Если есть кто оттуда отзовитесь!!! Спишемся сконнектимся, протянем сеть..........надоело в одну каску сидеть. Опыт работы с сетями 5 лет.
Если есть кто оттуда отзовитесь!!! Спишемся сконнектимся, протянем сеть..........надоело в одну каску сидеть. Опыт работы с сетями 5 лет.
Тоже весьма заинтересован. Район 4го микраша, конечная и напротив центральной автостоянки. Также 3й квартал
микрорайоны кишат "продвинутыми" юзверями которые будут только двумя руками за подключение к сети. Wi-Fi'ем бы охватить большую часть того же 4-го.
объявления там развешать на дверях подъездов о предварительном наборе людей согласных чтобы прикинуть. а так один другому сказал другой третьему сеть росла бы быстрыми темпами, если учесть что компьютер есть если не у всех, то у большинства.
на оборудование туеву кучу денег истратится, и как их потом окупать..
хотя хз.. кому это надо.
но идея интересная. приятно наверное быть монополистом
вон в Иркутске люди построившие локалки в своих районах или жилых компликсах шикуют.
первый микрорайон :wink:
ребята я так понял вы с шелехово?
kycok?
Xupypr?
Vertu?
Я да...Есть вай фай, но по проводам думаю, лучше. Хотя хз, у меня опыта по работе с локалками ноль...
Повешал я объявление на доске для объявлений возле своего дома, его сняли на след день же, помешало что-ли кому-то.
Шелехов так то легко в сеть затянуть, были бы стредства.
Есть что интересное в плане софта, игр, дистрибутивов.Сообщение от Vertu
У меня тоже найдётся если поискать, можем перелить данные пивка выпить....
ага .. с 1-го мкр.
за скромное место на доске объявлений ныне приходится раскошелится - иначе вырвут с корнем.
Есть много музыки, клубняк, свежачьё, вчера вышло, сегодня скачал. Софт тоже есть, только не особое свежачьё, позапозавчера вышло, послезавтра скачаю...Но зато много... Пива попить можно и запроста таг....Сообщение от LeniH
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)