Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Кто каким антивирусом пользуется и почему?!

Поблагодарили 10 раз

Кто каким антивирусом пользуется и почему?!

Сижу сейчас на AVP 5.0 ключ стоит до апреля 2008 г. все работало ,но уже как 3 мес. не обновляет антивирусные базы... =(

Вот не знаю какой антивир выбрать... Ставил версии выше 5й, т.е. шестые и т.д. там ключи сцуко заносятся в черный список...

Может перейти на НОД32?!

Кто пользуется? как вообще Nod32?! Нет ли проблем с ключами, атаками и т.д.?!

Ловит ли вирусы?! Как качественно?

Если что кидайте ссылку на свежий нод32 с ключами... )
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Женя, не заносят щас ни чего в черный список уже)) у меня щас втыкнут каспер 6, ключ скаченный с инэта до 2010 года обновлял полность, ни чего не занесло :wink:
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Drive
    Ключик случаем не до 11.03.2010 ???

А вообше с касперским я всего лишь раз в черный список попал, и то очень давно года два назад.
    После того как в марте 2007 года перешел на висту и поставил 6.0 версию, все нормально работает и обновляется.
    Причем ни разу за этот год ни одного вируса не словил, при серфинге касперский хорошо выручает это факт.
    Так что о другом антивируснике даже и думать не хочу.

Поблагодарили 0 раз
    Пользуюсь НОД32 уже больше 2-х лет - еще ни разу с вирусами проблем не встречал... Хотя комп круглые сутки в нете и в локалке, где больше 200 юзеров...
    Обновляется с альтернативных серверов, систему так как касперский не грузит... работает очень стабильно!

Поблагодарили 9 раз
    Avira (free-av.com) и никаких ключей, альтернативных серверов и прочих заморочек не надо.
    ...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    Пользуюсь НОД32 уже больше 2-х лет - еще ни разу с вирусами проблем не встречал... Хотя комп круглые сутки в нете и в локалке, где больше 200 юзеров...
    Обновляется с альтернативных серверов, систему так как касперский не грузит... работает очень стабильно!
    +1
    вчера перешел на версию 3 НОД32, до этого 2 года стояла версия 2.5 - нареканий не было, использовал лекарство делающее триальную версию с неограниченным триальным периодом, обновлялся с официальных серваков без проблем, счас с версией 3 буду думать как обновляться...

Поблагодарили 0 раз
    Из бесплатных:
    Avira Antivir (вылавливает неплохо, но не лечит) + Cureit (таскаю с собой всегда на всякий случай)

А вообще использую Linux - никаких вирусов, комп постоянно в нете и в локалке

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    вчера перешел на версию 3 НОД32, до этого 2 года стояла версия 2.5 - нареканий не было, использовал лекарство делающее триальную версию с неограниченным триальным периодом, обновлялся с официальных серваков без проблем, счас с версией 3 буду думать как обновляться...
    Username: EAV-01439786
    Password: v7pk3jsufa
    Expiry Date: 2008-03-21

Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    юзал каспера (хз самый лучший или нет, я без понятия как вообще вы их сравниваете) потому что идет с ключем на диске "чипа", покупаю каждый месяц уже несколько лет. потом снес него, поставил др.вэба. доктор не понравился интерфейсом, и я его удалил. но удалил криво, теперь каспер не устанавливается, матерится что уже стоит доктор. чистка реестра и прочего и прочего не помогла. короч сейчас др.вэб юзаю. причем абсолютно легально

Поблагодарили 0 раз
    AVG Free, бесплатный, уже года 3 наверное, проблем никаких нет, ловит все, всем рекомендую, реальный качественный продукт!
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права