DorG
А про Зеленый можешь спросить?
Вообще наш район считаю перспективным, а его все обходят стороной, кроме опсосов![]()
DorG
А про Зеленый можешь спросить?
Вообще наш район считаю перспективным, а его все обходят стороной, кроме опсосов![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Они ADSL не занимаются, подводят к дому оптику, до потребителей тянут локалку.Сообщение от litos
Так что не уверен, что произвольно взятый объект они смогут интернетизировать...
но контакты попробую сегодня надыбать, кину в личку
gOga, когда Голден объявит свои планы, а то партизанщина какая-то? Солнечный есть в планах? Можно узнать телефон отдела продаж? Спасибо
Кажется здесь писали про конкурентов. Кроме ТТК вот еще обновления новостей про Вымпелком, кажется я уже подобное цитировал из Коммерсанта.
"Билайну" тесно в сотах
// "Вымпелком" выходит в массовый сегмент рынка дальней связи и ШПД
Газета «Коммерсантъ» № 123(3940) от 17.07.2008
Фото: 1 из 5
"Вымпелком" начнет предоставлять услуги дальней связи на базе сети "Голден Телеком" и ШПД на базе сети "Корбина Телеком" в массовом сегменте под брендом "Билайн" с осени
С осени "Вымпелком" предложит пользователям стационарных телефонов совершать междугородние и международные звонки через свою сеть вместо "Ростелекома", "Транстелекома", МТТ. Магистрали, коды и лицензии достались сотовому оператору от приобретенного "Голден Телекома", который использовал эту инфраструктуру только в корпоративном сегменте дальней связи. Услуги на новых массовых рынках — фиксированной связи и широкополосного доступа в интернет (ШПД) — будут продаваться под брендом "Билайн".
"Вымпелком" начнет предоставлять услуги дальней связи на базе сети "Голден Телеком" (ГТ) и ШПД на базе сети "Корбина Телеком" в массовом сегменте под брендом "Билайн" с осени, рассказала "Ъ" пресс-секретарь "Вымпелкома" Екатерина Осадчая. Позже под маркой "Билайн" будут оказываться услуги и корпоративным клиентам, уточнила она. Источник, знакомый с планами "Вымпелкома", добавляет, что оператор запустит рекламную кампанию новых услуг в 30 городах, где у него есть сети. Гендиректор "Корбины Телеком" Александр Малис утверждает, что стратегия вывода бренда "Билайн" на новые рынки "еще прорабатывается".
С этого года "Вымпелком" уже не просто сотовый оператор, а многопрофильный холдинг: в феврале он завершил сделку по покупке 100% ГТ, а к маю консолидировал всю "Корбину". Гендиректор "Вымпелкома" Александр Изосимов обещал отказаться от брендов "Голден Телеком" и "Корбина". ГТ получил коды для оказания услуг междугородней (51) и международной (56) связи в декабре 2006 года, а с января 2007-го начал работу на рынке дальней связи, но только в корпоративном сегменте. А "Корбина" осенью 2007 года совместно с ГТ запустила программу по строительству сетей ШПД в 65 городах России; сейчас, по словам госпожи Осадчей, она расширена почти втрое. По итогам первого квартала количество интернет-абонентов достигло 530 тыс.
Привлечение одного абонента в сегменте ШПД стоит оператору порядка $20-27, а абонента дальней связи — около $120, подсчитали господин Малис и аналитики ИК "Финам". По оценкам экспертов, годовые рекламные бюджеты операторов дальней связи достигают $20 млн, из которых на ТВ уходит $10-13 млн. На продвижение услуг ШПД компании могут тратить в год до $10 млн. Например, "Транстелеком" в преддверии выхода на массовый рынок дальней связи и ШПД запустил в мае новый бренд ТТК, разработка которого обошлась компании в $500 тыс. Еще $20 млн оператор обещает потратить на его продвижение.
По итогам первого квартала 2008 года расходы "Вымпелкома" на продажи и маркетинг составили $187 млн. "Но в данном случае затраты коснутся продвижения конкретных услуг, а не бренда. Поэтому маркетинговый бюджет может вырасти на 10%",— считает директор по развитию "Коминфо консалтинг" Евгений Соломатин. "Бренд "Билайн" становится зонтичным, но речь идет о связи, что не противоречит ассоциациям пользователей",— считает главный маркетолог "Евразия Сити" Андрей Рукавишников.
По оценке аналитика Альфа-банка Ивана Шувалова, в 2007 году объем рынка дальней связи в России составил $3 млрд (без учета мобильных операторов), в 2011 году он вырастет до $3,5 млрд. Хорошим результатом для "Вымпелкома" были бы 5% этого рынка через три года, уверен господин Соломатин. "Сейчас доля ГТ и "Корбины" на российском рынке ШПД составляет 8%, дальнейшее продвижение под брендом "Билайн" поможет укрепить позиции до 20-25% к 2011 году, когда весь рынок будет стоить $3,6 млрд",— подсчитал аналитик IKS-Consulting Константин Анкилов.
Александра Ъ-Ходонова, Сергей Ъ-Соболев
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=913135
Н-да, перспективы радужные. Вопрос только в том, как быстро они охватят весь город. Например, тот же Первомайский или Солнечный.
И еще радует, что IP-TV в HD -качестве пойдет.
Ну да, что там ловить в этих районах? Депрессивные районы, денег нет ни у кого, платежеспособного спроса нет...Сообщение от diaplaz
![]()
А в Красноярске не кисло так:
2048 кбит/с за 1800 рублей
http://krasnoyarsk.golden.ru/tarify.html#
Змий, ээээ, эт с каких эт пор первомайский и солнечный депрессивные районы )) ? Или я чего-то не так понял ) ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Сообщение от cdonpc
Купииииился!
:P
Да уж, отличные новости. Голден он же Билайн уже строит сети для ШПД. Скоро будет интернет почти как в Москве. Скоро - это не завтра и не через полгода, но уже в недалеком будущем, получается. А у кого-то ведь и через несколько месяцев будет возможность подключиться! :wink:
Эта тема невольно пиарила только одного провайдера - Сибирьтелеком.
А в свете последних событий, когда эта компания наплевательски отнеслась к своим клиентам... думаю, стоит им устроить небольшой бойкот!
А, судя по сообщениям наших пользователей... скоро нам будет кого обсуждать.
А СТК пусть задумается...
Предлагаю дальнейшее обсуждение БЕЗЛИМИТНЫХ тарифов Иркутских провайдеров и качества предоставляемых услуг вести в новой теме:
>>> «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)