Результаты опроса: Что взять?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фокус 2 хетч

2 14.29%
  • Фокус 3 хетч

7 50.00%
  • Subaru Impreza хетч

0 0%
  • Lancer X

5 35.71%
"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Вопрос по выбору авто

Поблагодарили 4 раз
    Согласен с Lerik IRK насчет старых премиум авто. У них как правило два вида хозяев:
    1. Те, кому проще купить новый премиум, чем чинить старый
    2. И те, кому проще "искатывать/изъезживать" старый премиум, чем его обслуживать.
    Вот и получается, что в итоге машиной никто и не занимается (либо нет желания, либо средств). Чудес не бывает, не потому старые каены и ренжи стоят на дроме по 500-600 тыщ. Не от щедрот их владык). Вот, к примеру поехал я на своём додже к электрику, т.к. перестали работать колонки и пару кнопок. Вердикт - переломилась проводка в шине водительской двери (где изгиб). Я ему говорю, мол давай проводочки скрутим, а он сразу как отрезал "на долго не хватить, там постоянно провода гнутся при каждом открытии/закрытии вод. двери, меняй дверную косу целиком". Ну мне то не проблема, купил за 500 р. нульцевую косу с сайбера. А на роверах и бумерах цена была бы космической. А смысл брать премиум у вливать в него по 15 т.р. в месяц, чтобы потом продать как купил? Тем более народ сейчас просвященный, дешёвые понты в раз "выкупает". А если затраты не принесут должного эффекта, тогда зачем они?)
    Последний раз редактировалось Sokel; 19.11.2015 в 10:58.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 12 раз
    Так и есть: низкая стоимость на старте компенсируется дорогим обслуживанием. Премиум или нет – меня слабо интересуют, да и понтоваться как то не маленький уже. Просто их проще найти и посмотреть в близлежащих городах, чем ехать в краснодар или какой петербург за непонятно чем. Убедили, буду искать мазду MX-5. Самый нейтральный вариант.
    А смысл брать премиум у вливать в него по 15 т.р. в месяц, чтобы потом продать как купил?
    а я так буду с любой машиной делать. в свое авто С (Цэ) класса за 25'000км вложил... лучше не спрашивайте разве что кузовщиной не занимаюсь, год с шерканным бампером езжу, тк кузовной ремонт это дооолго, а мне надо здесь и сейчас.

А по теме. Уговаривают все же на форда, или на лансера 2литра 4везде? Интересно, что решили.
    Последний раз редактировалось GB; 19.11.2015 в 18:51.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 16 раз
    Приучили всё-таки наш народ у одноразовым машинам...
    Бери фокуса- он хоть продаётся хорошо.

Поблагодарили 10 раз
    Прокатился сегодня на фокусе с товарищем который в муках. Фокус 3 1.6 МКПП понравился даже мне))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 8 раз
    А че он не понравится ? притяный современный салон, едет бодро вполне. Только я, выбираю машину жене, единожды сел в ФФ3 и понял, что авто не для нашей семьи, так как на авто жены иногда езжу я,а с моим ростом ФФ3 не очень совместим ;-)

---------- Добавлено 19.11.2015 в 14:56 ----------

О, кстати, в тему бумеров и прочих мерсов - там помимо запчастей есть еще и тех жидкости, коих в них влазит превеликое множество-очень большое количество масла, антифриза ит.п.

P.S.В Пежо 308 у меня влазит ровно 4 литра масла, бля, а в мазду почти 8. т.е в итоге замена стоит почти в два раза дороже.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Я за фокус 3 на мкп
    [

Поблагодарили 3 раз
    Женя ну что там решили? Что приглянулось?)
    89245484848

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
    Женя ну что там решили? Что приглянулось?)
    Выбирает)) фокус 3 за эти деньги на МКПП, 2011-2013 года , лансер максимум 2009 с пробегом в 100 точно))
    Хотя лансер мне нравится..
    Ну а второй фокус уже вроде как прошлое.. Если за эти же деньги можно купить новее)
    Он думает, выбирает.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права