а никто не хороший, все плохие...Сообщение от litos
а никто не хороший, все плохие...Сообщение от litos
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
если так рассуждать, то и хата стоит 10 тыр чо там такого, бетон пара кирпичей да арматура, кирпичи оплачены еще при Брежневе, а бушные Тоеты ваще нулевой стомости, они самортизировали свою цену еще в ридной ЭпонииСообщение от litos
За них и доплачивать еще должны
Безусловно все организации созданы для скрашивания досуга бездельников, а не для извлечения денег
Если смешно - то это запущеный случай, все стало настолько привычным что глаз не режет.
С Тель Авивом это комплимент?
Хороших нет, есть менее плохие, были бы все хорошие, тема обсуждения была б излишней.
Всего было бы навалом без всякой тщеты.
И то чего нужно, а не то что впаривают.
На adslclub.ru появилась предварительная инфа по новосибирским тарифам СТК.
Нам стали известны вероятные тарифы, не факт что они такие будут, информация получена через "третьи руки":
64 кбит/с - 150 р
128 кбит/с - 300 р
256 кбит/с - 400 р
512 кбит/с - 600 р
1024 кбит/с - 900 р
2048 кбит/с - 1500 р
Помегабайтный тариф отменяется: т.е. те кто им пользуюется, продолжают пользоваться, а вновьподключаемые получают "Безлимитный 64"
_________
1024 кбит/с за 900 руб. - это весьма конкурентное предложение для Новосибирска!!! Если все будет так, то это коренной перелом в маркетинговой политике СТК, в который не верилось.... А значит, и другие филиалы подтянутся!!![]()
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
qqq, ДСИ как раз и думает как побольше денег получить с абонентов, полностью согласен с litos, Тариф Ночной - это ночью здоровый человек, который днем инвалид, так может перестанем обманывать своих абонентов и назовем все своими именами тариф НЕБезлимит!
не знаю кто что думает, я пользуюсь тем что мне удобно и выгодно,Сообщение от i2newman
а вы наверное вынуждены пользоватся тем что доступно.![]()
Напомню что вебстрим у меня тоже есть, он дороже и медленее
ваши заклинания не делают его быстрее и дешевле.
Идите торговать пирожками, уверен у вас это получится эффективнее.
qqq, еще раз повторю БЕЗЛИМИТА 512 у ДСИ нет, нельзя называть инвалидов днем здоровыми людьми!
Это я говорю про ночные тарифы DSI.
+1, нормальные люди ночью спят, а тут делают деньги на маньяках, которым интернет заменил все, включая сон и сексСообщение от i2newman
)
Прямо как барыги-наркоторговцы - бизнес на здоровье людей)
у меня 768Сообщение от i2newman
в реале мегабит, а когда немного народу то и все
5 мегабит :P и не за 3000р, а за 1700. Арифметика доступна?
Советую ночами спать, вы делаете неадекватные заявления
интернет зависимого человека. Гулять и больше витаминов.
Больше на ваш флуд реагировать не буду, в этом нет никакого конструктива.
litos, потому что прямых конкурентов нет, была бы Корбина здесь, которая подключает всех абонентов по оптике с более дешевыми тарифами их Ночные никому бы не нужны были, а так и будет!
qqq, говорит о цене, а я говорю про КАЧЕСТВО услуги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)