напиши ему на мыло лучше
напиши ему на мыло лучше
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
И будет в этом разделе вечный флейм на тему DSI vs. WS ?![]()
без подписи
Внимание! Изменение тарификации трафика с контент-ресурсов!
http://www.esir.ru/ru/press/news/?news=609&nsection=1Уважаемые абоненты WEBSTREAM!
Компания ООО «Комплексные решения плюс» изменила систему тарификации трафика с контент-ресурсов http://www.irkmedia.com и http://www.irkgame.ru/. В связи с этим с 1 мая 2008 года все пользователи данных контент-ресурсов (независимо от тарифного плана) получат возможность выбрать безлимитный доступ к контенту, активировав в личном кабинете соответствующую опцию.
Стоимость безлимитного доступа - 150 рублей в месяц (в т.ч. НДС).
ВАЖНО!!! С 1 мая для всех пользователей безлимитных тарифных планов трафик с контент-ресурсов по умолчанию будет тарифицироваться дополнительно к ежемесячному платежу согласно помегабайтной системе учета трафика. Вы также сможете перейти на безлимитный доступ к контент-ресурсам ООО "Комплексные решения плюс", при этом стоимость услуги будет добавлена к стоимости безлимитного тарифного плана.
В личном кабинете будет реализована возможность отказа от безлимитного доступа к контент-ресурсам ООО «Комплексные решения плюс» с помощью соответствующей опции. Отказаться от услуги можно до 23 часов 59 минут последнего числа месяца. В случае отказа вы автоматически будете переведены на помегабайтную тарификацию контента с 1 числа месяца, следующего за месяцем активации отключения.
У них с головой совсем хреново! :o
Мне лично их контен в х.й не брякал...![]()
И как, например клиент должен на БЕЗЛИМИТНОМ тарифе еще и думать, куда можно заходить, а куда нет?!
Этак любой сайт начнет выставлять пользователям счета!!!
Попахивает потоком обращений в соответствующие органы, если дополнительно к БЕЗЛИМИТНОМУ тарифу они еще собираются тарифицировать трафик с определенных сайтов! (ИМХО!)
Пусть ставят на своих контентах вход по логину и паролю (не webstreem!)... для тех, кто оплатил или согласен оплачивать за трафик с этих ресурсов! Вот только так (я думаю) еще можно разрулить эту ситуацию!
Т.е. видится это так…
Никто из клиентов не заключал никаких договоров с ООО "Комплексные решения плюс"!!! Так?
Хотят продавать трафик со своих контент-ресурсов?
На здоровье!
Только с теми, кто согласен им за это платить!
Нужно будет им (и желающим) заключать отдельный договор!
Помегабайтникам наверное и выгодно будет! (Возможно!)
А вот безлимитчиков они зря решили сюда приплести! Голова у них совсем видать не варит!!! :o
Лично я не уполномочивал "Сибирьтелеком" заключать от моего имени дополнительные соглашения с продавцами контента, влекущие дополнительные расходы с моей стороны!
И если хоть копейка будет мне начислена (мало ли кто из моих родственников случайно может ткнуть на их ссылки!)… последуют соответствующие заявления во все инстанции! 8) (Вплоть до суда! Если у них такие безграмотные юристы!)
Ну, это называется неправомерное взыскание средств за неподписанные услуги. Но есть и еще один нюанс: весь контент на этих сайт ПИРАТСКИЙ. Соответственно, вряд ли им улыбается тот факт, если клиент, которому выставят счет на то, за что он и знать не знает, обратится в комитет по защите прав потребителей, а те уже стукнут в соответствующие органы.
А вообще очень кайфово: поставить на свои 23 сайта вход за деньги и нехай юзеры за просмотр мне башляют![]()
Особой проблемы не вижу- игнорируешь их ресурсы, туда не заходишь- ничего им не должен! 8) Есть и второй выход- обращение с заявлением в управление "К" областного УВД с указанием фактов нарушения закона об Авторских правах и о варезном наполнении их Иркмедии. И Всё- это ООО "Комплексные решения плюс" идёт по миру с протянутой рукой :wink: А заодно можно и свиней из СТК притянуть...
Сейчас вот глянул свою статистику!
Вроде и не лазил к ним на "контент-ресурсы"... а в статистике 32,5 метра посчитано! (Пока стоимость 0,00 р.тариф "Безлимитный 64")
Вот значит и не качал я у них ничего... а в следующем месяце за такие мегабайты с меня денежку начнут снимать!!!! :o
И чем это эта компания ООО «Комплексные решения плюс» лучше других?!
Хотят делать платно... пусть делают! (Быстрее подохнут!)
Но простое посещение их страниц не должно оплачиваться пользователями безлимитных тарифов!
Ну можно конечно брать деньги за какой-нибудь ох.ительный контент... :wink: Но, только если я им денежки сам заплачу! А не какой то там Сибирьтелеком с меня за неизвестно что выдергивать начнет!
Однозначно есть повод для разбирательств в компетентных органах!!!
Во пля!
Несколько раз глянул страницы форума СТК, и статистику!
И уже контент трафик в статистике больше 35 метров!
(Ни на какие иркмедиа и пр. не лазил!)
Ловко СТК Решило срубить деньжат "по-легкому"! :roll:
какой ADSL модем для Webstream лучший на данный момент и сколько по цене обойдется? Сигналок нету на линии и не планирую
БВК за##ал в конец со своими фокусами :evil:
Стрим 64 вообще радует, то 11,4 скорость кажет, то все 18,4 ))
. у меня Хуавей, хотел сменить на какой-нибудь зухел, но потом подумал, зачем жигули, которые неплохо возят коробки, менять на мерседес )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)