Проекту: http://uoop.ucoz.ru срочно требуются фотографии остановок общественного транспорта нашего города. Фотографии требуются для того чтобы наш город в перспективе стал уютнее и краше.
Проекту: http://uoop.ucoz.ru срочно требуются фотографии остановок общественного транспорта нашего города. Фотографии требуются для того чтобы наш город в перспективе стал уютнее и краше.
Почти весь экран закрывает реклама. Сайт не видно
красивыйиркутск.рф
Помойка какая-то, а не сайт. Выкладывайте сюда концепцию того, что хочется сделать, если она будет в разумных рамках и действительно полезна, я куплю вам нормальный домен, нормальный хостинг и нормальный движок, без этого сине-красно-зеленого говна на весь экран.
заинтриговали, пойду гляну)
Искренне ваш, Кэп.
как-то зловеще это перечитывается после того что я видел)уютнее и краше.
Искренне ваш, Кэп.
Короче. Я понял. Мужик придумал некий "Хамелеон-трансформер". Это такой типа сборно-разборный каркас, внутри которого можно разводить лягушек и кушать блины с чаем. Вложение 41965
Мужик хочет заменить своими "трансформерами" остановки общественного транспорта и макдональдсы. Он очень активно предлагает всяким главам различных администраций вложить бабло в свой проект, а они в свою очередь пытаются ему объяснить что надо писать бизнес-план, дескать нихера не понятно, а макдональдсов дескать у нас и в помине нет. И вообще, дескать, эта хрень может создавать аварийные обстановки (все ж проезжающие станут шеи себе выворачивать, заглядывась на чудо инженерной мысли). Только Жириновский рад бы был ему помочь, но эти суки думские не пропускают здравые законопроекты, их же (сук) там большинство (голосуйте за ЛДПР).
А зачем тут фотки остановок? А хз. Предположу, чтоб закидать ими чинуш.
З.Ы. Кроме "Хамелеона-трансформера" у мужика также готовы проекты:
"МОО", "Паук", "УООП", "Пенсия", "Отели", "Острова", "Дом", "Набережная", "Авто", "Первое", "Книга", "Война с Главой Администрации".
Искренне ваш, Кэп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)