В настройках модема есть такое?Сообщение от Sebian
![]()
В настройках модема есть такое?Сообщение от Sebian
![]()
2 Afonya: да, но все ввел, но увы...
А в разделе Security... там что? (У меня нет такой инструкции... к сожалению, что бы посмотреть).Сообщение от Sebian
И IP адрес своего компьютера правильно указал? (Прочти все же все по той ссылке, что я тебе в первый раз давал... для понимания!
З.Ы.
Если еще не "донастраивался", что инет пропал... :wink:
Поробуй отключить внутренний Firewall в модеме (убери галочку вот здесь):
![]()
Очень "порадовал" облом с снижением цен 1-ого июня, и отсутствие комментариев почему наш Иркутский филиал так поступил.
Судя по "привычкам" СТК, летнее снижение будет наверняка с сентября, интересно, оно будет таким же "беспрецендентным" как для юридических лиц? если да, то Ирккутское СТК окончательно потеряет всю лояльность у пользователей кто хоть немного в курсе тарифов других филиалов, и то как и когда эти тарифы меняются.
Насчет сообщения от "Йа Кошка" не факт что эти тарифы будут разительно отличаться от тарифов СТК, что тоже плохо. (к примеру Сотовая связь даже после прихода МТС не сразу стала дешеветь.)
в августе вроде как должен стартовать голдентелеком...
безлимит 128 планируется в районе 700 р
остальные выше, но не 2 раза как у стк....
ждем, посмотрим как оно будет...
угумс на цирке уже офис открыли![]()
Мне звонил Голдентелеком, предлагал услуги, но только для юрлиц. Когда узнали что у меня ТТК, дальше предлагать даже ничего не стали.
Я спросил есть ли у них что для меня как для физика - ответ отрицательный, нету. Еще сказали что покрытие у них пока скудное...
При отключенном файрволе вроде как не работает НАТ на модемах (опираюсь на опыт по длинку)Сообщение от Afonya
Судя по форуму АДСЛ Клуба... редкостное г. этот Интеркросс!
http://www.adslclub.ru/forum/viewforum.php?f=167
Можно "потерять" модем даже просто, если не по инструкции ему reset сделаешь... особенно которые по акции. 8)
Возможно Sebian уже доигрался с настройками... раз молчит. :-?
я с ним с декабря живу, нормально)))Сообщение от Afonya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)