Потребителю желателен быстрый канал от мегабита и выше, не по астрономической цене.
А сегодня хромые 512 подают как экслюзив за более чем 100 долл.
Потребителю желателен быстрый канал от мегабита и выше, не по астрономической цене.
А сегодня хромые 512 подают как экслюзив за более чем 100 долл.
Не понимаю возмущений по поводу цены инета в Иркутске.
Цель любой коммерческой организации (а сибирьтелеком - коммерческая организация) - не сделать хоршо клиентам. Эта цель - нарубить как можно больше бабла.
В новосибирске и красноярске ситуация отличается от иркутской более острой конкуренцией, поэтому тамошний сибирьтелеком вынужден снижать цены, дабы удержать клиентов. В Иркутске же альтернатив вебстриму по большому счету нет, поэтому они могут спокойно держать текущие цены. Вспомните цены Байкалвесткома до прихода Теле2 и МТС.
Попробуйте привести причины, по которым Сибирьтелеком в Иркутске должен захотеть снижать цены. Нет таких причин сегодня, пока нет нормального конкурента.
ППКС!!!Сообщение от KOT
все правильно...остался вопрос... кто и как не пускает сюда конкурентов...слабо верится что они сами сюда не идут... )))Сообщение от KOT
Я согласен, но вот меня смущают некоторые моменты. Вот БВК с приходом конкурентов начал снижать цены, повернулся к клиенту лицом. Цены упали, абонентская база при этом выросла. Вот как вы думаете, БВК при этом бабла срубил еще больше, меньше или столько же? Я думаю, больше. А что раньше мешало снизить цены? Отсутствие конкуренции? Нет, моё имхо, причина - лень! Нафиг заморачиваца, и так бабло капает.Сообщение от KOT
То же самое и с СТК. Нафик париться-то? И так лаве капает, чо жопу-то рвать. Приход конкурента подстегнет активность, хоть жопы от кресел оторвут. А бабла-то они точно заработают больше при снижении цен, за счет прироста абонентов.
очень верно.Сообщение от poltinnik
А то дискурс поворачивают так:
чего вам собакам еще надо?
это им надо, если они предприятие для денег.
бабла стали рубить меньше.Сообщение от poltinnik
...
Да неужели?Сообщение от mohax
меньше относительно конечно, раньше и сотовая связь была не так популярна... деловой по 12р. за минуту я еще помнюСообщение от poltinnik
![]()
...
Ну к Деловому с такой конской ценой сразу же потерян был интерес. А вот тариф Подарок вызвал дикий ажиотаж, и я помню, что сам стоял в очереди в офисе БВК в ТЦ Престиж. Сомневаюсь, что БВК в этой акции потерял бабло.Сообщение от mohax
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)