18+
Рад предложить сигары высокого качества с правильного хранения (хьюмидор). Регулярный завоз образцов напрямую.
Самовывоз Ново-Ленино 6мкр (конечка)
Индивидуальные консультации, подбор.
При курении мной одной пачки в день, перешел сам на сигары.
+дым не вдыхаешь (будет не рак легких а рак губы, ее удалить проще
)
+вкус во рту держится 2 дня
+натуральный табак
-куча ароматного дыма который въедается во все что движется (дома курить можно, но если нет ребятишек.)
-дорого.
-нужен коньяк или кофе
-дорого.
при покупки могу обрезать. любые вопросы в ЛС.
по телефону 89500986342 Павел.
Название______________________________________________Колличество_________Вкус______________Цена
Alec Bradley Overture Robusto Natural (5 x 50)________________________5шт_______________Med ium - Full________________420 р/шт
Don Tomas Clasico : Don Tomas Clasico Robusto (5 1/2х50)_____________1шт________________Medium____ ________________330 р/шт
Don Tomas Clasico : Don Tomas Clasico Robusto Maduro (5 1/2х50)______8шт_________________Medium__________ _________350 р/шт
GR Specials Red Label Gran Robusto_________________________________3шт_____ ___________Medium - Full_______________370 р/шт
Nicaraguan Factory Direct Torpedo Habano Maduro ( 6.50 x 52)__________0шт_________________Medium - Full______________310 р/шт
Nicaraguan Factory Direct Torpedo Sun Grown Corojo ( 6.50 x 52)________2шт__________________Medium - Full_____________410 р/шт
Rustico Habano Robusto (5 X 54)____________________________________1шт______ _____________Medium - Full____________380 р/шт



---------- Добавлено 03.12.2015 в 11:40 ----------
Спойлер (+/-) (Я новичок, ни разу не пробовал сигары. С чего начать? Какую выбрать?)
Мы по своему опыту рекомендуем начать с сигары средней ценовой категории, имеющие малую крепость. Начинать с недорогих сигар не стоит, потому что обычно они предназначены для привыкших ценителей и тех кто курит часто. Их вкус может оказаться на любителя и испортить первое впечатление.
Спойлер (+/-) (Как поджечь сигару? Поджигаю её зажигалкой, а она горит неровно и плохо тянется.)
Об идеальных способах поджигания сигары вы можете прочитать в интернете, на эту тему написано немало. Я советую поджигать сигару бОльшим пламенем, чем просто пламя зажигалки. Идеально - длинная каминная спичка , или лучина. Если ничего подобного нет под рукой, подожгите от зажигалки деревянную щепку или свернутую в трубочку салфетку и уже от неё подожгите сигару. Сигара должна загореться сразу по всему круглому срезу. Тогда она будет гореть равномерно, оставляя ровный слой пепла.
Спойлер (+/-) (Запутался - Доминиканские, Гондурасские, Никарагуанские , Кубинские - так какую сигару брать? Из какой страны?)
Страна происхождения сигары не имеет большого значения и какого то существенного влияния на вкус не оказывает. Большее значение имеет сорт табака, способ производства, брэнд и фабрика. Личный совет новичкам больше экспериментировать. У каждого человека своё обоняние и восприятие, чувствительность - поэтому никто кроме вас самих не определиться с выбором сигарного региона. Главный совет - отбросить все стереотипы и предрассудки и пробовать! Уверяю, в каждой стране есть марка заслуживающая внимания!
Спойлер (+/-) (Сигара открыта с одной стороны, а с другой полностью запаяна листьями! Как быть?)
Шапочка сигары – это та часть, где покровный лист накручивают таким образом, чтобы общий покров сигары не разошелся. Её надо срезать специальными ножницами или гильотиной. Откусывание сигары приведет к ее разрушению и полному рту огрызков табака.
Спойлер (+/-) (Правда ли, что кончик сигары перед курением нужно пропитать дорогим коньяком или виски, окунув его в стакан любимого напитка перед курением? Говорят, это делает сигару божественно вкусной и ароматной.)
Не правда и более того - это может испортить сигару, сделать её не тянущейся. Не стоит портить дорогую сигару пропитыванием в алкоголе. Лучше наслаждаться истинным своим вкусом настоящей сигары, просто запивая послевкусие элитным алкоголем.
Спойлер (+/-) (Стряхивать ли пепел сигары при курении?)
Пепел не даёт сигаре сильно разгораться или наоборот тухнуть, поэтому слой пепла на сигаре полезен процессу курения: он делает его более плавным, равномерным и наиболее ароматным и мягким. Курить сигару следует поддерживая огонь под слоем пепла, делая паузы, давая сигаре чуть чуть притухнуть. Нельзя раскалять сигару до сильного красна. Если всё таки ваш пепел осыпался, то не беда, курите дальше спокойно - образуется новый слой.
Спойлер (+/-) (Можно ли "забычковать" сигару и докурить потом? Или лучше выкурить всю сразу.)
Если выдался момент покурить добрую сигару, то Лучше выкурить её от начала до конца за один раз. Если затушить сигару, а потом вновь начать курить, то в послевкусии появится неприятный посторонний аромат, я бы даже сказал запах.
Спойлер (+/-) (Сигара становиться более терпкой и вяжущей к концу курения. Это нормально?)
Да , это нормально, сигара меняет вкус от начала к концу. Конкретная вкусовая палитра зависит от марки сигар.
Спойлер (+/-) (Вот решил устроить душевный ужин при свечах, выбрал дорогое вино, жена приготовила божественный ужин: мраморный стейк, салат из элитных ингредиентов. А как быть с любимой сигарой? Когда её лучше скурить?)
Сигара это такой же элитарный компонент твоего ужина при свечах, поэтому стоит выделить ей отдельное время. Не стоит курить во время еды, во время дегустации вина, так как это может смешать все вкусы, забить обоняние - ты не почувствуешь прелести вина, не оценишь настоящего вкуса еды. Сигару лучше выкурить через некоторое время после ужина, запивая её хорошим коньяком. Это не только стимулирует пищеварение , но и продлит ощущение наслаждения вечером, придаст ему ощущение бесконечности.
Спойлер (+/-) (Можно ли затягиваться сигарой?)
Обычно сигару курят для того чтобы насладиться её вкусом, душистым ароматом настоящего табака, поэтому дым принято как бы пережёвывать во рту. Несмотря на это, хорошие сигары ценят за мягкий расслабляющий эффект, поэтому хорошей сигарой не только можно, но и нужно затянуться. Затяжка глотком хорошего сигарного дыма не вызовет кашель, не обожжёт слизистую, не доставит неприятных ощущений. Опять же, Лучше прислушиваться к самому себе, поскольку можно увлечься и "перекурить" сигару. Не забывайте, что они содержат больше никотина чем обычные сигареты, хотя курятся гораздо мягче. Главное правило - курить сигару нужно короткими вдохами, не давая пеплу сильно раскалиться. Чем холоднее дым сигары, тем богаче аромат. Если всё же пепел раскалился до красна - дайте ему 5-10 минут остынуть.
---------- Добавлено 05.12.2015 в 03:39 ----------
Don Tomas Clasico : Don Tomas Clasico Robusto выбыл