Согласен с Lerik IRK насчет старых премиум авто. У них как правило два вида хозяев:
1. Те, кому проще купить новый премиум, чем чинить старый
2. И те, кому проще "искатывать/изъезживать" старый премиум, чем его обслуживать.
Вот и получается, что в итоге машиной никто и не занимается (либо нет желания, либо средств). Чудес не бывает, не потому старые каены и ренжи стоят на дроме по 500-600 тыщ. Не от щедрот их владык). Вот, к примеру поехал я на своём додже к электрику, т.к. перестали работать колонки и пару кнопок. Вердикт - переломилась проводка в шине водительской двери (где изгиб). Я ему говорю, мол давай проводочки скрутим, а он сразу как отрезал "на долго не хватить, там постоянно провода гнутся при каждом открытии/закрытии вод. двери, меняй дверную косу целиком". Ну мне то не проблема, купил за 500 р. нульцевую косу с сайбера. А на роверах и бумерах цена была бы космической. А смысл брать премиум у вливать в него по 15 т.р. в месяц, чтобы потом продать как купил? Тем более народ сейчас просвященный, дешёвые понты в раз "выкупает". А если затраты не принесут должного эффекта, тогда зачем они?)