Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 109

Тема: ДСИ vs СибирьТелеКом

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Цитата Сообщение от qqq
    ой фантазер, вы не поленитесь, зайдите в офис дси, увидите много интерсного, я вот думаю развалившийся вебстрим скупят по кускам
    торговцы сигаретами, большей ценности он не представляет, одни понты и те по сумасшедшим ценам..
    ДСИ уснули и притом уже давно, WebStream вводит с 1 марта 256, 512кбитс, а у них их нет.

Думается мне, что они будут продолжать спать там у себя в конторе ДСИ, а WebStream скоро ночью скорость поднимет везде в 2 раза, притом что днем будет безлимит 512кбитс, начиная с марта.
    вы еще за апрель бы наговорили..хыхыхы

какой мегабит если и 512 он не вытянет и ляжет
    на сегодня нет такого тарифа...обсуждать можно что то после начала марта, а вы курите меньше травы, реже фантазии будут мучить.
    раскройте глаза, если у вас они есть, в дси эти тарифы с прошлого года,а вы проснулись потому что попу то печееет

Поблагодарили 0 раз
    qqq, как это нет, все есть на официальном сайте в новостях
    http://irkutsk.wstream.ru

WebStream как раз таки выдержит все нагрузки, в отличии от ДСИ,
    учитывая ограниченность их 128кбитс, больше они не смогут предложить своим абонентам днем скорость, иначе сеть накроется.

В ДСИ ночные анлимы, а дневных анлимов таких же нет!

WebStream скоро еще увеличит ширину внешнего канал передачи данных в 2 раза! тогда можно будет предложить всем абонентам ВебСтрима в 2 раза большую скорость в ночное время, при том что днем ограничений по траффику также нет!

Поблагодарили 4 раз
    qqq, как это нет, все есть на официальном сайте в новостях
    http://irkutsk.wstream.ru

WebStream как раз таки выдержит все нагрузки, в отличии от ДСИ,
    учитывая ограниченность их 128кбитс, больше они не смогут предложить своим абонентам днем скорость, иначе сеть накроется.

В ДСИ ночные анлимы, а дневных анлимов таких же нет!

WebStream скоро еще увеличит ширину внешнего канал передачи данных в 2 раза! тогда можно будет предложить всем абонентам ВебСтрима в 2 раза большую скорость в ночное время, при том что днем ограничений по траффику также нет!
    1 он и меньше не выдерживает

2 никаких дневных анлимов на вебстриме еще нет
    и будет ли и какое уместно обсуждать после начала марта.

3 пустой треп, обещаное выдержать бы

Вебстриму обгаживатся не впервой.

Поблагодарили 0 раз
    Мне очень понравился 512кбитс дневной анлим от WebStream,
    через 2 недели уже будет действовать, уверен ничего не накроется у ВебСтрим, а ДСИ пусть спит дальше, все равно абоненты уйдут от них.

Кстати я тут слышал, что WebStream в Иркутске хотят IP-вещание организовать, как в Новосибирске, я думаю у них все получится.

Поблагодарили 4 раз
    Мне очень понравился 512кбитс дневной анлим от WebStream,
    через 2 недели уже будет действовать, уверен ничего не накроется у ВебСтрим, а ДСИ пусть спит дальше, все равно абоненты уйдут от них.

Кстати я тут слышал, что WebStream в Иркутске хотят IP-вещание организовать, как в Новосибирске, я думаю у них все получится.
    ваша увереность ровно ничего не стоит, одна ваша манера говорить
    за всех выдает трепача и демагога
    спите дальше дорогой товарищ, вас выпрут за плохую работу

Поблагодарили 0 раз
    Уже 1 марта будет Full анлим 512кбитс, ну, что тут сказать ДСИ в пролете и это одназначно!

Поблагодарили 0 раз
    Прикольно смотреть как вы тут "сретесь", вот что я нашел вам еще

http://www.esir.ru/ru/about/tech_resurs/statnetwork/

компании уровня Сибирьтелеком нечего скрывать от народа, ибо все прозрачно и по-белому

Можно взять, посчитывать цифирки загрузки за день и определить их месячный трафик.

Поблагодарили 0 раз
    Тупой топик! вы сами посмотите че вы пишите)) одно да потаму! один говорит что ДСи Рулит! другой что Сибирь телеком! как дети блин)) моя машинка лучше, не моя Для qqq ДСИ выгодней! для других Вебстрим! Если бы мне не нужен был безлимит то я бы подключил ДСИ! Короче каждому свое! кому то Дси так как он на работе занят и не может круглые сутки инэт держатьь)) кому Еджи так как потребности нет в инэте большой! кому СДМА так как нету другова выхода) Мне например хватает Веб Стрим 64 безлимитного! Больше и не надо! По сити полазить! Поработать) Ну если надо скачать ролик какой нить по 80 мб и все)) перейду на 128 или 256 только когда будет потребность и лишнии деньги! так что Спор бесполезный и тупой!

Кстате объясните в предыдушем посте как понять
    Мама 8 0 8 - получается там 8 свободных.. чего свободных линий??? можно например подключить АДСЛ??
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 3 раз
    Был бы я азартным, сделал бы ставку на то, что ДСИ обязательно "ответит" Сибирьтелекому в ближайшее время. Возможно, в последний день месяца, как это было при первом появлении анлима, но все равно какого-то ответа от ДСИ следует ожидать даже несмотря на то, что ДСИ и Сибирьтелеком все-таки не совсем конкуренты (чаще всего там, где есть возможность подключить ДСИ, нельзя подключить СТК и наоборот).

Поблагодарили 4 раз
    видно у СТК действительно дела идут настолько неблестяще что подобные айтуньюману персонажи задействованы на форумах :-)

на данный момент все это лишь сотрясание воздуха и выпуск пара. пока - пока! вебстрем не имеет ТП по вкусности сравнимого с ночным 512 от ДСИ, и даже при запуске анлима 512 за 3000р/мес это будут ТП разных весовых категорий - глупо спорить что АП с разницей практически в три раза - конкурирующие между собой расценки

аргументы о жадности ДСИ- тоже глупость. Во первых, СТК отнюдь не является благотворительной организацией и даже больше - всегда имела репутацию жлобской конторы, расценки имеет практически одни из самых высоких по регионам (сравнивая например с тем же Новосибом) в отличие от ДСИ которая является мелким региональным провайдером в отличие от такого монстра как СТК.

В свое время ДСИ дало вполне внятный ответ СТК на анлимы 64 и 128, и вообще все что происходит на этом рынке = нормальная здоровая конкурентная ситуация. кто то вышел с предложением, скажем так революционным на тот момент - кто то почесался и ответил на него снижением цен - просто здорово!

те же анлимы 256 и 512 от СТК по жлобским ценам - вынужденный ответ СТК ДСИ, ибо не секрет что у ДСИ был просто ажиотаж по подключениям того же Ночного 512 перед НГ да и вообще...

я вижу ситуацию вполне здоровой и адекватной, а вот истерические завывания i2newman о якобы толпах ДСИшников метнувшихся в СТК - дикий бред, искусственно нагнетаемый ажиотаж, очередное уродливое детище СТКшных маркетологов, начитавшихся книжек про вирусный маркетинг...

так что все посты i2newman следует читать с поправкой - "мне необходимо замутить как можно больше народу и создать положительный образ СТК и обосрать по полной ДСИ а что нести при этом - абсолютно неважно..."

но думаю цели своей ай2ньюман не достиг - сопливых детишек, которые бы купились на дешевые завывания двоечника от маркетинга здесь практически нет - тут тусуются люди, прекрасно разбирающиеся в ситуации вокруг рынка телекома в регионе, годами наблюдавшие обоих провайдеров.

в итоге на выбор каждого влияет не зазывала-истеричка, а тех. возможность и кошелек, а вовсе не лояльность клиента определенной конторе.

я к чему - если СТК даст скажем 8 мегабит по 500 р в месяц :-), а у ДСИ 8 мегабит будет стоить 1500 - и тенденции с выравниванию цен не будет - так и быть я перейду на СТК :-)
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права