Сегодня заметил, что у меня раздача торентов идет на скорости ~63 Килобайт :o (тариф 256). Так же замечена поднятие скорости по ADLS до 6208 kbps.
Сегодня заметил, что у меня раздача торентов идет на скорости ~63 Килобайт :o (тариф 256). Так же замечена поднятие скорости по ADLS до 6208 kbps.
...
Сегодня утром заметил, что скорость отдачи вырасла в 2 раза.
скорость закачки тоже заметно выше тарифной.
Скорость закачки не изменилась. Скорость отдачи в два раза 60Кб/с де-то. тариф 256 кбит/с. Вчера пол дня так было всю ночь и счас вроде так же.
Тока вот зря мы тут все ето пишем однако, прикроют дырку, хоть маленькую халяву с СТК поиметь... сколько они крови высосали!
Ну хоть что-то я буду с этого стрима пользовать. Поскольку кабельного как такового в доме у меня нет, так хоть через стрим посмотреть. Интересно - какие каналы будут транслировать? Те же, что и через обычное КТВ?Сообщение от joninc
Главное - вовремя остановиться.......
угу, ночью с 2 до 3-х где то аплоад торрента скаканул, на 128 анлим - скачок до 30 кбайт.
Не знаю, что они там в СТК мутят, но лично я вижу только ухудшения качества. Во-первых, пинг до всех ресурсов вырос на 30-40 мс, во-вторых скорость - раньше стабильно держалась на отметке 59 Кб/с, а теперь прыгает от 30 до 75 Кб/с. И вдобавок постоянные обрывы связи - теперь уже чуть ли не каждый день минут на 15-20 отрубается. Короче, если все продолжится в таком духе - свалю от них нахрен, ибо все это мешает работать.
P.S. Тариф - 512К для юриков.
куда сваливаешь?Сообщение от Steve
![]()
...
Да хз знает куда, пока надеюсь на лучшее. Но в любом случае я предпочту заплатить N-ую сумму за организацию нормального _надежного_ канала, чем ежедневно тратить драгоценные нервы на такую ерунду. Хотя пока уходить особо некуда - я в центре сижу, в свое время узнавал в ДСИ - предлагали радиоканал, но я с недоверием отношусь ко всем этим штукам... В ОриентТелекоме тоже ничего путного не предложили...Сообщение от mohax
Ну хоть рейтинг на торрентах подниму малость
ну исходящую уже дня два как всем подняли на круглые сутки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)