Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Интернет в Ново-иркутском

Поблагодарили 0 раз

Интернет в Ново-иркутском

Добрый день. Подскажите, какие провайдеры работают в ново-иркутском?. Конкретно интересует оптика по адресу Янтарная 17.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mefs Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, какие провайдеры работают в ново-иркутском?. Конкретно интересует оптика по адресу Янтарная 17.
    в Мегаполис-Телеком попробуй позвонить, оптика в Ново-Иркутском у них есть, но не везде.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 1 раз
    Здравствуйте!
    Оставляйте заявку на подключение в компанию Иркнэт по телефону: 500-900, 5090 Теле2, а также на нашем сайте: irknet.ru
    Там же можно ознакомиться с тарифами: https://irkutsk.irknet.ru/internet/v-chastnyj-dom
    Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и дадим подробную консультацию.
    С уважением, команда Иркнэт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Оставляйте заявку на подключение в компанию Иркнэт по телефону: 500-900, 5090 Теле2, а также на нашем сайте: irknet.ru
    Там же можно ознакомиться с тарифами: https://irkutsk.irknet.ru/internet/v-chastnyj-dom
    по какой технологии подключаете?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мне на запрос через сайт о подключении родни в п. Кирова по ул. 6 и 7 Кировская по e-mail ответили что в этом районе возможности подключения нет, но я точно, на 100%, знаю одного подключенного к вам по ул. 6-я Кировская, по Wi-Fi на 5-ти мегабитах за 900 с чем-то рублей, уже несколько лет, и он утверждает что не единственный подключенный к вам в поселке. Так кому верить, если своими глазами видел у человека существующее рабочее подключение, договор и чеки ежемесячной абон. платы?
    Последний раз редактировалось lsb; 29.11.2015 в 23:10.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lsb Посмотреть сообщение
    Мне на запрос через сайт о подключении родни в п. Кирова по ул. 6 и 7 Кировская по e-mail ответили что в этом районе возможности подключения нет, но я точно, на 100%, знаю одного подключенного к вам по ул. 6-я Кировская, по Wi-Fi на 5-ти мегабитах за 900 с чем-то рублей, уже несколько лет, и он утверждает что не единственный подключенный к вам в поселке. Так кому верить, если своими глазами видел у человека существующее рабочее подключение, договор и чеки ежемесячной абон. платы?
    В Ново-Иркутский зашел Электронный город, 8Мбит=400 руб/мес. Подключение по GPON

---------- Добавлено 17.03.2016 в 15:49 ----------

В Ново-Иркутский зашел Электронный город, 8Мбит=400 руб/мес. Подключение по GPON

Номер диспетчера Электронного города 458-000
    Последний раз редактировалось Алексей Билайн; 25.03.2016 в 14:36. Причина: дополнение информации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права