И, кстати, вдогонку, скоро у них тоже протокол сип запустят.
И, кстати, вдогонку, скоро у них тоже протокол сип запустят.
у сибирьтелеком?Сообщение от poltinnik
да.
по поводу usb телефона - а в иркутске, как в нске есть дополнительные сервисы с настройками VPI/VCI, отличными от интернета? для ip-tel и ip-tv?... просто это другой вариант использования ip-tel, минуя клиентов телефонии, по тарифам СТК по зонам тарификации.
... меня возмущает механизм смены тарифа. Почему только до 25-го числа? Вот я клиент. Я хочу платить больше! А мне говорят: извините, вы просрали свое счастье - лимит на него закончился 25-го.
Видимо, тоже очень трудно сделать пересчет за смену тарифа с любого числа... Просто невероятно. И как это ухитряются совершить мобильные операторы???
UPD: Оказывается, это у них уже отменили. Зря ругался![]()
Отменили? То бишь переключаешься и назавтра другой тариф?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
poltinnik
Я настолько простой, что Вам моя простота непонятна? Вкратце - я мечтал о безлимите (хотя бы неограниченном по времени доступе в сеть) с самого моего знакомства с интернетом. Онлайн игры, знаете ли, не обошли меня стороной. Когда появились карточки аська с ценой 3 рубля за метр и ночью без платы за время соединения - это было что-то. Когда появились какие-то карточки, пускавшие по гостевому паролю в глобальную сеть, а не только на страницу регистрацию - мы неделю не знали горя, скачали на модеме дистрибутив 2003 windows? к примеру. Когда появился webstream, я год ждал возможности подключения у себя в районе. Когда появился безлимит - это было дорого, но это было первым шагом, и я этому был рад. Когда в один месяц счет за интернет перевалил за 4000 р., я подумал о том, что лучше медленней, но неограниченно. Все думал-решал, появился Юбилейный, начавший повальное подключение моих знакомых, потом полявились новые скорости, и цены уменьшились (относительно первоначальных). Сейчас у меня 512, из них 128 я "перепродаю" 2 соседям, остального хватает на 8-10 игроков в cs при создании на локалхосте сервера, battlefield без проблем.
Да, пинги плохие, да, 611 (или 619) ошибка достала, да много проблем. Но тем не менее место на винчестере в 800 гб подходит к концу, деньги на кинотеатры я не трачу, межгород для меня прост и доступен, все техущие рабочие и учебные вопросы решаются без проблем.
Неужели это не развитие? Это разве плохо/хуже чем то, что было?
Не думаю, поэтому винить стк я не считаю нужным. Да, сраные монополисты, но только благодаря им я имею, то что имею. Я их не люблю и не защищаю. Появится альтернатива - уйду без сожалений. Спутник возможности поставить нет, окна выходят на северо-запад, крыша недоступна, с соседями очень трудно договориться. Завидую тем, у кого ДСИ. Очень завидую.
Как торрент сервер уменьшит загрузку магистральных каналов?
Весь траффик извне просто для местных будет считаться как внутризоновый, что, естественно, невыгодно. Да и сомневаюсь, что вообще понятие торрент знают сверху или кто там решения принимает.
А вы бы подали в суд на СТК, если бы оно сделало возможность смены тарифа в личном кабинете, без необходимости припереться в офис и заполнить сраную бумажку?
У Вас никто посторонний не может набрать 8, а у меня никто посторонний не может ничего скачать. В чем проблема?
Точно так же, как грамотный пользователь ПК сможет себя обезопасить от скачивания платного контентаНо грамотный юзер все равно сможет себя обезопасить от случайного набора межгорода ребёнком или гостями.
Как и в любой организации. Ничего удивительноТак вот, даже они очень сильно ругают свою собственную контору
Вы на Windows сидите? Она вас устраивает?А что уж говорить об абонентах и юзерах
Никакого отношения к СТК я не имею. Единственный человек, который, как мне известно, работает в СТК - это товарищ системного администратора с работы. Но с ним я лично не знаком, да даже и не лично, поэтому как-то до лампочки. Если бы кто-то там работал, то я бы не отказался рассказать всю поднаготную этой организацииЗащищать может только человек, который либо там работает, либо их сильно любит, либо каким-то прямым или косвеным способом связан с этой конторой. Пример: там работает дядя (тётя, жена, сестра, выбрать по вкусу) и тому подобное. У меня нет причин их защищать, я этого и не делаю.
Afonya, а можно так, чисто для истории, твои текущие запросы к СТК какие, чтобы ты был доволен?
Не забыл еще, в какой стране живешь?а вот реализация и желание непременно срубить побольше бабла их подвела!
Не буду говорить о том, что никто ничего так и не берет и не будетНо в таком случае, за что с нас решено было брать денег?!!!
А причина в искажении цепочки приказов-требований-руководств-рекомендаций в существующей в этой компании структуре.
Я с Вами/к Вам грубо обращался, пафосный вы наш правозащитник?НЕ ПИЗДИ!
Я думаю, это хороший бизнес-план, ага. Немедленно приступайте к реализации, о результатах доложите!А со временем и вообще, наверное, я бы оставил только безлимитные тарифы, сделав цены на них РАЗУМНЫМИ и доступными!
qqq
А это вообще проделки тамошних страховых компаний, который засовывают своих людей в законодательные органы. Чтобы меньше лазеек шибко умные находили. За чужой счет наживиться каждый не прочь.Именно поэтому уже не кажутся глупыми примечания мелочные буржуев типа не сушить собачек в микроволновке
утверждается что это пример выдуман в одном из университетов США, но достаточно показателен, как прикинувшись дураком развести на бабки...В РФ развод на бабки национальный спорт и занятие миллионов..Сообщение от Smog
![]()
Ну да... вы там, в уголочке у себя дома зачитали молитву... и все решилось!Сообщение от Smog
К данной проблеме это никак не относилось и не относится!Сообщение от Smog
И по поводу тарифов за безлимит... я ни одной фразы за последние несколько дней по ЭТОМУ поводу не обронил!
Грубовато получилось! :oops: Но это была реакция на ваши слова:Сообщение от Smog
которые не соответствовали действительности!кто-то хотел безлимитный доступ внутри региона до опупения? Вот вам его и предложили за 150 р на скорости до 8 мбит/с
Соглашусь с пользователем Ivan_83 с форума СТК:
Ну а flc с adslclub.ru вообще прав:На самом деле нада было сидеть помалкивать ещё месяц, чтобы потом народ получивший счета непонятно за чё тоже повозмущался, и жалобы были бы по факту нарушения, а не по намерению/анонсу, и залетел бы СТК, как минимум на геморой с перерасчётами, а то и штрафы.
И судя по отзывам "простых юзеров" на форуме СТК... многие безлимитчики уже внутренне готовы платить эти 150 р. для того, что бы им повысили скорость на внутризон!чтобы сделать хорошо надо сначала сделать плохо а потом как было
СТК ("по многочисленным просьбам трудящихся") может смело сейчас ухватиться за эту идею!
А вот в том же Новосибе за это с безлимитчиков денег не берут!
Наши "круче"? :wink:
Нет, но по крайней мере, нужно написать заявление на смену тарифа не до 25-го числа месяца, как раньше было.Сообщение от Turnskin
http://www.nag.ru/Немного о телекомах:
...Не слишком отстали в Иркутском Сибирьтелекоме. Сложно понять детали, но суть примерно следующая - пользователям анлимитов СТК дали доступ к одному из местных контент-ресурсов за 150 рублей + помегабайтная оплата. Причем находится этот платный контент... На адресах самого Сибирьтелекома.
По итогам форумной "атаки" пользователей компания Сибирьтелком обратилась в ООО "Комплексные решения плюс" с просьбой доработать предложение, связанное с изменением системы тарификации трафика с контент-ресурсов (это к своему дайнлинку) и была достигнута договоренность об отмене изменений системы тарификации.
По идее, налицо весьма распространенный конфликт моделей продажи, такие артефакты встречаются нередко. Но создавать коллизию вновь, в мае 2008 - по меньшей мере топорный маркетинг...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)