Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Выбор - EDGE vs CDMA 1x VS EVDO ?!

Поблагодарили 0 раз
    Меняю сотовый телефон Nokia 6233 silver на Модем AnyDATA ADU-E100A.
    долго ждать придеться хотяяяя.. 1 марта WS новые тарифы и цены вроде предлагает авось кто и сбежит с сидимэашки

ЗЫ: лучшеб отдельно впарил кому-нибудь трубу чуть добавил и купил новую за 5450, пока со скидкой их БВК до 28 февраля продает, щас к новому оборудованию в подарок гигабайт EV-DO трафика и бесплатные разговоры даются. Эти тыща с небольшим окупились бы слихвой халявным трафиком, и новая вещь есть новая

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexDi
    долго ждать придеться хотяяяя.. 1 марта WS новые тарифы и цены вроде предлагает авось кто и сбежит с сидимэашки

ЗЫ: лучшеб отдельно впарил кому-нибудь трубу чуть добавил и купил новую за 5450, пока со скидкой их БВК до 28 февраля продает, щас к новому оборудованию в подарок гигабайт EV-DO трафика и бесплатные разговоры даются. Эти тыща с небольшим окупились бы слихвой халявным трафиком, и новая вещь есть новая
    +1..хотя и телефоны я смотрю щас на форуме не очень берут
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 10 раз
    Ну модем стоит 5 450 руб. а 6233 продам за 4 000.... Доплачивать 1500 что то не хочется

Вот махнуться бы с кем нибудь один к одному.... _))))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Ребята, а как кстати настроить CDMA 1х на AnyDATA ADU-E100A ?!

А то так поменяюсь или куплю модем и буду "куковать"... Подскажите мне что, куда прописывать надо будет. Оператор "БВК"...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    ничо там настраивать не надо, щас все последние e100a идут с софтом под CDMA и евдо БВКшный заточенный. На маленьком диске ставишь прогу, втыкаешь модем, устанавливаются дрова. Там же на диске есть инструкция в формате Адобе Акробат, там все подробно расжовано.

Ну если кратко и научно-популярно:
    1. Диск прилагаемый в дисковод
    2. Запускаешь setup.exe и действуешь инструкции
    3. Втыкаешь руим в девайс
    4. Девайс суешь в аккумуляторный блок
    5. Подключаешь провод в USB-разъем машины
    6. Винда заметила что воткнул чудодевайс. Начинается поиск драйверов плагендплеем, как со всеми девайсами там, просто в списке драйверов устройств выбери верхнее (там что из папки W2k xp )
    7. Запускаешь софтину, просит ввести пин, вводишь начинается инициализация
    8. Идешь в настройки ищешь меню Заряжать через USB ставишь галку выбираешь Вкл. там же выше 1X only и снова галку, ОК. Модем перезагрузится. Там же можно убрать запрос пина. Жмешь кнопку "е"
    идет соеденение с инетом.

Доплачивать 1500 что то не хочется
    дык если у тебя бюджет в месяц 1300 а подарочного гига на месяц с лихвой хватит, получается месяц ничего платить будешь, итого получается 150 рублей "переплаты" но и про бесплатные разговоры не забывай, втыкаешь обычную гарнитуру 2.5 и балакаешь.

вообще CDMA модемы специфическое оборудование (особенно в текущее время когда высшей планкой как раз этот E100A держится, лучше нету (имхо), и лучше врядли что предложат т.к. он и так стандарт по максимуму выжимает) как и спутниковые телефоны. Если кто и продает то когда отпадает нужда в их пользовании (например приглянулся тариф наземного оператора), но учитывая что беспроводной связью подавляющее большинство пользуется тех у кого нет технической возможности да и желания установки того же Вебстрима или по съемным хатам перекачевывают часто, так что безсмысленно ждать пока кто-то продаст. Неизвестно насколько это может затянуться. Будь реалистом

Поблагодарили 10 раз
    хммм.. так то да, 1500 "добъю" будет новый модем на гарантии и 1 гиг ЕВ-До - как раз мне на месяц... хмм)) Идея

Поблагодарили 1 раз
    Уже не раз обсуждалось что и как настраивать. Но в любом случае, если модем установится и прога будет запускаться, в инет выйдешь. А там уж проще - если возникнут вопросы, на форумах всё разжуют

Поблагодарили 10 раз
    Ребята вопрос!

Вот я купил "руимку" в офисе Smile в субботу, а в среду буду покупать модем Anydata 100 (т.к. со среды у них акция про 1 гб. трафика бесплатно) - мне начислят 1 гб. в подарок EV-DO или нет?!

Или надо покупать модем и "руимку" одновременно только тогда дадут 1 гб.?!

Подскажите это.. а то был в офисе и не спросил(((

Получается так, что у меня "руимка" есть с субботу, в среду куплю модем - 1 гиг мне дадут?!

Поблагодарили 1 раз
    Женя777
    на сайте написано, что за оборудование гиг давать будут. вообще пора по-моему делать снижение на evdo. Кстати, а Rev планирует БВК запускать или этого хватит?
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Женя777
    на сайте написано, что за оборудование гиг давать будут. вообще пора по-моему делать снижение на evdo. Кстати, а Rev планирует БВК запускать или этого хватит?
    Спрашивал я у технорей... Говорят пока нет. Не готовят даже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права