Я лично подключил ДСИ когда анлимами и не пахло, был у мя АДСЛ по 1.90 за мегабайт, причем скорость подключения была 8 мегабит, на всю возможность моего модема. В такой ситуации я ожидал что будут проблемы по поводу правильной тарификации моего трафика, и поставил прогу за слежением трафика и каждый раз заходя на страницу статистики я проверял даные.)))) Я являюсь потребителем услуг ДСИ уже 2 года и за это время ни разу меня не общитали, инет был отключен 1 раз и то по вине СибТелекома и при этом когда я позвонил в СТП специалист потратил на попытки решить мою проблему больше часа (это было поздно вечером). Сечас я сижу на Ночном 512 и доволен как слон.
Если смотреть обьективно я доволен сервисом и предоставляемыми мне услугами, маркетологи ДСИ которых не больше 2-х человек ну максимум 3 (вся контора насчитывет менее 50 человек, со всеми филиалами, инженерами, бригадами строителей) принимают именно правильные и адекватные решения в зависимости от состояния рынка и шаг СТК по введению новых тарифов ничем другим как попыткой ответить ДСИ я назвать не могу.