Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужна программка для телефона

Поблагодарили 6 раз

Нужна программка для телефона

У меня SE p1i, слышал что есть программа, которая прячется где-то в недрах телефона и в случае кражи его и вставки левой симки, отсылает сообщение на заданный номер. Чтобы можно было дебилоида запеленговать. Где можно найти такую прогу и что это за зверь? Может кто юзает?

Поблагодарили 1 раз
    Для Симбиан есть программа Guardian. На dimonvideo.ru есть или просто через поиск можно найти. У меня такая стоит, только для симбиан 8. Программа не удалилась даже после hard reset, свои функции исполняет исправно.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 12 раз
    А в случае продажи разорит покупателя ) у мея СМПфиндер не хотел выключаться и отсылал мне смс с номера нового хозяина..

Поблагодарили 1 раз
    Если прогу отключить и удалить то никто раззорен не будет. Я форматировал смарт не из за проги, а по другим причинам. Прогу удалять не стал специально, чтобы проверить соответствуют ли отзывы в инете о ней, и я в ней не разочаровался. Кстати, с помощью смс команд можно удаленно управлять смартом без ведома его текущего владельца, например удалить записную книжку или мультимедиа файлы.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    На Nokia 6280 есть чё-нибудь подобное?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права