128 за рубль сделали хотя бы для начала, как зимой было
128 за рубль сделали хотя бы для начала, как зимой было
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
В Красноярске товарищ подключенил анлим 256 за 600 руб. Провайдера, к сожалению, не знаю. Грустно...
В Новосибирске все с нетерпением ждут объявления новых тарифов на безлимит!
http://www.adslclub.ru/new/news?id=1211280636
Наш же филиал пока только снизил немного цены с 1 июня для организаций:
http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=4134
(Вот только как у них язык повернулся назвать это БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ?! :o
а потому что они раньше не объявляли такого, вот потому и беспрецедентный))))
мне вот интересно, когда они начнут предоставлять IP-TV, какими цены будут... Если для инет-телевидения нужно минимум 2 мегабита скорость, то с существующими расценками даже представить страшно
минимум тут раза в 4 -5 выше, с 2мбит это будет кошмар, а не ТВ,Сообщение от diaplaz
про цену можно только фантазировать, если будет 5-7 тыр.. и кому надо такое ТВ? Чесно то говоря и за 3 сегодя не взял бы.
В месяц? Да пошли они в туман!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
это предположениеСообщение от Turnskin
но врядли сибирьтелекомовцы удержатся от соблазна содрать денег
ип тв будет еще как то привлекательно будучи включеным в обычный тариф инета например nn мбит сек+ип тв, где nn от 10 мбит.
Уровень платежеспособного массового спроса сами знаете...
Да, с "народными" срок окупаемости будет большим, а не как у нас привыкли, еще не построено но уже окупилось![]()
Гон
ВСЕ платежеспособное население уже сейчас сидит на НТВ+. Те кто не заморачивается с понтами сидят на Орионе (Виве). Кто вообще незаморачивается - на шаре.
Чтобы было вкусно , им надо сделать (цена НТВ+/12 месяцев/2) а эти пииииииииип на это не пойдут
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Широкий канал нужен не в интернет, а до их оборудования. Вы на модеме у себя делаете еще один connection, который получает трафик по мультикасту с их оборудования. Т.е. трафик получается не интернет, а внутризоновый, а он, на самом деле бесплатный...Сообщение от diaplaz
Причем, если в этой технологии применяется muticasting (а он будет, если это IPTV как у Стрима), то видеопоток в несколько мегабит идет на DSLam, а бОльшее количество абонентов канал до DSLam сильнее не загружают.
без подписи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)