Результаты опроса: Какой тариф Webstream вы выбрали для себя?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Безлимитный 64»

14 10.53%
  • «Безлимитный 128»

27 20.30%
  • «Безлимитный 256»

21 15.79%
  • «Безлимитный 512»

22 16.54%
  • «Webstream» - помегабайтный учет трафика

22 16.54%
  • Ухожу к другому провайдеру! (ДСИ и др.)

27 20.30%
Страница 1 из 76 123451151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 760

Тема: webstream «безлимитный» с 1.03.2008 (продолжение)

Guest

webstream «безлимитный» с 1.03.2008 (продолжение)

Продолжение темы WEBSTREAM «Безлимитный»!

С 1 марта 2008г. ОАО «Сибирьтелеком» предлагает своим абонентам обновленную линейку безлимитных тарифных планов широкополосного доступа в Интернет для физических и юридических лиц - «Безлимитный WEBSTREAM». Тарифные планы предусматривают неограниченный Интернет-доступ на скорости от 64 до 512 Кбит/сек за фиксированную плату.

Для физических лиц:

«Безлимитный WEBSTREAM 64» (64 Кбит/с) – 900 руб.
    «Безлимитный WEBSTREAM 128» (128 Кбит/с) – 1300 руб.
    «Безлимитный WEBSTREAM 256» (256 Кбит/с) – 1800 руб.
    «Безлимитный WEBSTREAM 512» (512 Кбит/с) – 3000 руб.

Тарифы для физических лиц указаны с учетом НДС и платы за порт в размере 100 рублей.

...Чтобы успеть изменить тариф и уже с 1 марта пользоваться новым безлимитным предложением компании, абонентам нужно поспешить обратиться в сервисные центры ОАО «Сибирьтелеком» до конца февраля...

Переключение с тарифа на тариф - БЕСПЛАТНО.

Телефон для справок 061.
    http://www.esir.ru/ru/press/news/?news=574&nsection=1

Это не реклама! Т.к. рекламировать особо и нечего! (Это констатация факта! :-? )

Сравните с тарифами в других филиалах "Сибирьтелеком"! 8)

Это пока предварительные данные!
    То, что известно на сегодняшний день о тарифах в других филиалах "Сибирьтелеком"... (И для сравнения тарифы провайдера "Новотелеком" в г. Новосибирск, которые будут введены так же с 1 марта 2008 г.!)
    После объявления тарифов во всех филиалах сделаем сводную таблицу! (Для сравнения и определения "победителя" по жадности! )

Думайте и решайте сами... переводиться вам на какой-нибудь из объявленных тарифов...
    на какой… и переводиться ли вообще! :roll:

Следует предварительно ознакомиться с тарифами ДСИ (Деловая сеть Иркутск)!
    И только после этого принимать решение... 8)

Удачи! :roll:

Guest
    С 1 марта абоненты ТП Юбилейный, не подавшие заявления на смену тарифного плана,
    будут автоматически переведены на ТП Безлимитный 64 Кбит/с.
    Это сообщение провайдера... из раздела "Информация", в статистике!
    http://webstat.irtel.ru/

Guest
    А это что бы не забывали... :wink:

До 1 марта 2008 года у нас действовали вот такие "Безлимитные" тарифы!

А еще раньше было еще дороже... :roll:
    А еще раньше... "Безлимитов" вообще не было! :-?

Поблагодарили 0 раз
    М-да, тут очень много споров. Также есть свои мысли по этому поводу...
    Насчет проведения политики изменения тарифной сетки можно сказать, что, конечно она подхрамывает. И тем не менее, то, что ввели такие тарифы по ТАКИМ ценам - я не думаю, что это обдираловка за просто так. Думаю, что какой бы компанией СТК не была с совдеповской пока еще основой и существующими проблемами "большой компании" - все-таки они головой думали, когда такие тарифы вводили. Согласитесь - тяжело кидать тоннами оптоволокно с западной части России сюда, соответственно - ограничения будут. А раз они есть - значит и надо ценообразование делать таким образом, чтобы это все учесть и чтобы сильно не травмировать)))) пользователей потом уже из-за плохого качества соединения. В любом случае приятно, что хоть кто-то что-то делает. С другой стороны, как я уже говорил - пока конкуренции нет - СТК этот момент тоже учитывают и это ТАКЖЕ сказывается на ценообразовании тарифов... ждать конкурентов, думаю, несколько лет придется точно, откуда-то ведь у них тоже каналы свои должны быть? Не все же у СибирьТелекома покупать полосу?
    Кстати, мне один человек как раз и сообщил, что СТК кинули свое оптоволокно, что не может не радовать.
    Ну и как правильно заметил Афоня - раньше вообще безлимитов не было, и я считал, что пройдет намного больше времени, прежде чем такие услуги появятся.
    У ДСИ.... не знаю, мне кажется - полосы покупаются из одного места, и своих каналов у ДСИ нету попросту, поэтому они явно конкурировать с СТК не могут в принципе, поэтому - опять же СТК в определенном смысле молополисты. И не стоит тут прямо так возмущаться - смысл? Ничего не измениться в ближайшее время, надо это понять и принять... И качество услуг, возможно, будет еще какое-то время хромать... потом, возможно, они, конечно, эту ситуацию подправят...вопрос - когда?
    Хотя... я оптимистично настроен. В частности, уже приятно - конечные люди, которые работают с населением, например, на КЛ,61 - вполне приятные адекватные люди, которые вполне нормально и доходчиво все объяснят и помогут. Затем могу еще в плюс СТК (хоть и маленький но плюс) добавить, что как-то пару месяцев назад мне пришлось настраивать подключение вэбстрима у одного товарища( ни разу не делал, и прочитать об этом было некогда). Недолго думая, позвонил в тех . поддержку (в 8 вечера уже). Ответили с первого раза, проконсультировали не до конца (молодой видать парень работал, знаний мало), попросили перезвонить через 10 минут. Перезвонил, уточнили - все решили. Все получилось. Приятно. Думал - будет намного хуже все.
    Так что... сам пойду подключаться к ним наверное в начале марта...посмотрю что да как)...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    М-да, тут очень много споров. Также есть свои мысли по этому поводу...

У ДСИ.... не знаю, мне кажется - полосы покупаются из одного места, и своих каналов у ДСИ нету попросту, поэтому они явно конкурировать с СТК не могут в принципе, поэтому - опять же СТК в определенном смысле молополисты.
    и Сибирьтелеком и дси берут (покупают) полосу в одной лавке
    как то Транстелеком и Ростелеком, там есть свои ценовые тонкости зависящие от общего обьема, разумеется обьемы сибирьтелекома будут поболее, хотя и не в разы.
    Но коли поболее то и покупаются они подешевле и возможностей ценовой конкуренции у вебстрима поболее..А мы что видим?

А что до дси то они существовали задолго до вебстрима как такового
    и имели свою сеть оптики, именно свою , а не арендованую.
    Кстати прокладка оптики заурядное дело, не дороже меди, нет никаких препятствий тащить в каждую квартиру оптопару, просто рынок не сложился еще.
    ДСИ пригрывает в другом, телефонные операторы монополисты на абонентскую распределительную медную сеть в каждый дом, это слабое место любого стороннего провайдера. Есть такой гигант как Голдентелеком и кто про него слышал? Все что от него тут есть лишь карточки РОЛ выглядящие анахронизмом.

Я думаю цены Сибирьтелекома обусловлены громоздким аппаратом
    и совковой бухгалтерией. Резервов могущих сделать их самым выгодным и качественным провайдером куда больше.
    Но они не завоевав еще абсолютной монополии уже задрали цены
    поэтому есть ниша для мелких зверьков, которые то ухо отгрызут, то хвост попортят, глядишь и до туши доберутся.

Поблагодарили 1 раз
    БВК к примеру - тот же сибирьтелеком, пока не появились Т2, МТС - они и и не собирались цены снижать, так и здесь будет, (сейчас ДСИ как тогда ФОРА, вроде конкурент, но не долгосрочной перспективе)... ситуация изменится только тогда, когда сюда придут крупные компании из европейской части россии... только когда таких компаний булет 3-4 СТК превратится в конкурирующую за пользователя компанию с умеренной рентабельностью.

Поблагодарили 0 раз
    Бл*ть, затрахали вы уже со своим ДСИ! Эта тема про Вебстрим. Идите в другом месте целуйте им попу, воспевайте их в стихах, радуйтесь их тарифам и т.д. и т.п. до бесконечности.

Это рынок, мать его! СТК вам ничем вообще не обязана.
    Не нравится жрать хлеб - жрите песок.

Всему свое время и место. Наверное, надо быть человеком с совсем искаженной системой координат, чтобы сравнивать объемы покупаемого магистрального трафика СТК и ДСИ!
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 4 раз
    никто никому ничего не должен, если настроение на нуле лучше выпить сотку хорошего коньяка и расслабитса у ящика под необременительную программку.

Народ всегда будет шуметь и хотеть более лучшего чем вчера.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Бл*ть, затрахали вы уже со своим ДСИ! Эта тема про Вебстрим. Идите в другом месте целуйте им попу, воспевайте их в стихах, радуйтесь их тарифам и т.д. и т.п. до бесконечности.

Это рынок, мать его! СТК вам ничем вообще не обязана.
    Не нравится жрать хлеб - жрите песок.
    О! Первая здравая мысль, среди словесного поноса. Нужно воспринимать РЫНОК, как РЫНОК, а не как тебе хочется. Чтобы было всего много и бесплатно (а желательно, чтобы еще и доплачивали) - так не бывает. Все хотят жрать и иметь виллу на Ямайке. И только не нужно воплей "на нашем горбу это все". Не нравится - так не пользуйся, чего орать-то? Дорого? Зарабатывай больше или соси у пожилого зайца, при этом с пеной у рта рассказывая всем (даже кого это не интересует), какие они казлы и педерасты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    О! Первая здравая мысль, среди словесного поноса. Нужно воспринимать РЫНОК, как РЫНОК, а не как тебе хочется. Чтобы было всего много и бесплатно (а желательно, чтобы еще и доплачивали) - так не бывает. Все хотят жрать и иметь виллу на Ямайке. И только не нужно воплей "на нашем горбу это все". Не нравится - так не пользуйся, чего орать-то? Дорого? Зарабатывай больше или соси у пожилого зайца, при этом с пеной у рта рассказывая всем (даже кого это не интересует), какие они казлы и педерасты.
    Ну что могу сказать..+1
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права