требуется системный инженер(администратор) в торговую компанию
требование стандартные
зп 21
резюме в личку или на мыло dvp_dvp@mail.ru
требуется системный инженер(администратор) в торговую компанию
требование стандартные
зп 21
резюме в личку или на мыло dvp_dvp@mail.ru
Прошу прощения за дотошность, что значит "требования стандартные"?? У каждого в этом плане могут быть свои представления по этому поводу)) Я серьезно) Это может быть как 10-20 компов, 1С на СКУЛе, Инэт на каком-нибудь Керио ВинРоут и все) Тут можно в носу извините ковырять) Или могут быть какие-то свои программы, нужны СКУЛь запросы, несколько офисов по ВПН, Инэт на ФРЕ, и еще какие- нибудь приблуды, Сиськи и прочее.... разное это все)) ценники соответственно тоже)
ну что то типа того:
домен+терминал+файл-сервер на базе Win Server 2003
интернет-сервер (маршрутизация+прокси+файр олл+статистика) на базе Linux
2 удаленные точки по vpn
администрирование 1С
системы банк-клиент
удаленная мобильная торговля
мини-атс panasonic tda100
обслуживание оргтехники
закупка оборудования
консультация пользователей
компов де то 40
вообщем ничего сложного )
в принципе ж каждый может настроить все сам как захочет..решений много..главное чтоб все работало )
1с так понимаю и бухия и торговля? или одна бухия? 7.7 или 8? есть еще вопросы. куда звонить?
Гы.... :-) PsyCAT с твоим уровнем тебе будет скучно! :-) Поверь мне!Сообщение от PsyCAT
![]()
бух+торговля..семерка...конф игурировать не надо тока админить...Сообщение от PsyCAT
вопросы по тел 89021-766-008
Мое мнение - для ваших запросов - ценник низковатый.....хотя бы до 25-27 дотяните, люди потянутся)
Если выкинуть Инэт с Линухой и МиниАТСку то 21 - пойдет ценник.
работаю в подобной конторе, тажа атс, теже терминальный сервер и роутер, 30 юзеров - бываю там раз в 3 дня да и то просят чёнить в фотожопе поправить на чужом документе. за шо все хотят 30тыр - неясно.
кстати да, на свободный график+удалённое управление берут?Сообщение от Dimon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)