То ли ещё будет .... если Симантек поставишь 8)
То ли ещё будет .... если Симантек поставишь 8)
На ру-боарде все есть...Сообщение от maxirk
На самом деле вечный вопрос.... кто чем пользуется - тот того и хвалит... мне главное в антивируснике, чтобы хлопот (тормоза и прочее) не создавал, чтобы обновлялся бесплатно, чтобы система работала стабильно... За 2 с лихой года все эти требования соблюдает НОД32, может и есть где троян, ноя в работе его не ощущаю и мне пофиг.... Винда стоит больше 2-х лет и сильно производительность её не упала...
Если ты гришь про SAV -10, то тебе в раздел "юмор" :wink: Самое отстойное убожество, которое видали. Мало что за лицензию ломят несусветую цену, так ещё эта падла так хорошо и корректно удаляется с компа, что можно потом винду переустанавливать :cry: А можно ещё про оплошности самые опасные вири проморгать :evil: Я про этакую убогость писал ЗДЕСЬСообщение от Azor
Короче, у нас в ИЭ эта шняга SAV стоит, советую никому не ставить- лучше всех NOD32 или KAV7 :roll:
мда уж. 10-я версия?Сообщение от alexio
Юзаю Avast, до этого были и НОД и Каспер, но не без оснований считаю Аваст лучшим ативирем, причем он к тому же и бесплатный.)))
имхо каспер лучший вариант, ибо с Д.вэба сошёл давно, а нод это ваще хз че за прога, чисто для прикола. Ещё, если не ошибаюсь, то Нод это тот же самый Доктор вэб (типа Нод выкупил Вэб). Не знаю на сколько достоверная инфа, но порой и сам сомневаюсь.
Продолжая говорить о каспере, но есть небольшой минус, при проверке грузит машину немного. Других косяков не наблюдал. А плюсов просто море, вирусы сканит на отлично, сетевой трафик сканит ваще здорово, блокирует опасные вэб страницы и т.п.
И как то на днях, он меня ваще удивилзанесённый как то давным давно на карантин архив с каким то кряком (там реально небыло вируса, он просто нашёл код изменяющий exe'шный файл, в принципе как и во всех кряках) так вот, на днях, после очередного обновления, он мне сообщает, что данный архив больше не является опасным ПО и попросил его восстановить на место
Кстати обновление на каспер ежедневное, и часто 2 раза в день.
Следовательно, опираясь на все факты, каспер является самым оптимальным!
Это я говорил о кспере 6...каспера 7 пока не могу поставить, нету ключика. а искать как то леньесли кто скинет в личку или на почту, буду очень благодарен
![]()
а вверху копирайт компании производящей AntiVir? не так ли? могу конечно ошибаться????Сообщение от mohax
не катит такой рейтинг! на работе SAV 9 дома NOD32 3...... все устраивает
Пользуюсь Авирой - бесплатный достаточно хороший антивирусник, постоянно обновляемые базы.
да, кстати про Авиру тоже не плохие отзовы, говорят со своей задачей справляется...но с практической точки зрения, сказать ни чего не могу.
Снес на х НОД32 (не понравился что то)... скачал Касперского 6.0. и ключ до 2010 года... )) обновляется!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)