Если только в виде первоапрельской шутки, гыгыСообщение от smmf
Если только в виде первоапрельской шутки, гыгыСообщение от smmf
А давайте по другому померим
Чего вы будете скачивать на 50гб?
Нет ну для кого-то бизнес это ок, а для большенства это будет так "я млин заплатил 1000-3000р за этот инет, кули будет простаивать, качаю все подряд"
В данный момент для меня интерес представляют десяток сериалов, пара дистров больших прог, музона диск и несколько фильмов.
Итог если видеопрокат, то за 1000р я имею 15 дисков по 30р = 450р.
1-2 мп3 сборника еще 200р, пара дистров пустые болванки 2л пива = 100р
Посерфить+мелкий софт на работе целый день, дома вечером халявный диалап на край.
Вот вам дешевле любого безлимита
Пока такие цены и мой доход около 30тр я не готов выкидывать бабло на инет (может я просто к халяве привык).
Былоб у меня 10мбит за 500р тогда да, я бы качал фильмы в HD качестве, и этот нет был бы мне нужен...
имхо нормальный подход, как и подозревалось качать особо и нечегоСообщение от denisfaq
ну 2-3 фильма которые не смог найти, ну дите игр натянуло..музыка не в счет всего то пара гигов...все.
расход трафика стабилизировался на 10-12Г в мес и то это на троих...
UP
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....4936&start=360qqq писал:
1,5 тыр-512 цена вчерашнего дня
коли чото давать то надо давать 1 мбит не выше этой цены.
Обещания принято выполнять qqq!
вот тут и сиди, мусорщик![]()
qqq, ДСИ настолько бедная, что неспособна выполнить свои обещания?
qqq писал:
1,5 тыр-512 цена вчерашнего дня
коли чото давать то надо давать 1 мбит не выше этой цены.
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....4936&start=360
Господи, ну какая связь между qqq и ДСИ? Так давно его знаю (я не сказал "хорошо"), что никак не въеду.
Кто здесь?..
Выступащий господин не может понять простой вещи
люди тут общающиеся давно знают кто есть кто, а может
он путает данный ресурс с форумом на esir, где сотнями трутся неугодные Сибирьтелекому посты.
Даже эта конкретная ветка была создана только для того чтоб данный господин не пачкал своими заклинаниями другие темы.
Связь между мною и ДСИ заключается в том что с конца прошлого года я стал их клиентом, попользовав до этого Вебстрим более полугода.
Та цитата с которой так носится озабоченый господин касалась нововведений Сибирьтелекома, что легко видеть из контекста диалога.
Он ее вырвал и носится с ней в расчете на то что всю ветку читать не станут. Давний и бесстыдный прием нечистоплотных людей, что и неудивительно.![]()
Без сомнений, именно сотрудник ДСИ, см. цитату, простой смертный не может знать, что и когда будет у провайдера.qqq
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 9:25 am
Портос писал(а):
ну, какая-никакая а все тенденция к смягчению тарифов есть
ИМХО 768 кбит как то не того... уж делали бы сразу - мегабит
кстати да..могли, они говорят что даже на пике нагрузки 50% магистрального канала свободно ( вечер ночь и выходные)
то есть физлица пока еще не создали серьезной загрузки.
Видимо их и не так много.
Месяца через 2-3 будет и мегабит наверное.. или скорее к осени
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....=asc&start=210
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)