если еще верить вашим утвержденимя об 1 мбит в сек от дси, то у стримаСообщение от smmf
никаких шансов![]()
Сами то понимаете что продвигаете?![]()
если еще верить вашим утвержденимя об 1 мбит в сек от дси, то у стримаСообщение от smmf
никаких шансов![]()
Сами то понимаете что продвигаете?![]()
qqq, никто ничего не продвигает,
WebStream это честная безлимитка, которая работает и днем, и ночью, введение ночного 1мбитс никак не отразится на абонентах WebStream, так как для них уже с апреля будет ночью увеличена скорость в 2 раза, то есть у тех, у кого 512кбитс днем будет 1мбитс.
Напомню, у ДСИ изменение скоростей и цен НЕ будет в этом году!
Судя по Новосибирску... расширение полосы вдвое в ночное время пока только на тарифах 64 и 128!Сообщение от smmf
Не думаю, что наш филиал сделает иначе! А может для начала и вовсе только на безлимитном 64 сделают!
Так что нужно подождать с такими заявлениями!!! 8)
Неверный расчет.)))
У ДСИ выходные круглый безлимит, отсюда получаем на примере января как типового месяца, с учетом только выходных 23 дня безлимит 12 часов в сутки (276) и 8 дней безлимит 24 часа в сутки (192)
итого получаем 468 часов при скорости 512, итого скачано в 1 час 230, 4 мегабайта, умножим на колво часов получим 107827.2 мегабайта итого 0,0102 копейки за мегабайт.
У СТК при 256 безлимит, 31х24=744, 112.5х744=83700 мегабайт за 31 день итого 0.0215 копейки за мегабайт.
И мы получаем 0.0102 у ДСИ против 0.0215 у СТК.
Без коментариев.))))
...И днем забываем, что такое интернет.Сообщение от Lepricon
...Сообщение от smmf
![]()
безответственое трепло..
то с 1 мая будет, то уже не будет, убейте его ктонибудть..
Тогда вот такой расчет:
Берем в среднем за месяц, считаем в среднем в месяце 22 рабочих дня и 8 выходных получаем, что если пользователь ДСИ за месяц (22*12 + 8*24 = 456 часов) сможет выкачать N Гб (берем в качестве единицы объема 1 Гб для наглядности и удобства), то пользователь вебстрима (за 30*24 = 720 часов) сможет выкачать N*1,57 Гб при одинаковой скорости.
Рассматриваем тарифы на 512.
Стоимость 1 Гб для пользователя вебстрим - 3000/(N*1,57), а для ДСИ - 1100/N. Поделим первое выражение на второе и получаем что стоимость 1 Гб для вебстрима в 1,73 раза больше, чем для ДСИ.
Чем то Фауста напоминает, с его мегафоном
оно пользуется известными приемами воздействия на мозги, но с аудиторией ему не повезло, через пару страниц оно сменит вектор на противоположный.Сообщение от thuglife
![]()
Это вы забываете, а я юзаю днем интернет на работе, и рабочий день у меня с 9 до 18, работаю я с понедельника по пятницу, и как раз когда я приезжаю домой и кушаю, наступают 20:00 которые для меня подходят как раз чтобы посидеть часик в интернете, поставить закачку и посмотреть какой нибудь фильм, и даже при истории с безлимитом 256 по 1800, он для меня лично не преемлем по 2-м параметрам, при закчке чего то срочно я потрачу в 2 раза меньше времени, и второе я как человек семуйный с доходом выше 1000 доларов в месяц считаю для себя не приемлемым тратить на интернет больше 1000 рублей в месяц, как и на сотовую связь больше 500, и я честно скажу долго думал надо ли мне это все за 1100, но в итоге пришел к выводу что всетаки не помешает и переподключился на ночной 512.)))...И днем забываем, что такое интернет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)