Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Проблема с аккумулятором Siemens C45 :(

Поблагодарили 0 раз
    Заказал в Москву аккумулятор, для своего телефона Siemens C45 Litium Ion, привезли в упаковке все вродебы нормально, лейблы магазина, гарантия (но ток московская). Поставил его на зарядку, а он заряжается минут 5, а потом отключается и ни каких сообщений не выдает, включаешь его опять показывает зарядку, и снова схлапывается. Единственное отличие у него от родного, это вольтаж (3.7V против 3.6V у родного).
    Помогите, кто сталкивался с такой проблемой, что можно сделать.

Exit
    Guest
    У меня тоже проблема с аккумулятором. Изначально я плохо зарядил - в несколько приёмов -, так что теперь у моего Сименся СЛ42и сил зватает только дня на три. Подскажите, пожалуйста, можно ли оживить аккумулятор и заставить его работать по полной?

Поблагодарили 0 раз
    Exit У меня такая же проблема единственое решение покупать новый акк.
    user С такой проблемой не сталкивался но хотел тоже менять свой акк. на Litium Ion
    сейчас уже не знаю буду ли менять

Поблагодарили 0 раз
    Тут проблема с аккумулятором для Сименс С55. Быстро что-то садиться - за 2 дня. Ну на 3 растянуть можно. За 1 день садитья чуть-чуть на 1 деление, на 2 день почти до конца, а на 3 день еле дышит на остатке. Есть мнения, почему так мало работает аккум? Версия прошивки 18.

Поблагодарили 0 раз
    To Ian Сколько времени ты его заряжаешь?

Поблагодарили 0 раз
    Да на всю ночь оставляю заряжаться. Утромна работу встаю и отключаю. Может проблема в другом. Время от времени тел теряет ни с того ни с сего сеть на несколько секунд (до минуты, двух) в Шелехове. Модет аккум садиться из-зи того что ищет он интенсивно эту сеть. Кто-то сказал что высокочастотный передатчик накрылся - не да Бог.

Поблагодарили 0 раз
    Ian У моей жены тоже С55, раньше так же акк. быстро садился потом прочитал в руководстве что надо кое какие фукции отключить (например такие как GPRS и тд)
    А насчет того что пропадает связь есть 2 варианта 1й телефон действительно накрылся, второй небольшие помехи или чего нибудь ещё
    У меня тоже иногда начинает искать связь но обычно не больше нескольких секунд

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос остается открытым.

Пришла на ум идея перепрошить телефон (надеюсь поможет :smile: ), подскажите какую прошивку лучше залить, чтоб нормально распознавал тип аккумулятора и соответственно заряжал его на полную (без глюков). На данный момент залита родная 35.

Хотелось бы услышать советы, по правильной прошивке телефона, на какие подводные камни при заливке той или иной версии можно напороться.

P.S. Подскажите, а то жуть как жалко выкинутых на ветер денег за аккумулятор.

Поблагодарили 0 раз
    выброси его, вот и всё

Поблагодарили 0 раз
    Fucker ты уж поясни как спец чего и как а то иш КатЕгоРично как

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права