МРК не активизируются, то продолжат терять долю рынка. «В первую очередь долю отнимут московские операторы, которые приходят с большим набором услуг, включая ТВ, и предлагают более выгодные тарифы. За счет наличия магистральных сетей московские операторы смогут также теснить мелких игроков, назначая более дешевые тарифы», — пояснил г-н Бецков. По прогнозам J’son & Partners, в 2008 году число пользователей ШПД в России вырастет в 1,8 раза, до 11 млн человек.

    «Стратегия «Связьинвеста» на рынке ШПД осталась прежней, она предполагает не только удержание доли рынка, но и увеличение присутствия компании в сегменте широкополосного доступа», — сообщил представитель «Связьинвеста» Олег Михайлов. «Связьинвест» ставит перед своими «дочками» задачу до 2012 года увеличить число абонентов ШПД до 11 млн. «Связьинвест» растет очень неплохими темпами, — считает аналитик iKS-Consulting Константин Анкилов. — Сейчас уровень конкуренции в крупных городах увеличился, но МРК продолжают активно набирать абонентскую базу в небольших населенных пунктах». По данным iKS-Consulting, доля рынка «Связьинвеста» на рынке ШПД за первый квартал 2008 года не изменилась, оставшись на уровне 32%. По данным iKS-Consulting, уровень проникновения ШПД в России составляет 18%.

    «Доля МРК сокращается в первую очередь не за счет того, что абоненты уходят к другим провайдерам, а в связи с тем, что количество пользователей Интернета растет быстрее, чем число клиентов МРК», — говорит вице-президент ТТК Федор Крупянский. По его мнению, наиболее опасными конкурентами для МРК являются крупные региональные компании. «На мой взгляд, они для МРК гораздо более опасны, чем домовые сети. В настоящее время говорить о том, что МРК теряют долю вследствие начала экспансии в регионы крупных федеральных игроков, также еще рано — их услуги не приобрели пока массовый характер», — пояснил г-н Крупянский.

    Вице-президент по стратегии и развитию «Комстара» Александр Горбунов ожидает, что доля «Связьинвеста» прекратит падать: «Снижение доли МРК на региональном рынке ШПД — естественное развитие событий при усилении конкуренции. Растет роль крупных федеральных игроков, которые при наличии магистральных сетей могут предложить более низкие цены и безлимитные тарифы. Однако, исходя из мировой практики, доля МРК, скорее всего, стабилизируется».

    АНТОН БУРСАК,АЛЕКСАНДР ДЕМЕНТЬЕВ

    20.08.2008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->