"Премиум"
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Суперпредложение для тех кто устал работать на дядю.

Поблагодарили 6 раз

Суперпредложение для тех кто устал работать на дядю.

В связи со сменой деятельности продам мини бизнес по заправке картриджей и ремонту орг. техники.
    Офис находится на Поленова в небольшом бизнес центре. 9 кв.м. Аренда 3500 мес. Интернет даром. В помещении есть шкаф, два стеллажа, 2 стола, стул, вытяжка. Окна нет :(
    Есть небольшая база постоянных клиентов с оборотом около 20 т.р. месяц. + проходящие клиенты. (от 5 до 20 т.р. месяц). Это без рекламы. И я там почти не находился.
    Отдам номер телефона.
    Отдам кучу картриджей на зап. части. Тонера разного киллограма 4.
    За все это великолепие хочу 5 т.р.
    При вашем желании могу переписать ООО с ндс. Долгов нет. Открыта 1.5 года назад. Расчетный счет заведен. Печать есть. Расходы на переоформление на вас.

Поблагодарили 0 раз
    Как понимаю работник один, он же руководитель?

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от BobSmith Посмотреть сообщение
    Как понимаю работник один, он же руководитель?
    Если надо, то есть пара работников, готовых за небольшую плату, помочь развиться. На неполный рабочий день.
    На самом деле я не то чтобы продаю. Мне больше интерес передать клиентов. У меня со всеми дружеские отношения и неохота их отдавать на произвол судьбы.
    Вот эти 5 т.р. это по сути за мебель и остатки тонера с картриджа
    Много народу звонило. Расскажу чуть подробнее.
    1) Халявный интернет. Не совсем такой... Это бизнес центр. Там куча арендаторов с уже подключенным интернетом и WiFi. Я как человек дружелюбный договорился с ближайшими соседями и за заправленый картридж они мне оставляли пароли WiFi. Как у вас с ними сложится зависит от вас
    2) Сам кабинет 3*3 метра. Высота 3 метра. Ремонт делал сам. Ну как ремонт? Обои поклеил, линолеум перестилил. Потолок покрасил. Электричество безлимит. Зимой тепло. Летом жарко. Окна нет. Есть вытяжка. Есть уборщицы. Но они моют не очень. Тонер от пола скоблил сам раз в месяц. Мусор выносят. Арендодатель адекватный. Вход с 8 до 19. Суббота до 16. Воскресение выходной.
    3) Оставляемые мной клиенты все адекватные. Главное делать все в срок.
    4) Проходящие клиенты в основном все с 2гис. РАсклейка объявлений по соседним домам приносит ощутимую пользу только ближайшие 2 недели. Я этим толком не занимался. А зря.
    5)Для тех кто боится открыть ИП\ООО\ЗАО\ и т.д. по причинам ментов\пожарников\бандитов и прочего сброда: Никто за 2 года не пришел и не собирается.
    6) Отдаю потому что сам не могу быть самому себе и тем более кому-то начальником. Прискорбно это осознавать, но это факт... Нет самодисциплины. Подумайте об этом. Сможете ли вы?
    А лучше пишите в личку.
    Последний раз редактировалось to-go-west; 25.10.2015 в 23:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права