Если у мужа Людмилы слабое здоровье (см. соседнюю тему), то виноват он сам. Потому что не ест мясо и не слушает врачей.
Если же у самой Людмилы проблемы со здоровьем, то виновата иркутская экология. Но ни в коем случае не сама Людмила.
По теме - законы Коммонера помним? В данном случае подходит закон "за всё нужно платить" (aka "ничто не даётся даром").
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
Уровень загрязнения превышает предельно-допустимую концентрацию, в том числе по пыли
красивыйиркутск.рф
а причем тут горох?
---------- Добавлено 12.11.2015 в 20:11 ----------
[QUOTE=Natalie;722958]Если у мужа Людмилы слабое здоровье (см. соседнюю тему), то виноват он сам. Потому что не ест мясо и не слушает врачей.
Если же у самой Людмилы проблемы со здоровьем, то виновата иркутская экология. Но ни в коем случае не сама Людмила.
Железная логика, не поспоришь
Только вот с экологией нужно то-то делать. Хотя бы если не перестать ездить на машинах, то уж как-то защищаться от нее. В марлевых повязках тоже ходить не вариант
я из бункера выхожу, чтоб медведя покормить, только в ОЗК!
...
Ты че, медведя на улице держишь???я из бункера выхожу, чтоб медведя покормить, только в ОЗК!![]()
Мой медведь только возле ядерного реактора спит и на улицу выходить без респиратора отказывается.
А если выгонишь пинками - неделю на балалайке не играет![]()
Ну вы даете, нельзя так мучить медведя.
Если мой медведь хотя бы пару дней не играет на балалайке, я выдаю ему вместо одной бутылки водки сразу две. А лучше три, тогда он еще и песни петь начинает.
Только водка нынче дорогая, поэтому мы с медведем выгнули из двухдюймовой трубы нержавейки отличный змеевик для самогонного аппарата.
Дом.ру 100 Mbit
А вы уверены что проблемы со здоровьем начались из-за воздуха? А не из-за режима питания, употребляемых жидкостей и особенно курения и т.д.
Как часто мы выбираемся на свежий воздух? В каком доме вы живете?
---------- Добавлено 13.11.2015 в 06:42 ----------
г. Иркутск, на 79 месте согласно экологическому рейтингу 2013 г., г. Улан-Удэ на 9 месте. Неприятная экологическая обстановка в г. Ангарск., но это не ново.
Живу на Тимирязева. Не скажу, что прям все плохо, но воздух грязный чувствуется. Может то, что заводов рядом много. По части того, что вы перечислили, все в норме, не курю. Врач сетует на экологию, вот я и задумалась. Сын хочет клапан в комнату поставить, чтобы окно не открывать. Как думаете, хоть чуть проблему решит?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)