В томске елси не ошибаюсь пол города оптикой обмотано вплоть до каждого подъезда, вобщем с инетом должно быть хорошо...Сообщение от Afonya
В томске елси не ошибаюсь пол города оптикой обмотано вплоть до каждого подъезда, вобщем с инетом должно быть хорошо...Сообщение от Afonya
Это доказывает... что деваться особо некуда! :-?Сообщение от Змий
А "наказывать" себя низкой скоростью как-то вот не очень хочется! :-?
denisfaq
Сообщение от Afonya
Про "Сибирьтелеком" разговор был... 8)Сообщение от denisfaq
Вот и заканчивается 29 февраля, до включения новых тарифов остается чуть менее 4х часов![]()
Я сегодня написать заяву еле успел, пришлось ехать на Горького, 25, потому что у себя в местном ОС не получилось. Сказали буквально так: "К сожалению, сегодня (т.е. 29-го) Вы уже не успеете, потому что у нас программа не работает и мы заявления отвозим на машине..." :evil:
Вот он - уровень сервиса...
А вы верите в то, что ровно в 00:00:00 резко скорость станет 256 и 512?Сообщение от Gluk
Мне слабо. Кстати, скорее всего надо перезапустить будет PPPoE (поребутить модем)
а что же джунипер? неужель он не сможет канал на лету подшейпить?Сообщение от litos
да, перезагрузка модема требовалась. В личном кабинете 512 написана, скоростьт 128/128 еще
У меня тоже, в личном кабинете уже 256, а модем сконнекчен на 2304/512Сообщение от Smog
![]()
Аналогичная фигня. После 00 часов 128, скорость не повысилась. Через 5 минут решил реконнект сделать, скорость выросла до купленной. Замерил прием-отдачу. Впервые за все время практически один к одному. Хотя раньше отдача была на 95-97 Кб/с
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)