проблема стандартная скорее всего, пониженое напряжение в сети вечером, adsl линк рвется и тут же восстанавливается, у меня такое было, решения 2 поменять можем который не страдает такой проблемой или поставить стабилизатор.
проблема стандартная скорее всего, пониженое напряжение в сети вечером, adsl линк рвется и тут же восстанавливается, у меня такое было, решения 2 поменять можем который не страдает такой проблемой или поставить стабилизатор.
Особо язвительно звучитСообщение от Afonya
Например, если раньше за 1300 рублей в месяц можно было рассчитывать на 13 312 Кбит/с
Хватит ерундой страдать!А воду из под крана они зато с говном пьют. Я бы не стал менять воду на инет.
Змий, как будто ты Афоню не знаешь![]()
)))))))
за воду "+1"
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
когда же будет мегабитный безлимит за 1.5-2 крубля? :-?
Медведев обещал "устранить цифровое неравенство граждан"Сообщение от AlexDi
![]()
"белорусский народ будет жить плохо, но недолго" (с)Сообщение от litos
![]()
Я вот писАл как-то Hustla в ЛС свое предложение...
ответа до сих пор не получил! :-?
Вот текст моего предложения:
Может кто лично знаком с Hustla и передаст это предложение?! :roll:Уважаемый Hustla!
Здравствуйте!
У меня к Вам предложение!
Как Вы смотрите на то, что бы сделать форум (раздел) по Интернету отдельно!
Как-то вот обсуждать, скажем, Webstream в разделе, посвященном мобильной связи не совсем правильно! (ИМХО!)
Предлагаю сделать в категории "Техника" форум:
Интернет
Широкополосный доступ в Интернет в Иркутске и области. Общие вопросы. Выбор оборудования. Настройка. Контент сервисы. Безопасность. Жалобы... и др.
И перенести в него темы WEBSTREAM «Безлимитный», WEBSTREAM...
В дальнейшем все вопросы касательно Интернета можно обсуждать в этом форуме!
Вот такое предложение!
Удачи!
Было бы логично обсуждать Интернет и все с ним связанное в разделе посвященном Интернету! :wink:
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)