Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 109

Тема: ДСИ vs СибирьТелеКом

Поблагодарили 0 раз
    Я лично подключил ДСИ когда анлимами и не пахло, был у мя АДСЛ по 1.90 за мегабайт, причем скорость подключения была 8 мегабит, на всю возможность моего модема. В такой ситуации я ожидал что будут проблемы по поводу правильной тарификации моего трафика, и поставил прогу за слежением трафика и каждый раз заходя на страницу статистики я проверял даные.)))) Я являюсь потребителем услуг ДСИ уже 2 года и за это время ни разу меня не общитали, инет был отключен 1 раз и то по вине СибТелекома и при этом когда я позвонил в СТП специалист потратил на попытки решить мою проблему больше часа (это было поздно вечером). Сечас я сижу на Ночном 512 и доволен как слон.
    Если смотреть обьективно я доволен сервисом и предоставляемыми мне услугами, маркетологи ДСИ которых не больше 2-х человек ну максимум 3 (вся контора насчитывет менее 50 человек, со всеми филиалами, инженерами, бригадами строителей) принимают именно правильные и адекватные решения в зависимости от состояния рынка и шаг СТК по введению новых тарифов ничем другим как попыткой ответить ДСИ я назвать не могу.

Поблагодарили 4 раз
    +
    Цитата Сообщение от Портос
    видно у СТК действительно дела идут настолько неблестяще что подобные айтуньюману персонажи задействованы на форумах :-)

на данный момент все это лишь сотрясание воздуха и выпуск пара. пока - пока! вебстрем не имеет ТП по вкусности сравнимого с ночным 512 от ДСИ, и даже при запуске анлима 512 за 3000р/мес это будут ТП разных весовых категорий - глупо спорить что АП с разницей практически в три раза - конкурирующие между собой расценки

аргументы о жадности ДСИ- тоже глупость. Во первых, СТК отнюдь не является благотворительной организацией и даже больше - всегда имела репутацию жлобской конторы, расценки имеет практически одни из самых высоких по регионам (сравнивая например с тем же Новосибом) в отличие от ДСИ которая является мелким региональным провайдером в отличие от такого монстра как СТК.

В свое время ДСИ дало вполне внятный ответ СТК на анлимы 64 и 128, и вообще все что происходит на этом рынке = нормальная здоровая конкурентная ситуация. кто то вышел с предложением, скажем так революционным на тот момент - кто то почесался и ответил на него снижением цен - просто здорово!

те же анлимы 256 и 512 от СТК по жлобским ценам - вынужденный ответ СТК ДСИ, ибо не секрет что у ДСИ был просто ажиотаж по подключениям того же Ночного 512 перед НГ да и вообще...

я вижу ситуацию вполне здоровой и адекватной, а вот истерические завывания i2newman о якобы толпах ДСИшников метнувшихся в СТК - дикий бред, искусственно нагнетаемый ажиотаж, очередное уродливое детище СТКшных маркетологов, начитавшихся книжек про вирусный маркетинг...

так что все посты i2newman следует читать с поправкой - "мне необходимо замутить как можно больше народу и создать положительный образ СТК и обосрать по полной ДСИ а что нести при этом - абсолютно неважно..."

но думаю цели своей ай2ньюман не достиг - сопливых детишек, которые бы купились на дешевые завывания двоечника от маркетинга здесь практически нет - тут тусуются люди, прекрасно разбирающиеся в ситуации вокруг рынка телекома в регионе, годами наблюдавшие обоих провайдеров.

в итоге на выбор каждого влияет не зазывала-истеричка, а тех. возможность и кошелек, а вовсе не лояльность клиента определенной конторе.

я к чему - если СТК даст скажем 8 мегабит по 500 р в месяц :-), а у ДСИ 8 мегабит будет стоить 1500 - и тенденции с выравниванию цен не будет - так и быть я перейду на СТК :-)
    толково сказано..ппкс!
    увы с этим айньюменом ( скорее всего молодой маркетолог) приходится разговаривать на его же языке, поэтому от это ветки крепко попахивает идиотией..
    ветка и создана для того чтоб это тело не срало в других ветках
    Если же оно будет нарушать устав форума, его постигнет суровая кара революционного времени.

Поблагодарили 0 раз
    Lepricon и qqq хорошо болтаете, мало делаете, фактически НИЧЕГО нового из тарифов у ДСИ нет!

qqq, ну, если сотрудники компании ДСИ позволяют себе обзывать и оскорблять по хамски других людей, неудивительно, что все абоненты убегут от вас, советую вам как Предствителю ДСИ заниматься своим делом, т.е. работой, а то вдруг своих абонентов потеряете.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Lepricon и qqq хорошо болтаете, мало делаете, фактически НИЧЕГО нового из тарифов у ДСИ нет!

qqq, ну, если сотрудники компании ДСИ позволяют себе
    абоненты давно сбежали от сибирьтелекома, в разные стороны, вы видимо ослепли коли не замечаете очевидного
    еще раз для туповатых и недалеких, здесь нет сотрудников ДСИ
    ни я не Lepricon в ДСИ не работают.
    А в сибирьтелекоме вовсе беда коли там работают такие тупые как вы...уа-хахаха

Поблагодарили 4 раз
    Уважаемый рук-ль службы маркетинга СТК! Убедительная просьба - займите Вашего юного сотрудника чем нибудь полезным!

Все его усилия - увы, тщетны, никто к Вам не сбежит, польстившись на его болтовню. Вы совершенно напрасно оплачиваете трафик этого сотрудника - Вы теряете деньги! Мое вам предложение - подключите лучше его на анлим 512 за 3000 р которые Вы можете смело вычитать из его зарплаты - так вы гораздо больше заработаете, а юноша получит шанс доказать что он чего то стоит в профессиональном плане, если сумеет отработать эти деньги!

С уважением и прочая,

Абонент ДСИ, форумчанин хусхом Портос

2 i2newman

уважаемый если Вам снова приспичит флудить на страницах данного форума - я Вам обещаю подобное письмо с о всеми логами и указанием конкретных Ваших ошибок будет отправлено Вашему боссу. Сходите на есирточкару думаю ТАМ найдете кучу единомышленников и еще большую кучу недовольных Вашей компанией, которых Вы трете нещадным образом...

Ваше место - ТАМ. Или будьте предельно сдержаны и информативны - или сгиньте.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Портос и qqq, вас кто воспитывал бродячие хамы?

qqq, не стоит отрицать очевидных вещей, кто может знать о планах ДСИ, если не его сотрудник.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Портос и qqq, вас кто воспитывал бродячие хамы?

qqq, не стоит отрицать очевидных вещей, кто может знать о планах ДСИ, если не его сотрудник.
    иш ты...прям шпарит по написаному.
    Иди мальчик поучись сперва, держу пари что ты чей то сыночек из руководства
    "молодой специалист" так сказать с окладом на который можно
    трех реальных специалистов держать.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Как абсолютно незаинтересованная и независимая сторона - и пользователь ADSL ДСИ и пользователь вебстрима (в обеих случаях не на безлимитке), отмечу, что как недостатки так и преимущества есть у обоих провайдеров, описывать не буду, чтоб говном не закидали. Поскольку должен сказать, что вы, qqq и Портос - действительно хамы, ребята. i2newman до последнего не переходил на личности, единственное что он делал - критиковал ДСИ и хвалил СТК, вы же в каждой мессаге проехались по нему лично, сформировав у меня стойкое определенное НЕГАТИВНОЕ отношение к ВАМ ЛИЧНО, но ни на йоту не изменив отношение к вышеупоминаемым провайдерам...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Как абсолютно незаинтересованная и независимая сторона - и пользователь ADSL ДСИ и пользователь вебстрима (в обеих случаях не на безлимитке), отмечу, что как недостатки так и преимущества есть у обоих провайдеров, описывать не буду, чтоб говном не закидали. Поскольку должен сказать, что вы, qqq и Портос - действительно хамы, ребята. i2newman до последнего не переходил на личности, единственное что он делал - критиковал ДСИ и хвалил СТК, вы же в каждой мессаге проехались по нему лично, сформировав у меня стойкое определенное НЕГАТИВНОЕ отношение к ВАМ ЛИЧНО, но ни на йоту не изменив отношение к вышеупоминаемым провайдерам...
    вы плохо смотрели, уважаемый, переход на личности был именно со стороный айньмена, во первых всех несогласных он записал в сотрудники означеной конторы, во вторых он использует отработаные рекламные ходы, что есть прямая атака на личность.
    Пришлось даже создавать отдельную ветку, чтоб он не мешал людям спокойно общатся, ну зайчик пушистый..

НЕГАТИВНОЕ отношение к ВАМ ЛИЧНО
    И вам здоровья .

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от g0ga
    вы плохо смотрели, уважаемый, переход на личности был именно со стороны айньмена, во первых всех несогласных он записал в сотрудники означеной конторы, во вторых он использует отработаные рекламные ходы, что есть прямая атака на личность.
    Пришлось даже создавать отдельную ветку, чтоб он не мешал людям спокойно общатся, ну зайчик пушистый..

НЕГАТИВНОЕ отношение к ВАМ ЛИЧНО
    И вам здоровья .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права