Добрый день. Подскажите, какие провайдеры работают в ново-иркутском?. Конкретно интересует оптика по адресу Янтарная 17.
Добрый день. Подскажите, какие провайдеры работают в ново-иркутском?. Конкретно интересует оптика по адресу Янтарная 17.
Здравствуйте!
Оставляйте заявку на подключение в компанию Иркнэт по телефону: 500-900, 5090 Теле2, а также на нашем сайте: irknet.ru
Там же можно ознакомиться с тарифами: https://irkutsk.irknet.ru/internet/v-chastnyj-dom
Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и дадим подробную консультацию.
С уважением, команда Иркнэт.
Мне на запрос через сайт о подключении родни в п. Кирова по ул. 6 и 7 Кировская по e-mail ответили что в этом районе возможности подключения нет, но я точно, на 100%, знаю одного подключенного к вам по ул. 6-я Кировская, по Wi-Fi на 5-ти мегабитах за 900 с чем-то рублей, уже несколько лет, и он утверждает что не единственный подключенный к вам в поселке. Так кому верить, если своими глазами видел у человека существующее рабочее подключение, договор и чеки ежемесячной абон. платы?
Последний раз редактировалось lsb; 29.11.2015 в 23:10.
Последний раз редактировалось Алексей Билайн; 25.03.2016 в 14:36. Причина: дополнение информации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)