И тем не менее, i2newman, в чем то прав, ДСИ - это мелкая конторка, а СТК реальный монстр который "зохватит мир" и уже захватил мозг у i2newman))
И тем не менее, i2newman, в чем то прав, ДСИ - это мелкая конторка, а СТК реальный монстр который "зохватит мир" и уже захватил мозг у i2newman))
трудно не согласится..Сообщение от litos
![]()
Я вот тут подумал... :wink:
А ведь хоть многие и злятся на i2newman... и видят в нем представителя СТК... скорее всего это совсем не так!
Своим вызывающим поведением i2newman всеми силами пытается добиться изменений в работе ДСИ и ее тарифной политике! :roll:
Взгляните на его слова с этой позиции!
Тогда вам станет ясно, чего добивается i2newman! 8)
А добивается он того, что бы ДСИ нашла в себе силы стать конкурентом СТК, ввести нормальные, полноценные, безлимитные тарифы, и быть на этом рынке не прохлаждающейся компанией, а полноценной конкурирующей компанией!
Другого более-менее подходящего конкурента по-видимому в ближайшее время на горизонте не видать...
Значит нужно "заставить" ДСИ быть им!
Правильное решение!
И если ДСИ почитав посты этого товарища, возмутится и, ударив кулаком по столу, решит, что хватит... пора нам на равных вступить в борьбу за деньги клиентов...
Считайте, что i2newman достиг своей цели!
Все верно! Никогда ни одну компанию стараюсь не хвалить.. :oops:
Указывать на недочеты нужно всегда, а вот восторгаться сиюминутными какими-то достижениями считаю не стОит!
Хвалебные оды на форуме СТК лишь укрепляют уверенность СТК, что нас можно и дальше обдирать как липок!
Так же не заслуживает похвальбы и ДСИ...
Ну нет у нее пока полноценных безлимитов!![]()
А ведь магистральные провайдеры постоянно снижают цены!
И судя по сообщениям представителя "Новотелекома" в Новосибирске... они ничего не теряют из-за очередного повышения скоростей, т.к. магистральщики снизили цену в четыре раза!!!!
Ведь наверняка и нашим снизили! И возможно даже во столько же раз! :wink:
Я вас всех люблю, но кто-нибудь хоть раз стоял там, где вырабатывается корпоративная политика? Давайте уж честно оставаться на своём уровне. Между прочим, толковые потребители нормальной конторе нужны не меньше, чем толковые менеджеры, "ибо их есть царство небесное".
P.S. Про одну из обсуждаемых контор имею отзывы предпринимателей, а про другую сам могу написать что-то типа "Контора во мгле" не хуже Г. Уэльса. Не анлимом единым...
Я думаю все намного проще. Все оговорено и решено "наверху". Сибирьтелеком и Сибтелеком + ДСИ доят своих клиентов и не мешают друг другу, рынок связи давно поделен. Ниточки тянуться куда-нибудь в Москву... Об этом немало писалось (попробуйте начать свой бизнес в этой сфере, получить какую-нибудь лицензию, на предоставление IP-телефонии, например...)
Иначе бы были взаимные жалобы обоих компаний в антимонопольный комитет, что-бы они могли иметь доступ на АТС друг друга.
Видимо у ДСИ нет достаточно сильной "крыши", что бы затеять "войну" с Сибирьтелекомом, а Сибирьтелекому выгодно иметь такого "конкурента", который дает возможность говорить, что мы вовсе не монополисты, у нас вон видите есть конкуренты.
Вот и имеем, что имеем
Так и есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
да есть и жалобы и даже были суды, войной это назвать сложно, вялое перепихивание,да и в мир это сильно не выносится.Сообщение от master
Наверху тоже ничего не решено , зато есть масса путаницы и неопределенности или вы думаете в столице есть полный орднунг и контроль за ситуацией? Да им пофигу по большому счету.
Все решают деньги и время, если вы имеете достаточно денег и времени то будете заниматься и IP телефонией, будет ли это выгодным, вопрос другой. Полно мелких конторок спекулирующих трафиком на все лады, кормят одного двух человек и то ладно.
Знаете сколько в Иркутске телефонных операторов?
а провайдеров?
Крупных телефонных операторов - 2, про них и идет речь, всякая "мелочь" вроде Иркутскэнергосвязь, Железная дорога, ... не в счет, доят своих клиентов каждый на своей АТС и не лезут дальше (неужели "кишка тонка"?)
Ситуацию, когда папа - директор некоего предприятия "А" помогает создать некую фирму "Б" (1..2 человека) сыну для обслуживания "А" по завышенным ценам не рассматриваем.
Так сколько у нас реально провайдеров, которые могут создать хоть малейшую конкуренцию в Иркутске?
В любом случае человеку в квартиру нужен телефон и он скорее всего пойдет либо в Сибирьтелеком или Сибтелеком и скорее всего у них же и будет подключаться к Интернет ибо это действительно удобно и выгоднее (на данный момент) по одной паре получить все.
Хотя может Иркнет-телеком? Кто-нибудь с ними работает?
вообще их было 38..ужас да?Сообщение от master
Папа там или кто другой помогал сколотить контору - неважно, конторка есть и свой хлеб переваривает. И лицензия имеется.
сейчас их немного меньше на 2-3.
тем не менее известны две конторы телефонистов
оставшиеся после продажи АТС32
и Иртела.
Провайдеров не считал, думаю их ненамного меньше.
тем не менее народу известны от силы 4-5 из них ADSL можно купить ну скажем трех и то третий будет дороже.
Иркнет не знаю, висела обьява в подьезеде от них что то вроде анлим по диалапу на 33 кбит за 600 руб. Это несерьезно.
Домовые сети насколько мне известно имеют сравнительно дорогой Большой Интернет при копеешном внутренем. Что делать, они перепродают трафик от известных провайдеров к котором проще подключится напрямую.
Сиброн давал интернет+ТВ, в моем доме есть такая техвозможность , но там трафик дороже, ТВ не знаю, возможно подключу, если домашние будут сильно хотеть. Опять же мой товарищ немедлено ушел с Сиброновского инета на Стрим как только то появился.
Получается при всем обилии всего, конкурируют всего 2 конторы и то довольно условно.
Топик ниачем. Никому здесь пиариться не нужно. Те, кто читает тут и пишет, малый процент от общего числа абонентов обсуждаемых тут провайдеров. А учитывая жлобскую натуру большинства тут пишущих (желающих звонить и качать за 0.00001 копейки) - интерес к данной аудитории со стороны провайдеров еще более низок.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)