Возможно ли снять деньги с баланса телефона любого опсоса каким-нибудь способом? Перевод на WM или прийти в офис.
Возможно ли снять деньги с баланса телефона любого опсоса каким-нибудь способом? Перевод на WM или прийти в офис.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Только при расторжении договора.
обычно в начале месяца, пока деньги есть, ложу на баланс тыщу-две. А к концу когда денег мало в кошельке и кому нибудь из друзей нужно пополнить баланс, то они мне деньги я им баланс перекидываю :wink:
бвк
тоже интересно... к примеру я плачу за сотовый телефон переводом с банковской карты или скажем Телебанк и вместо 1500 р кладу 15000Сообщение от maxirk
могу ли я не расторгая договора уговорить опсоса снять лишнее с баланса и выдать мне наличкой в руки?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
http://www.icwmt.ru/exchange/smswm.phpМожно смской купить код WM карты и пополнить им свой кошелек. Ток я так и не понял сколько снимается с баланса и сколько WMR пополняется. Например, я хочу купить карту ICWMT 100 склолько денег у меня спишется с баланса, 100 р.? На сколько у меня поплнится WM-кошелек, если я введу присланный код?
Кста есть же всякие платные сервисы, когда смской из баланса оплачивашь.. Может можно как-нибудь оплатить сам себе типа? )[/quote]
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Нифига не получится...
пробовал...
БВК услугу эту закрыло...
тока при расторжении и тока то, что клал сам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)