"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сигары Никарагуа Гондурас Доминикана.

Поблагодарили 4 раз

Сигары Никарагуа Гондурас Доминикана.

18+

Рад предложить сигары высокого качества с правильного хранения (хьюмидор). Регулярный завоз образцов напрямую.
    Самовывоз Ново-Ленино 6мкр (конечка)

Индивидуальные консультации, подбор.

При курении мной одной пачки в день, перешел сам на сигары.
    +дым не вдыхаешь (будет не рак легких а рак губы, ее удалить проще )
    +вкус во рту держится 2 дня
    +натуральный табак

-куча ароматного дыма который въедается во все что движется (дома курить можно, но если нет ребятишек.)
    -дорого.
    -нужен коньяк или кофе
    -дорого.

при покупки могу обрезать. любые вопросы в ЛС.
    по телефону 89500986342 Павел.

Название______________________________________________Колличество_________Вкус______________Цена
    Alec Bradley Overture Robusto Natural (5 x 50)________________________5шт_______________Med ium - Full________________420 р/шт
    Don Tomas Clasico : Don Tomas Clasico Robusto (5 1/2х50)_____________1шт________________Medium____ ________________330 р/шт
    Don Tomas Clasico : Don Tomas Clasico Robusto Maduro (5 1/2х50)______8шт_________________Medium__________ _________350 р/шт
    GR Specials Red Label Gran Robusto_________________________________3шт_____ ___________Medium - Full_______________370 р/шт
    Nicaraguan Factory Direct Torpedo Habano Maduro ( 6.50 x 52)__________0шт_________________Medium - Full______________310 р/шт
    Nicaraguan Factory Direct Torpedo Sun Grown Corojo ( 6.50 x 52)________2шт__________________Medium - Full_____________410 р/шт
    Rustico Habano Robusto (5 X 54)____________________________________1шт______ _____________Medium - Full____________380 р/шт

---------- Добавлено 03.12.2015 в 11:40 ----------

Спойлер (+/-) (Я новичок, ни разу не пробовал сигары. С чего начать? Какую выбрать?)

Спойлер (+/-) (Как поджечь сигару? Поджигаю её зажигалкой, а она горит неровно и плохо тянется.)

Спойлер (+/-) (Запутался - Доминиканские, Гондурасские, Никарагуанские , Кубинские - так какую сигару брать? Из какой страны?)
    Спойлер (+/-) (Сигара открыта с одной стороны, а с другой полностью запаяна листьями! Как быть?)
    Спойлер (+/-) (Правда ли, что кончик сигары перед курением нужно пропитать дорогим коньяком или виски, окунув его в стакан любимого напитка перед курением? Говорят, это делает сигару божественно вкусной и ароматной.)
    Спойлер (+/-) (Стряхивать ли пепел сигары при курении?)
    Спойлер (+/-) (Можно ли "забычковать" сигару и докурить потом? Или лучше выкурить всю сразу.)
    Спойлер (+/-) (Вот решил устроить душевный ужин при свечах, выбрал дорогое вино, жена приготовила божественный ужин: мраморный стейк, салат из элитных ингредиентов. А как быть с любимой сигарой? Когда её лучше скурить?)
    Спойлер (+/-) (Можно ли затягиваться сигарой?)

---------- Добавлено 05.12.2015 в 03:39 ----------

Don Tomas Clasico : Don Tomas Clasico Robusto выбыл
    Последний раз редактировалось ChinaPEPAS; 03.12.2015 в 18:50.
    Почтувствуй себя Фрейдом, купи у меня сигару.

Поблагодарили 0 раз
    странно я вот сигары в затяг курю и не чего так нормально )))

Поблагодарили 4 раз
    ну я тоже. но согласись не кажлую затяжку? и не так глубоко как сигареты.

Поблагодарили 0 раз
    сигару можно тушить , но есть маленькое но , если ее потушить классическим методом то есть просто "забычковать " то да вкус и запах дествительно заметно испортися , но если сигару поместить в стеклянный или металлитеский футляр и плотно закрыть пробкой то она погаснет от не достатка кислорода и тогда она будет вполне нормальной .

Поблагодарили 4 раз
    не согласен.запах потом как из коробочки бычков. ИМХО.

Поблагодарили 0 раз
    Ну если забычковать будет совсем полный алес))) Если только обрезать ту часть которая тлеет .
    Последний раз редактировалось Nevi; 13.12.2015 в 17:04.

Поблагодарили 4 раз
    тут дело в том что при курении смолы как бы втекают в рот. обрезать не пробовал, ради интереса попробую на дешевинькой)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права