Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Двадцать лет сотовой связи в Иркутске

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Очень запомнилась реклама северной короны и ее форы, по-моему было это в самом начале 2000х.
    У самого первый телефон появился в 2004 и это был samsung x100, потом был siemens cx70 который мне очень нравился
    В заначке где-то лежат дампсовские nokia 5125 и mitsubishi t200. Помню когда этот стандарт закрывался tele2 выкупала эти аппараты по 100руб )))
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Кстати, Митсубиси стандарта D-AMPS поражал надёжностью связи по сравнению с традиционными на то время брендами (Эрикссон и Моторолла).
    Я свой собственный телефон купил только в шестом году, до этого были служебные. Однажды мне доверили разобраться (помните, в то время считалось, что к каждому компьютеру полагается ставка программиста?) с автоответчиком легендарной раскладушки Моторолла Стар Так. Я записал на него какую-то чушь и отдал (дословно "Пока вы занимались глупостями, ваш самолёт улетел...", цитата из юмористической передачи). Посмеялись и забыли. Потом этот телефон попал к кому-то из администрации (телефоны тогда были в-основном у уважаемых людей, бандитов и высших чиновников) и автоответчик... сработал.)) Было немного криков.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    Даже жалко стандарт damps несколько, говорят, хорошее качество голоса было и количество бс нужно было меньше, непонятно, почему мировое сообщество предпочло gsm
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    Потому что мировое сообщество взялось за GSM всем скопом, а развитие стандарта D-AMPS тянул один Ericsson. По-просту перестало появляться новое оборудование, а то, что предлагали шведы, стоило огроных денег.
    Число БС зависит в-основном не от стандарта, а от числа абонентов и их болтливости. Я не помню, какая радиополоса была у D-AMPS, но наверняка не самая широкая в мире.
    Последний раз редактировалось Terminus; 11.10.2015 в 22:27.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    У меня в заначке Nokia 10 лежит. Вот такая. НОВАЯ! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nokia-M-10-e1338109045134.jpg
Просмотров: 506
Размер:	61.1 Кб
ID:	41721
    Флаг Туруханского района:
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.

Поблагодарили 18 раз
    У нас на четвёртом этаже Моторолла ещё жива, если без меня не выбросили. Мечтал сносить её в кондитерскую, чтобы они по прототипу испекли в сентябре торт в форме телефона (отметить двадцатилетие своего грехопадения - ведь был же хорошим мальчиком, программировал СУБД, пописывал для себя на MASM, помнил все инты процессора Интел и основные коды 21-го прерывания MS DOS, нет зарплатаиему маленькой была...), но не до того было в сентябре.))
    Кто здесь?..

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    У меня в заначке Nokia 10 лежит. Вот такая. НОВАЯ! Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nokia-M-10-e1338109045134.jpg
Просмотров: 506
Размер:	61.1 Кб
ID:	41721
    нечто похожее тоже где-то лежит, только автомобильный вариант )
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    10-ка только автомобильная была.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 04:51 ----------

Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    У нас на четвёртом этаже Моторолла ещё жива, если без меня не выбросили. Мечтал сносить её в кондитерскую, чтобы они по прототипу испекли в сентябре торт в форме телефона (отметить двадцатилетие своего грехопадения - ведь был же хорошим мальчиком, программировал СУБД, пописывал для себя на MASM, помнил все инты процессора Интел и основные коды 21-го прерывания MS DOS, нет зарплатаиему маленькой была...), но не до того было в сентябре.))
    Эх Борис, Борис....Я тоже думал что стану физиком.
    Флаг Туруханского района:
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.

Поблагодарили 18 раз
    Я чувствую, что к двадцатому году мы все будем разного уровня "менеджерами технической направленности", т.к. фундаментальные книги приходится читать дома по выходным.))
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    И пили вино из Черногории?)) Я к тому, что общественность как-то вообще никак не помнит такие замечательные для ИО даты.
    У каждого свои приоритеты. Не все же должны быть фанатами сотовой связи.
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права