"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Куда пожаловаться на уродскую парковку?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Решил начать с ГАИ, а потеплее станет, будем ЖЭК пинать, пускай за свои бабки вкапывают ограждение. Еще надо разобраться, сколько они там деревьев спилили, а новые ни фига не высадили.
    Вобщем гаи не поможет никак проверенно, мне только знак повесили.
    ЖЭК (сейчас они как-то активно помогают), поставил но криво столбики и цепь, ее ессно обрезали парау раз, мы чинили но толку нет.
    Весной вкопаем рельсы и повесим хорошую цепь с хорошим замком, если спилят, без зазрения совести спущу (не порежу) колеса всем кто будет во дворе и буду опять вешать цепь, далее будет видно....

Поблагодарили 6 раз
    та же проблема у меня в центре во дворе.
    вкапали 2 столбика и повесили стальной трос 4мм
    срезали его уже 5 раз. я был инициатором проекта и 5 раз его восстанавливал. в общем потсаипалсо.
    больше делать не собираюсь. не знаю чего делать. т.к. цепь видимо тоже спилят.
    а шлагбаум ставить смысла нету вообще. снесут его накой в первый же день. даже у соседей из ВТБ24 его уже 3 раза сносили

Поблагодарили 1 раз
    во дворе не долеко от Жуковского поставили невысокий (60-70см) железный заборчик, и сразу же прикратили парковатся и все стали понимать что это для их же блага. А вот методами прокалывания (спуска) колес проблему не решить, если только что ты не хочешь чтоб тебе голову проломили, лично я бы так и сделал, по тому как собственность не твоя, как и територия на которую паркуются тоже, пусть правительство рашает такие проблемы, раз уж живет на деньги налого плательщикофф, тоесть нас.

Поблагодарили 0 раз
    блин никак не могу представить, вот хочется поближе к подъезду подъехать, чел такой выходит с ножовкой по металлу и давай пилить цепь, минут 20 пилил - распилил, заехал, встал...
    Это же каким надо быть нелинивым, их бы энергию да в благих целях...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Поставить камеру туда...или назначить дежурных
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    та же проблема у меня в центре во дворе.
    вкапали 2 столбика и повесили стальной трос 4мм
    срезали его уже 5 раз. я был инициатором проекта и 5 раз его восстанавливал. в общем потсаипалсо.
    больше делать не собираюсь. не знаю чего делать. т.к. цепь видимо тоже спилят.
    а шлагбаум ставить смысла нету вообще. снесут его накой в первый же день. даже у соседей из ВТБ24 его уже 3 раза сносили
    Запинался я об ваш тросик, а 2 друга разом завалились
    А кто пилит, есть предположения? у меня-то сложно, весь горняк паркуется и еще теперь 2 конторы+банк будет.
    Тебе думаю надо разбираться дальше, хотя скорее всего ленивые/крутые жильцы же и пилят.

Кто тут владеет инфой, есть ли реально законы/указания, при размещении в жилых помещениях (бывших квартирах) организаций, они должны строить отдельный вход (сделали) и не претендовать на внутренние окрестности (дворы)...

Поблагодарили 0 раз
    Единсвенная мера - вкапывать что-либо. А тем, кто так нервно реагирует на подобную херню, я бы еще рекомендовал пропить комплекс витаминов. Весна, сами понимаете.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    По итогу скинулись соседями. 3 тысячи рублей среднеазиатским братьям (просили 5) + 17 использованных покрышек. В итоге стало легко дышать и нет машин на газоне. Три часа делов. А ГАИшники только и твердят - звоните, мол, когда на газоне будет кто-то стоять.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    ...А ГАИшники только и твердят - звоните, мол, когда на газоне будет кто-то стоять.
    Ясное дело, подгонят эвакуатор и срубят денег, у них сейчас бизнес такой...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Ясное дело, подгонят эвакуатор и срубят денег, у них сейчас бизнес такой...
    Это Ангарск, у нас эвакуаторы не в моде. Пока только заочный штраф и вызов на комиссию.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права