Результаты опроса: Какой тариф Webstream вы выбрали для себя?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Безлимитный 64»

    14 10.53%
  • «Безлимитный 128»

    27 20.30%
  • «Безлимитный 256»

    21 15.79%
  • «Безлимитный 512»

    22 16.54%
  • «Webstream» - помегабайтный учет трафика

    22 16.54%
  • Ухожу к другому провайдеру! (ДСИ и др.)

    27 20.30%
Страница 48 из 76 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 760

Тема: webstream «безлимитный» с 1.03.2008 (продолжение)

  1. #471
    Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Сообщений
    3,203
    Сказал(а) спасибо
    125
    Поблагодарили 22 раз
    так у нас цены не снизят?
    Георгиевская икра и другие радости

    http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

  2. #472

    Регистрация
    16.03.2003
    Адрес
    БВК "Капитал"
    Сообщений
    1,968
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    Уважаемые абоненты WEBSTREAM!

    С 1 июня 2008г. для всех пользователей Webstream становится доступной услуга безлимитного доступа к контент-ресурсам компании ООО «Комплексные решения плюс" (http://www.irkmedia.com и http://www.irkgame.ru/.)

    Активировать услугу Вы можете, начиная с 1 июня, в Личном кабинете (раздел Утилиты, Прочее).

    Стоимость безлимитного доступа - 150 рублей в месяц (в т.ч. НДС для физических лиц, без НДС для юридических лиц).

    Отказаться от услуги можно до 23 часов 59 минут последнего числа месяца. В случае отказа вы автоматически будете переведены на помегабайтную тарификацию контента с 1 числа месяца, следующего за месяцем активации отключения.

    ВАЖНО!!! Для пользователей безлимитных тарифных планов Webstream трафик с контент-ресурсов НЕ будет тарифицироваться дополнительно к ежемесячному платежу.

    Подробности по тел. 061

    =0.000000001
    actnfrb они прислушались к безлимитчикам
    но но это однако вамен снижению цен :evil:
    НИхрена не понял - так будет платный доступ для безлимитчиков или все по старому?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

  3. #473
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    так у нас цены не снизят?
    в июне нет,
    и вообще надеятся на существеное снижение не советую, чтоб сильно потом не разочаровываться.
    Лично я думаю к осени сибирьтелеком подвинется вниз на 20-25% не больше.

  4. #474

    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,963
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    А вот как в других городах, очень интересные тарифные планы!
    i2newman, что же ты гад такой, являясь сотрудником СТК, не сделаешь нам такие же тарифы? ))

  5. #475

    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    4,370
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от i2newman
    А вот как в других городах, очень интересные тарифные планы!
    i2newman, что же ты гад такой, являясь сотрудником СТК, не сделаешь нам такие же тарифы? ))
    Цитата Сообщение от i2newman
    ... нам до лампочки, что вы там думаете.

  6. #476

    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,749
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 0 раз
    Вроде в Нске можно ТП выбрать прямо в статистике, без прихода в отдел...
    Теме не менее, до сих пор висит, что с 1-го июня тариф безлимитный 512, т.е. по факту еще не сменили...
    и еще спустя месяц после последнего теста скорости заметил, что скорость упала и пинг повысился...
    31 мая


    27 апреля

  7. #477

    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    4,370
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    Что вы все жуете про смену тарифа через Личный кабинет? Один раз пишите заявление и меняйте тариф хоть каждый месяц! Давно же уже обсудили!

  8. #478

    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    438
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    хе... ну так-то с чего бы им снижаться ))) сделали хотя б скорости побольше ночью

  9. #479
    Guest
    Федеральные интернет-операторы устремились в Иркутск
    Новые игроки рассчитывают существенно увеличить количество интернет-пользователей в регионе

    К иркутскому рынку интернет-услуг для населения подключился новый крупный игрок. В среду компания «ТрансТелеКом» (ТТК) объявила о своём выходе на розничных пользователей Сети. Это произошло вслед за приходом в областной центр федеральной компании «Мультирегион», которая неделей раньше купила местного провайдера «Сиброн». По мнению экспертов, доля присутствия крупных общероссийских игроков на иркутском рынке продолжит увеличиваться. В связи с этим тарифы для конечных потребителей в течение двух лет понизятся примерно на треть. Впрочем, констатируют специалисты, иркутские цены на доступ в Интернет всё равно не опустятся до уровня столичных.

    Оптом и в розницу

    Экспансия федеральных компаний на иркутский рынок интернет-услуг началась на прошлой неделе. ЗАО «Мультирегион» стало совладельцем ООО «Сиброн КТВ». Как сообщил «Конкуренту» заместитель генерального директора ЗАО «Мультирегион» Алексей Петров, сделка уже завершена, однако её финансовая сторона не разглашается. По оценке участников рынка, «Сиброн» мог обойтись «Мультирегиону» примерно в 300 тыс. долларов, учитывая небольшое количество абонентов – в пределах тысячи по кабельному телевидению и Интернету. Компания «Мультирегион» работает во всех федеральных округах, в 23 субъектах и в 37 городах России, рассказал Алексей Петров и отметил, что «для компании интересны все рынки, где можно развивать услуги кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет (ШПД)».

    Вслед за «Мультирегионом» о своих амбициях в сегменте ШПД для иркутян заявило ЗАО «Байкал-ТрансТелеКом», один из 17 региональных филиалов ТТК. Учредителем госкомпании является ОАО «РЖД», однако в перспективе возможна её приватизация, отметил генеральный директор Байкал-ТТК Владимир Глазков. Как рассказала коммерческий директор Байкал-ТТК Наталья Таракановская, магистральный Интернет ТТК используют 88% населения региона. До сих пор ТТК предоставлял свою сеть местным операторам, которые, в свою очередь, занимались привлечением конечных пользователей. В числе компаний, арендующих каналы ТТК, все крупные провайдеры области, в частности «Сибирьтелеком» и «Деловая сеть». Доход в зоне ответственности филиала в 2007 году составил 740 млн. рублей. Сейчас Байкал-ТТК начинает ориентироваться и на розничный рынок интернет-услуг, доля на котором, по прогнозам специалистов компании, должна составить к 2015 году порядка 25%.

    Безлимитный резерв

    Свою заинтересованность в региональных юзерах компании объясняют большими резервами развития рынка ШПД. По оценке Натальи Таракановской, уровень проникновения Интернета в Иркутске составляет всего 7-10% от числа домохозяйств, по области – не более 6% (в целом по стране – 7%). Как рассказал аналитик «Альфа-банка» Иван Шувалов, столица Приангарья входит в список 50 городов, наиболее привлекательных для операторов широкополосного Интернета. Федеральные компании сначала разворачивают свою деятельность в городах-миллионниках, а затем выходят на рынок шестидесяти основных городов России», – отметил эксперт.

    Возможно, вскоре в сегменте широкополосного Интернета произойдут очередные поглощения. О намерениях приобретать «интересные региональные активы» уже заявили в ТТК. «Предложения по покупке есть, и мы будем их изучать, – добавил Владимир Глазков. – У ТТК уже есть опыт приобретения операторов в других регионах». Алексей Петров из «Мультирегиона» тоже не исключает возможности получения в собственность дополнительных активов в Иркутской области. «Нашей группе интересны все операторы, которые имеют современные телекоммуникационные сети и готовы войти в холдинг», – сообщил он. В силу массовой атаки крупных федеральных игроков на регионы на рынке в итоге останутся три-четыре крупных оператора, остальные будут поглощены, считает Наталья Таракановская. «Во всех регионах сейчас идёт консолидация компаний, – рассказала аналитик ИК «Атон» Ирина Скворцова, – «Вымпелком» и МТС покупают провайдеров в других регионах, однако для монополизации рынка им придётся поглотить все местные активы».
    • Аппетиты операторов будут сдерживаться высокой стоимостью местных активов. Проблема оценки иркутских провайдеров волнует и ТТК, и «Мультирегион». В последнее время шла бурная скупка операторов федералами в других регионах, что подвигло иркутских провайдеров переоценить себя в сторону повышения, отмечают игроки. «Иногда мы понимаем, что нам выгоднее построить сеть на каком-либо участке самим, чем покупать местного оператора», – рассказала Наталья Таракановская.

    По словам Ирины Скворцовой, только за последний год капитализация региональных операторов выросла минимум на треть. Этот рост продолжится. Как прогнозирует аналитик УК «Финам Менеджмент» Анна Зайцева, с увеличением интереса со стороны федеральных компаний связи к иркутскому рынку средняя сумма сделки по покупке активов вырастет в 2–2,5 раза.

    Компаниям стоит поторопиться с приобретениями, иначе они могут опоздать, считает Иван Шувалов. «Комстар» уже более года успешно исследует рынки в поисках интересных региональных операторов. Так что поглощение привлекательных активов – трудноисполнимая задача», – отметил эксперт. С ним отчасти согласен финансовый директор «Ориент-Телекома» Владимир Гайдуков. По его мнению, «Сиброн» была единственной слабой компанией на местном рынке, поэтому неудивительно, что её купили. А наиболее сильные и привлекательные игроки вряд ли будут продавать свой бизнес сейчас, когда настало время развиваться и создавать конкуренцию.

    До последней мили

    Для конечного пользователя все эти телекоммуникационные сделки обернутся снижением тарифов на широкополосный Интернет и улучшением сервиса. «Это произойдёт в связи с повышением конкуренции, – отметил Иван Шувалов. – До сих пор её почти не было: более 60% рынка ШПД для физлиц принадлежит «Сибирьтелекому». По информации Владимира Гайдукова, в тройку основных провайдеров в Иркутске выходят «Сибирьтелеком», «Ориент-Телеком» и «Деловая сеть». Помимо них на рынке действуют «Сибтелеком», «Эквант» и «Телерос». Что касается магистральных провайдеров, то в их числе ТТК, «Ростелеком», «Эквант» и «РТКОММ».

    Демпинговать новые игроки не собираются, но, к примеру, в Байкал-ТТК обещают предоставлять за те же деньги, что и раньше платил пользователь, Интернет со скоростью в два раза быстрее. По данным маркетинговых исследований Байкал-ТТК, сейчас в Иркутске безлимитный ШПД на минимальной скорости 64 кб/сек. стоит 900 рублей в месяц, на максимальной скорости 512 кб/сек. – 3 тыс. рублей. Байкал-ТТК предложит скорость до 2 Мбит/сек. Если расчёт идёт по трафику, то 1 Мб обходится иркутянам от 1,15 рубля до 50 рублей.

    Понижение этих тарифов иркутские юзеры ощутят уже следующим летом, но существенный спад цен произойдёт не раньше чем через два года, полагает Иван Шувалов. Именно столько времени, по его мнению, потребуется ТТК и другими федеральными игроками (например, «Голден Телеком») для прокладки «последней мили» – коммуникаций до конечных пользователей. «Этот процесс очень трудоёмкий и затратный, поэтому быстрых изменений на рынке ждать не стоит», – подтвердил Владимир Гайдуков. В итоге вместо 30 долларов, которые в среднем платят жители регионов за Интернет, они будут платить 18-20. Однако цены на ШПД у нас всё равно не догонят уровень московских – 15-16 долларов в месяц. «Столичный рынок более привлекателен и может потребить гораздо больше, чем иркутский, – отметил Шувалов. – 70% домохозяйств в Москве имеют компьютеры, в то время как по стране этот показатель не превышает 30%». Кроме того, региональные цены всегда будут включать в себя более существенные затраты на доставку трафика и обслуживание сетей.

    Екатерина АРБУЗОВА
    http://www.vsp.ru/show_article.php?id=45713

    Судя по статье... особо на снижение тарифов надеяться нет пока смысла! :-?
    Наверное, и в СТК это все прекрасно знают... и в июле максимум что нас ждет, это увеличения скорости в ночное время! И то... как писАла Надежда Сергеевна:
    Иркутским филиалом ОАО "Сибирьтелеком" планируется введение в эксплуатацию нового программно-аппаратного комплекса ориентировочно с 1 июля 2008 года
    Данный продукт позволит реализовать следующие долгожданные сервисы:

    1. Введение безлимитного тарифного плана, предусматривающего удвоение скорости в ночное время;

    2. Введение тарифного плана с помегабайтным учетом трафика в дневное время и с безлимитным учетом в ночное;

    3. Возможность установки лимита на входящий трафик через личный кабинет для абонентов на помегабайных тарифных планах;

    4. Увеличение скорости на внутризоновых ресурсах для пользователей безлимитных тарифных планов
    http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=4119

    Т.е. скорость поднимать будут на каком-то новом тарифе... а вот цена… какая будет цена у этого тарифа?! :-?

    Но немного радует, что хоть на наш регион начинают "посматривать"! (И даже что-то прикупать! :wink: )

  10. #480
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Видимо до 1 сентября ситация на иркутском рынке не изменится.
    Не ислючены какие то косметические улучшения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->