Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Посоветуйте электрическую духовку.

Поблагодарили 9 раз
    Также выбираю духовку, спецы дайте совет!

Выписал для себя следующий обязательный набор: 1. конвекция 2. тройное стекло на дверце 3. телескопические направляющие 4. минимум 2 противня + 1 решетка в комплекте. 5. цвет белый
    Утапливаемые ручки или сенсор - совсем не обязательно.

Посмотрел по магазинам, подходящие по всем параметрам духовки идут порядка 28-30.
    При этом, если скажем стекло не тройное, а двойное, или без телескопов, то сразу цена будет порядка 20 уже.

В связи с этим вопрос к реальным владельцам про тройное стекло и телескопы - как оно? Стоит ли переплатить почти 30%?

И еще: съемные направляющие вместо телескопов - годная штука?
    Последний раз редактировалось Александрович; 26.01.2016 в 21:30.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос к реальным владельцам про тройное стекло и телескопы - как оно? Стоит ли переплатить почти 30%?
    И еще: съемные направляющие вместо телескопов - годная штука?
    У самого стоит 2 стекла. При работе стекло скорее горячее, но рука терпит, обжечься нереально. У знакомых Бош с тремя стёклами, разницы никакой.
    Съёмные направляйки всего лишь удобство для чистки внутренностей агрегата от скопившихся жиров. Но что-то мне подсказывает, что они сейчас во всех моделях стоят, если нет телескопов.
    Телескоп удобен, но не настолько, чтобы за него сильно переплачивать. Опять же сужу по своим знакомым (у меня обычные направляйки).

Поблагодарили 10 раз
    У меня двухстекольная дверца (Ханса) - за 8 лет ни разу не обжигались.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 12 раз
    Конвекция возможно, а всё остальное зависит от бюджета.
    Телескопические направляющие удобно. Тройное стекло по ситуации, термощуп ещё можно добавить (если готовить большие куски мяса это плюс.)

Поблагодарили 14 раз
    телескопы надо, оч.удобно, когда что-то нужно проверить на степень готовности, не корячась спокойно "поковыряться" в противне... По стеклу, как многие писали выше - запариваться не стОит... по термощупу так скажу - у меня он в комплекте есть, лежит в самом дальнем углу самого дальнего шкафа (нах не нужен), как, собственно и гриль... Усрешь всю духовку, и думаешь, "чо в магазине куру-гриль не купил..." потом шкаф этот моешь дольше, чем ешь)))
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Demion Посмотреть сообщение
    Усрешь всю духовку, и думаешь, "чо в магазине куру-гриль не купил..." потом шкаф этот моешь дольше, чем ешь)))
    не скажи, некоторым в кайф приготовить и съесть именно собственного труда блюды ))
    хотя лично я с твоим мнением солидарен, ибо в моей семье таких энтузиастов нету и гриль мы не юзаем
    Последний раз редактировалось HDV; 02.02.2016 в 15:13.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    не скажи, некоторым в кайф приготовить и съесть именно собственного труда блюды ))
    я имел в виду несколько другое, что время на уборку духовки после готовки именно на гриле просто настолько выбешивает, что нет желания им пользоваться, а так, если б кто-нить приходил потом и мыл его, то я - за юзание гриля изредка)))
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 7 раз
    надо говорят духовку брать в которой есть режим выжигания жира, потом тряпочкой смахнул и готово. телескопы конечно приятны, но можно на половину вытащить с решеткой, а если уж совсем нужно и на варочную переставить. стекло не принципиально, сын подходил после пары часов трогал, да горячо, но не обжигает.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    надо говорят духовку брать в которой есть режим выжигания жира, потом тряпочкой смахнул и готово. телескопы конечно приятны, но можно на половину вытащить с решеткой, а если уж совсем нужно и на варочную переставить. стекло не принципиально, сын подходил после пары часов трогал, да горячо, но не обжигает.
    Это ты про пиролиз, пиролиз раньше стоил очень дорого, сейчас вообще конь цена

У меня двухстекольный электролюкс, не обжигает, нормально, телескопы были в этот раз не стал брать, прямо супер надобности не увидел, а разница в цене была 7-8К

Поблагодарили 0 раз
    А я люблю готовить. И в основном готовлю именно в духовке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права