А ты позвони в ДСИ?Сообщение от i2newman
Кстати, юрлица покупают мегабит у них, ничего, работает, правда стоит 35 штук (ужоснах)
А ты позвони в ДСИ?Сообщение от i2newman
Кстати, юрлица покупают мегабит у них, ничего, работает, правда стоит 35 штук (ужоснах)
litos, а что думаешь, я не понимаю, что 90% тех, кто здесь пишут, это юридические лица, которые счастливы отдавать по 40 тыс руб в месяц за безлимит на работе или те, кто пользуются им бесплатно (я имею в виду обычных сотрудников).
И смысл звонить? Сообщение qqq читаем внимательно!
за 1.5 тыс руб. в ДСИ готовы предложить физ. лицам круглосуточный безлимит 1мбитс, ждем обещанного 1 ИЮНЯ!1,5 тыр-512 цена вчерашнего дня
коли чото давать то надо давать 1 мбит не выше этой цены.
там ограничение по мощности передатчика вроде бы, кроме того, лицензирование не требуется, если ты не оказываешь платные услуги в этой сети.Сообщение от qqq
Хм...если ДСИ за это возьмется, так и СТК должно взяться за снижение цен срочно...иначе начнутся потери в их стройных рядах)))
Нуу мне не знаю, цену бы пониже на вэбстриме бы неплохо было бы...а насчет повыше скорости - блин, уже итак на винте места нет нихрена))))
да то встроеный например в ноуты вай фай и так копеечныйСообщение от borg
3-5 мвт, тем не менее..
Читал что хотят обязать формлять разрешения..не бесплатно конечно.
Эта тема кажется на форуме уже обсуждалась
вот первый попавшийся заголовок http://www.fontanka.ru/2008/04/14/045/
ряды там давно не стройные, многие ушли от них, есть еще большая масса просто отказавшихся потому что ненадежно и дорого.Сообщение от Oxygen
Гляньте на истерящего тут айньюмена - вот уровень их маркетинга
Понять его конечно можно, ничего не умеем, а кушать хочется..
Выбора абонетам сибирьтелекома нет, хочешь интернет - только их Вебстрим хотя провайдеров множество, вроде и покупался у них (СТК) только телефон. Старый совковый метод выкручивания рук "Лопай что дают" ага.
разрешения будут, но на более сильную мощность... на asus x61rl передатчик 100 мвтСообщение от qqq
конечно asus x51rl
Вы не ответили на мой поставленный вопрос! (с)Сообщение от i2newman
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
хотелось бы верить что до абсурда изьятия 5 мвт устройств не дойдет.Сообщение от borg
Еще бы кто перевел мВт в dBm... к примеру - точка доступа Dlink -
Код:Мощность передатчика: 15dBm +/- 2dBm
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)