Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: чем дышать?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Людмила65 Посмотреть сообщение
    мы не хотим ставить такую сложную штуку, да и в копеечку это выйдет, тем более стены сверлить. Присматриваем обычные комнатные очистители пока
    Пфф, думаете поможет? Окна тоже открывать не будете? Отличный план сидеть в духоте, без свежего воздуха, но зато в чистой квартире ))) Ну а ежеле окошечко откроете, то вся грязь же с улицы снова в хате будет. Вы же хотите оградить себя от "плохого" воздуха с улицы, а не с дома?
    Что происходит, когда вы улетаете от людей, и они отступают где-то внизу, превращаясь в маленькие то

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Константин1 Посмотреть сообщение
    Пфф, думаете поможет? Окна тоже открывать не будете? Отличный план сидеть в духоте, без свежего воздуха, но зато в чистой квартире ))) Ну а ежеле окошечко откроете, то вся грязь же с улицы снова в хате будет. Вы же хотите оградить себя от "плохого" воздуха с улицы, а не с дома?
    Да, чистить входящий воздух нужно , но сверлить-то стены при свежем ремонте а вы что-то определенное имеете ввиду?

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю ничего определенного. Гуглите приточная вентиляция или приточный очиститель или проветриватель или бризер, не знаю как это все называется. Я даже ранее писал об этом, даже не только я писал о подобных устройствах. Серьезно, перечитайте топик.
    Что происходит, когда вы улетаете от людей, и они отступают где-то внизу, превращаясь в маленькие то

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю ничего определенного. Гуглите приточная вентиляция или приточный очиститель или проветриватель или бризер, не знаю как это все называется. Я даже ранее писал об этом, даже не только я писал о подобных устройствах. Серьезно, перечитайте топик.
    если вы про штуки, которые загоняют в саму квартиру воздух, то нашла вот такие варианты http://aeros.su/oborudovanie.html
    получается,что окно и вообще не нужно открывать. Но с другой стороны, стоят ли они своих денег.
    Вообще мне кажется проще поставить клапан оконный.
    а вас каким ветром потянуло в очистку воздуха?

Поблагодарили 1 раз
    Людмила, ну вы сами уже нашли все. Вон тион вас и согреет зимой и воздух очистит, если верить интернету то он задерживает и газы автомобилей и выбросы с заводов. Но я бы не рисковал заказывать такие устройства в непонятных конторках имхо. Лучше с официального сайта или напрямую у производителя, а то был у меня один печальный случай заказа А так юзайте яндекс, там можно найти кучу обзоров и отзывов. Когда гуглил трион, наткнулся на бложек в жж об эксплутации плюсах и минусах.

Поблагодарили 1 раз
    Людмила, ну вы сами уже нашли все. Вон тион вас и согреет зимой и воздух очистит, если верить интернету то он задерживает и газы автомобилей и выбросы с заводов. Но я бы не рисковал заказывать такие устройства в непонятных конторках имхо. Лучше с официального сайта или напрямую у производителя, а то был у меня один печальный случай заказа А так юзайте яндекс, там можно найти кучу обзоров и отзывов. Когда гуглил трион, наткнулся на бложек в жж об эксплутации плюсах и минусах.
    Спасибо за статью, не первый раз уже натыкаюсь на него. Подумаем с мужем, если что - отпишусь

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    кто-нибудь что-нибудь поставил? )
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 1 раз
    Мы вот обычный кондей поставили....)) Свежего воздуха, конечно, не достает, зато пахнет свежестью, ахах.
    Ein, zwei, drei...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Дарья Игнатюк Посмотреть сообщение
    Мы вот обычный кондей поставили....)) Свежего воздуха, конечно, не достает, зато пахнет свежестью, ахах.
    кондер это в принципе не про свежий воздух
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права