я конечно не знаю, у какого кол-ва народу эти чудеса были....
но коллапса вроде не случилось....и вот думаю теперь, что о невозможности нормальных тарифов в сзяви с оборудованием,это все отговорки стк
я конечно не знаю, у какого кол-ва народу эти чудеса были....
но коллапса вроде не случилось....и вот думаю теперь, что о невозможности нормальных тарифов в сзяви с оборудованием,это все отговорки стк
У кого чудеса чудесатые были уже отписали, а коллапс похож только у меня был![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
DorG то, что "коллапс" не случился от имеющихся юзеров, ещё ни о чем не говорит. Если они сделают низкими тарифы, как ты, в частности, и остальные тоже, вот тогда случится "коллапс" от потока хлынувших "желающих подключиться". Ибо ради московских тарифов я заставлю стк поставить атс в селиванихе![]()
"в чем секрет Силы" ?Сообщение от Славка
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Внимание! Переключение абонентов WEBSTREAM на новое оборудование
Уважаемые абоненты WEBSTREAM! В ночь с 17 на 18 марта в промежутке с 4.00 до 5.00 утра
возможны временные сложности с доступом в сеть интернет в связи с переключением всех абонентов
на новое оборудование.
Сообщаем о том, что возможность менять тарифные планы из Личного кабинета
будет доступна уже в ближайшее время.
В мае-июне планируется ввести ещё ряд удобных и выгодных сервисов.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
ну и что даст эта смена тарифа в личном кабинете? менять то его все равно будут с первого числа. я так думаю...
Да не нужно будет тратить время на посещение офиса. Совсем не мелочь когда времени нетСообщение от Tascom
ах да ну и владельца с паспортом не тревожить.
В суд подам на них, повод ещё не придумалСообщение от GAD7
. А если серьёзно, то ради таких тарифов подключу стрим в домах нде есть СТК, которые видно из моего дома, и прокину WiFi.
PS Всё решаемо, всё делаемо, если есть желание.
кто-нидь знает можно будет 31.03 сменить тариф через личный кабинет или опять бюрократические процедуры необходимо соблюсти да еще и заранее (29.02 нельзя было тариф менять влюбом отделении - только в отделах WS) ?
хочу перейти на помегабайт, 64к - ну оооочень медленно, а выкачивается всего-ничего, а 1000 психологический барьер за услугу связи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)