хз. по тестам "чипа" каспер всех уделывает. не понимаю почему "доктора" в отстой записалиСообщение от mohax
хз. по тестам "чипа" каспер всех уделывает. не понимаю почему "доктора" в отстой записалиСообщение от mohax
А вы до сих пор верите этим журналам? Лично я не верю.Сам юзаю AVS, NOD32, Ad-ware SE personal. Проблем не наблюдаю.
![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
я здесь юзеров для обновления НОД32 с официальных серваков
http://www.taomail.com.cn/
все работает
Я ж говорю бесполезный разговор
PS НОД32 обратно на Каспера никогда не променяю....
NOD 32 FOREVER! Kasper MUST DIE!![]()
![]()
![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
ну мне 7 каспер понравился)) пусть живет на моем компе
BWC
нука кыш - налетели на бедного кашперуньчика, он такой мягкий и пушистый, а вы ...![]()
хз последние года 4-5 сижу на кашпере (правда в связке с аутпостом) - проблем с вирями никогда не было
попробовал Avira Antivir.... Доктора удалил, хотя юзал много лет его!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
В данный момент юзаю AVG, до этого сидел на Dr.Web(чёт пару вирусов пропустил он которые данные пожрали) Потом был Каспер(Если включить его в действительно эффективный режим - все тормозит), Далее была Авира(классный антивир с мелкими недочетами, но обновления качаются архидолго). Нод32 стоит в организации где работаю, впечатления так се. При регулярном обновлении баз постоянно куча вирусов (в т.ч. модифицированные - которые он не лечит)
Нравится Symantec(все находит но перестраховывается и иногда может грохнуть не зараженные по факту файлы)
Почему поставил AVG - работает быстро, обновляется быстро+я считаю лучший антивирус - мозг, а в помощь и этот+фаерволл подходят.
Гео де Зист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)