60 градусов в наличии 100%Сообщение от Flex4
60 градусов в наличии 100%Сообщение от Flex4
http://i026.radikal.ru/0803/c5/7293099e9b5a.gif
http://img218.imageshack.us/img218/8108/rammfan2.gif
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/bardon.png
Оптимисты верят в счастливый конец света.
Я всегда считал что это примерно 70 и более.)))60 градусов в наличии 100%
А никто и не сказал что ты врешь, просто разный софт снимает температуру по разному и с разных датчиков, вот они то и являються основной причиной заблуждений, я лично видел когда температура проца определялась в нагрузке в 30 градусов, а при этом радиатор был достаточно горячим, и так же видел как у меня в компе винт выдавал темпу 68 градусов а по прикосновению он был просто теплый. Просто впрос в том что это нереальная температура для винчестера, в винте основная температура идет от трения, так вот прикинь какие технологии надо использовать что бы оно было минимальным, оно будет всегда потому что блины вращаються оси труться, головы труться, движок крутиться. значит это все треться, значит нагреваеться. Системник вобще ящик с отверстиями, где при таком количестве нагревательных элементов сделать температуру не выше чем на 5 градусов от комнатной просто невозможно, она там будет выше всегда, а любое устройство будет еще горячее, как мнимум на те же 5 градусов, математика простая.)))Восве не сказка про 30 градусов, а быль. Мне нет смысла врать.
Просто впаян резистор на 54 Ом что понижает скорость вращения кулера примерно на 30%, что снижает шум от него примерно вдвое, можно конечно купить резисторы и впаять самому, но 20 рублей за переходничек это просто та цена из-за которой зачастую не хочеться заморачиваться с паяльником.)))- это что? поподробнее, плиз!
Проверка софтом температуры - это полный тупизм!Я думаю, что когда палец не можешь держать 1 секунду, то там примерно 70-80 градусов
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
так смешно звучит: "Если не можешь держать палец 1 секунду, то там 70-80 градусов"а если там 100 градусов или 150 или выше, то сможешь дольше? гг
это я к тому, что человеческие рецепторы не способны определять точно состояние внешнего воздействия, если оно превышает пик чувствительности, то есть грубо говоря, разницу в 30-50 градусов, после превышения предела чувствительности вы определенно не почуствуете, отсюда вывод - определить пальцем, 70 там градусов или все 100 невозможно
![]()
Тоже логично.наверное статью про рецепторы человека проштудировал?:-)
Тел 610-430
чипсете жжет палец после 1 секунды касания,
спасибо, насмешил! Мой ответ таков - если палец жжет после векунды касания - это никак не менее 120 градусов по цельсию!
хм, интересно тогда, скока же чипсет выдерживает раз еще работает??
BWC
хы...нет...просто часто посещал школьные уроки и знаю об этом давноСообщение от mayor22
![]()
А ну ясно тогда) Просто я биологию часто прогуливал :roll:
Тел 610-430
Человек так устроен - пощупать, попробывать на язык![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)