Результаты опроса: Что взять?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фокус 2 хетч

2 14.29%
  • Фокус 3 хетч

7 50.00%
  • Subaru Impreza хетч

0 0%
  • Lancer X

5 35.71%
"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Вопрос по выбору авто

Поблагодарили 12 раз
    Тут либо робот, либо вариатор. Старый автомат отомрет скоро. Выбирая между роботом и вариатором (в том виде, какой он сейчас, тем паче слаборемонтируемый), я выберу робота. Робот не сказать, что сильно говно, просто надо понимать, что это механика которую дергает компутер.
    Сам езжу третий год на старом роботе asima, которому лет так 10 с момента разработки, если не больше, и не комплексую. Переключался бы он быстрее, но это надо чипануть, да щетки на акураторе сцепления сменить, ибо пробег уже 120)
    За робот на фокусе не скажу, но новый робот на мерседесах мне оч даже нравится, прогресс очень выражен. Разве что роботы с двухдисковым сцеплением неинтересно вручную дергать, никакой тактильной отдачи, зато работают четко.
    вопщем я б не парился на счет коробки.

...интересно, что знакомый GAD7 с машиной делал, что три раза рейку менял...
    Аппле аппле фап фап фап

2. 1 пользователь поблагодарил GB за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Отъездил год на служебном Фокусе 3 2012 гв (седан, 1.6 125 лс, робот) - в эксплатации никаких проблем почти не было, управление отличное, расходники недорогие. Из недостатков: тесновато на заднем сиденье, коробка начинает дёргаться (как раз когда гарантия кончилась), по городу жрёт по 12 литров, по трассе - можно уложиться в 7 . Машина для любителей комфорта и фарша за небольшие деньги - если ездить по знакам, при немного активной езде будет жрать бензин вёдрами и ремонт коробки гарантирован.

За эти деньги я бы взял старого Мерса или Бумера - качество и надёжность у этих машин намного выше.
    Последний раз редактировалось Vascys; 18.11.2015 в 00:00.
    Порядочная Сволочь!

Поблагодарили 10 раз
    Вот он хочет брать 2 или 3 фокуса на механике .. 1.6 125 л.с на механике.. вот думаю уговорить на лансера или нет)).
    Судя по отзывам фокусы па механике не плохие)
    Последний раз редактировалось Женя777; 18.11.2015 в 00:45.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    У знакомого был Фокус 3-й, за 66 тыс пробега три замены рулевой рейки и еще несколько подобных ремонтов. Брал он его новым
    Поддержу-на Фокусах 3 есть такой момент с рулевой рейкой, вопрос в том, что за 500 тыс гарантийный уже вряд-ли купишь

---------- Добавлено 18.11.2015 в 03:16 ----------

Цитата Сообщение от Vascys Посмотреть сообщение
    За эти деньги я бы взял старого Мерса или Бумера - качество и надёжность у этих машин намного выше.
    Вот чтобы точно не брал старое (благо сам намаялся , да клиентских машин повидал тьму), так это немцев.

А вообще я за Форд-у меня сейчас третий авто этой марки (у меня правда Мазда, но один хрен), не было проблем с ними вообще, ни одной серьезной поломки, ни разу не подводили
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Поддержу-на Фокусах 3 есть такой момент с рулевой рейкой, вопрос в том, что за 500 тыс гарантийный уже вряд-ли купишь
    что то с рулевыми рейками у многих производителей беда стала. на хонде тоже вдулку вытачивал да подтягивал рейку. на авенсисе такого не было)

Lerik, офтопом про мерседесы и BMW вопрос, на тему "а не высосет ли он кучу времени (которого вечно нет)". Стоит ли брать SLK 200 или Z4 года 2005-2008 для slk и 2003-2008 z4 с пробегом в диапазоне 80-130, или идея совсем не клевая? Исходя из того, что гаража нет, колупаться не где.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 8 раз
    Пусть Женька простит. что мы тут о машинах не тех, о которых тема, но все же- вот личное мое ИМХО, пусть в меня полетят помидоры и прочее барахло - немецкие авто, особенно если это премиум сегмент, брать только тогда, когда у тебя есть три составляющих:
    -лишние деньги, так как машина будет просить постоянно. Это вам не королла, не марк 2 и краун, там все сделано изначально для специализированного СТО. Как вспомню , как я доставал бензонасос на Ауди А6 Авант, так вздрогну. Вроде все как везде, насос под задним сиденьем, НО, чтобы до него добраться, нужно было снимать обшивку пола, боковины, потолок, при этом это все крепится разным крепежом, да еще и изъебнуться надо в три погибели....
    -наличие второго авто, так как первый будет стоять колом в самый неожиданный момент
    -отсутствие жены и ребенка, так как они просто не поймут таких финансовых трат и причин их поездки на такси, но если первые два пункта будут присутствовать. то третий пункт уже не важен.

Повторюсь-это всего лишь мое мнение, не более.

Я думаю, что мы все пониманием по умолчанию, что немецкий авто мы будем обслуживать хорошими (про оригинал я молчу конечно) запчастями и во вменяемом СТО. Был небольшой опыт работы в Байкалите (Мерседес-центр), так там не редко приезжали ребята на черных красивых снаружи мерседесах S-класса, которые они только что купили. Весьма круто блестела у них толстенная цепь на шее и смачно пиликал дорогой телефон, но они крайне сильно мрачнели и тускнели после диагностики автомобиля....

Добавлю- всемье у младшего брата есть красивая мощная Ауди А8, черная, тонированная, на огромных колесах, но мои горные лыжи ему положить некуда, зато телки заглядываются. Я к тому, что тут еще и приоритеты по жизни важны- у меня машина стоит как эта Ауди, но мой грязный, чумазый, грубый танчик мне в сотню раз полезнее и нужнее.

---------- Добавлено 18.11.2015 в 09:44 ----------

Ах да-в немецкие авто старше 10 лет с пробегом до сотни я верю менее охотно , чем в деда мороза
    Последний раз редактировалось Lerik IRK; 18.11.2015 в 17:43.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    фокус 2 автомат 1.6. - по мне так жесткий очень в плане подвески, в салоне мелкий взади место мала, машина сама по себе мелкая - не мое. но как не странно ничего пока не ломается в ней, ИМХО конечно я бы смотрел на легася года 2008 2009, и большой и вд, хотя и субарь мне мелкий уже) надо большой салон и багажник)

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Ах да-в немецкие авто старше 10 лет с пробегом до сотни я верю менее охотно , чем в деда мороза
    летнй вариант же, так что вполне может быть 2007 год и до 100. В целом ты, конечно, прав,*но игрушку особенно хочется после того, как все лето проездил без крыши. Меня нужно отговорить. А до внедорожников я еще не дорос, не чувствую в нем никакой необходимости...
    Сорри за офтоп.
    Аппле аппле фап фап фап

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    ...интересно, что знакомый GAD7 с машиной делал, что три раза рейку менял...
    просто ездил

---------- Добавлено 19.11.2015 в 03:40 ----------

только нужно учитывать, что на старую "короллу" запчасти есть на каждом углу, в отличии от старого немца

---------- Добавлено 19.11.2015 в 03:43 ----------

Пусть Женька простит. что мы тут о машинах не тех, о которых тема, но все же- вот личное мое ИМХО, пусть в меня полетят помидоры и прочее барахло - немецкие авто, особенно если это премиум сегмент, брать только тогда, когда у тебя есть три составляющих:
    -лишние деньги, так как машина будет просить постоянно. Это вам не королла, не марк 2 и краун, там все сделано изначально для специализированного СТО. Как вспомню , как я доставал бензонасос на Ауди А6 Авант, так вздрогну. Вроде все как везде, насос под задним сиденьем, НО, чтобы до него добраться, нужно было снимать обшивку пола, боковины, потолок, при этом это все крепится разным крепежом, да еще и изъебнуться надо в три погибели....
    -наличие второго авто, так как первый будет стоять колом в самый неожиданный момент
    -отсутствие жены и ребенка, так как они просто не поймут таких финансовых трат и причин их поездки на такси, но если первые два пункта будут присутствовать. то третий пункт уже не важен.
    да (при наличии пункта первого второй пункт появляется сам собой)
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 10 раз
    Как вспомню , как я доставал бензонасос на Ауди А6 Авант, так вздрогну. Вроде все как везде, насос под задним сиденьем, НО, чтобы до него добраться, нужно было снимать обшивку пола, боковины, потолок, при этом это все крепится разным крепежом, да еще и изъебнуться надо в три погибели....
    офигеть! а я думал, у меня геморойный вариант со снятием бака)))
    по теме - у меня коллега в тот же бюджет выбирает сейчас авто, и тоже на фокусов смотрит.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права