Результаты опроса: Какой тариф Webstream вы выбрали для себя?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Безлимитный 64»

14 10.53%
  • «Безлимитный 128»

27 20.30%
  • «Безлимитный 256»

21 15.79%
  • «Безлимитный 512»

22 16.54%
  • «Webstream» - помегабайтный учет трафика

22 16.54%
  • Ухожу к другому провайдеру! (ДСИ и др.)

27 20.30%
Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 760

Тема: webstream «безлимитный» с 1.03.2008 (продолжение)

Поблагодарили 5 раз
    И, кстати, вдогонку, скоро у них тоже протокол сип запустят.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    И, кстати, вдогонку, скоро у них тоже протокол сип запустят.
    у сибирьтелеком? да.
    по поводу usb телефона - а в иркутске, как в нске есть дополнительные сервисы с настройками VPI/VCI, отличными от интернета? для ip-tel и ip-tv?... просто это другой вариант использования ip-tel, минуя клиентов телефонии, по тарифам СТК по зонам тарификации.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

Гораздо больше...

... меня возмущает механизм смены тарифа. Почему только до 25-го числа? Вот я клиент. Я хочу платить больше! А мне говорят: извините, вы просрали свое счастье - лимит на него закончился 25-го.
    Видимо, тоже очень трудно сделать пересчет за смену тарифа с любого числа... Просто невероятно. И как это ухитряются совершить мобильные операторы???

UPD: Оказывается, это у них уже отменили. Зря ругался

Поблагодарили 0 раз
    Отменили? То бишь переключаешься и назавтра другой тариф?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    poltinnik
    Я настолько простой, что Вам моя простота непонятна? Вкратце - я мечтал о безлимите (хотя бы неограниченном по времени доступе в сеть) с самого моего знакомства с интернетом. Онлайн игры, знаете ли, не обошли меня стороной. Когда появились карточки аська с ценой 3 рубля за метр и ночью без платы за время соединения - это было что-то. Когда появились какие-то карточки, пускавшие по гостевому паролю в глобальную сеть, а не только на страницу регистрацию - мы неделю не знали горя, скачали на модеме дистрибутив 2003 windows? к примеру. Когда появился webstream, я год ждал возможности подключения у себя в районе. Когда появился безлимит - это было дорого, но это было первым шагом, и я этому был рад. Когда в один месяц счет за интернет перевалил за 4000 р., я подумал о том, что лучше медленней, но неограниченно. Все думал-решал, появился Юбилейный, начавший повальное подключение моих знакомых, потом полявились новые скорости, и цены уменьшились (относительно первоначальных). Сейчас у меня 512, из них 128 я "перепродаю" 2 соседям, остального хватает на 8-10 игроков в cs при создании на локалхосте сервера, battlefield без проблем.
    Да, пинги плохие, да, 611 (или 619) ошибка достала, да много проблем. Но тем не менее место на винчестере в 800 гб подходит к концу, деньги на кинотеатры я не трачу, межгород для меня прост и доступен, все техущие рабочие и учебные вопросы решаются без проблем.
    Неужели это не развитие? Это разве плохо/хуже чем то, что было?
    Не думаю, поэтому винить стк я не считаю нужным. Да, сраные монополисты, но только благодаря им я имею, то что имею. Я их не люблю и не защищаю. Появится альтернатива - уйду без сожалений. Спутник возможности поставить нет, окна выходят на северо-запад, крыша недоступна, с соседями очень трудно договориться. Завидую тем, у кого ДСИ. Очень завидую.

Как торрент сервер уменьшит загрузку магистральных каналов?
    Весь траффик извне просто для местных будет считаться как внутризоновый, что, естественно, невыгодно. Да и сомневаюсь, что вообще понятие торрент знают сверху или кто там решения принимает.

А вы бы подали в суд на СТК, если бы оно сделало возможность смены тарифа в личном кабинете, без необходимости припереться в офис и заполнить сраную бумажку?

У Вас никто посторонний не может набрать 8, а у меня никто посторонний не может ничего скачать. В чем проблема?

Но грамотный юзер все равно сможет себя обезопасить от случайного набора межгорода ребёнком или гостями.
    Точно так же, как грамотный пользователь ПК сможет себя обезопасить от скачивания платного контента

Так вот, даже они очень сильно ругают свою собственную контору
    Как и в любой организации. Ничего удивительно

А что уж говорить об абонентах и юзерах
    Вы на Windows сидите? Она вас устраивает?

Защищать может только человек, который либо там работает, либо их сильно любит, либо каким-то прямым или косвеным способом связан с этой конторой. Пример: там работает дядя (тётя, жена, сестра, выбрать по вкусу) и тому подобное. У меня нет причин их защищать, я этого и не делаю.
    Никакого отношения к СТК я не имею. Единственный человек, который, как мне известно, работает в СТК - это товарищ системного администратора с работы. Но с ним я лично не знаком, да даже и не лично, поэтому как-то до лампочки. Если бы кто-то там работал, то я бы не отказался рассказать всю поднаготную этой организации

Afonya, а можно так, чисто для истории, твои текущие запросы к СТК какие, чтобы ты был доволен?

а вот реализация и желание непременно срубить побольше бабла их подвела!
    Не забыл еще, в какой стране живешь?

Но в таком случае, за что с нас решено было брать денег?!!!
    Не буду говорить о том, что никто ничего так и не берет и не будет
    А причина в искажении цепочки приказов-требований-руководств-рекомендаций в существующей в этой компании структуре.

НЕ ПИЗДИ!
    Я с Вами/к Вам грубо обращался, пафосный вы наш правозащитник?

А со временем и вообще, наверное, я бы оставил только безлимитные тарифы, сделав цены на них РАЗУМНЫМИ и доступными!
    Я думаю, это хороший бизнес-план, ага. Немедленно приступайте к реализации, о результатах доложите!

qqq
    Именно поэтому уже не кажутся глупыми примечания мелочные буржуев типа не сушить собачек в микроволновке
    А это вообще проделки тамошних страховых компаний, который засовывают своих людей в законодательные органы. Чтобы меньше лазеек шибко умные находили. За чужой счет наживиться каждый не прочь.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Smog

А это вообще проделки тамошних страховых компаний, который засовывают своих людей в законодательные органы. Чтобы меньше лазеек шибко умные находили. За чужой счет наживиться каждый не прочь.
    утверждается что это пример выдуман в одном из университетов США, но достаточно показателен, как прикинувшись дураком развести на бабки...В РФ развод на бабки национальный спорт и занятие миллионов..

Guest
    Цитата Сообщение от Smog
    Не буду говорить о том, что никто ничего так и не берет и не будет
    Ну да... вы там, в уголочке у себя дома зачитали молитву... и все решилось!

Цитата Сообщение от Smog
    Afonya, а можно так, чисто для истории, твои текущие запросы к СТК какие, чтобы ты был доволен?
    К данной проблеме это никак не относилось и не относится!
    И по поводу тарифов за безлимит... я ни одной фразы за последние несколько дней по ЭТОМУ поводу не обронил!

Цитата Сообщение от Smog
    Я с Вами/к Вам грубо обращался, пафосный вы наш правозащитник?
    Грубовато получилось! :oops: Но это была реакция на ваши слова:
    кто-то хотел безлимитный доступ внутри региона до опупения? Вот вам его и предложили за 150 р на скорости до 8 мбит/с
    которые не соответствовали действительности!

Guest
    Соглашусь с пользователем Ivan_83 с форума СТК:
    На самом деле нада было сидеть помалкивать ещё месяц, чтобы потом народ получивший счета непонятно за чё тоже повозмущался, и жалобы были бы по факту нарушения, а не по намерению/анонсу, и залетел бы СТК, как минимум на геморой с перерасчётами, а то и штрафы.
    Ну а flc с adslclub.ru вообще прав:
    чтобы сделать хорошо надо сначала сделать плохо а потом как было
    И судя по отзывам "простых юзеров" на форуме СТК... многие безлимитчики уже внутренне готовы платить эти 150 р. для того, что бы им повысили скорость на внутризон!
    СТК ("по многочисленным просьбам трудящихся") может смело сейчас ухватиться за эту идею!
    А вот в том же Новосибе за это с безлимитчиков денег не берут!
    Наши "круче"? :wink:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Отменили? То бишь переключаешься и назавтра другой тариф?
    Нет, но по крайней мере, нужно написать заявление на смену тарифа не до 25-го числа месяца, как раньше было.

Guest
    Немного о телекомах:

...Не слишком отстали в Иркутском Сибирьтелекоме. Сложно понять детали, но суть примерно следующая - пользователям анлимитов СТК дали доступ к одному из местных контент-ресурсов за 150 рублей + помегабайтная оплата. Причем находится этот платный контент... На адресах самого Сибирьтелекома.

По итогам форумной "атаки" пользователей компания Сибирьтелком обратилась в ООО "Комплексные решения плюс" с просьбой доработать предложение, связанное с изменением системы тарификации трафика с контент-ресурсов (это к своему дайнлинку) и была достигнута договоренность об отмене изменений системы тарификации.

По идее, налицо весьма распространенный конфликт моделей продажи, такие артефакты встречаются нередко. Но создавать коллизию вновь, в мае 2008 - по меньшей мере топорный маркетинг...
    http://www.nag.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права